Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
nata&kate, я заказала 14.05, мне тоже сказали что таможню проходит завтра, а приедет только в конце след. недели :(.

jullliya

графический дизайнер
Sonador,
я заказывала маечки. У меня рост 158см, я заказывала одну 152/158 - села отлично, а другая 164 - была велика, поехала обртано. 158 - это где-то на рост до 160-162 и на размер 42, а 164 - на рост от 164 и по размеру на явный 44. Это мое мнение по этому поводу.

Katsia

a different perspective
А кто-нибудь заказывал кофточки и маечки из подрасткового раздела в otto? Я вот заказала себе 2 штуки, а теперь боюсь что будут маленькие.

Могут и большими оказаться. Брала CFL маечки р-ра 164/170 на свой рост 164 и р-р наш 42, так вот эти маечки оказались на наш 46-48 ближе к 48:)

Natulenka

Вся такая растакая...
nata&kate, ну конечно 14.04 :angel:.
Вообще все уже попривыкли. что посылка за 3 недели доходит, а сча это уже тягомотина и напрягает.

Ирина АА

Active member
nata&kate, я заказала 14.05, мне тоже сказали что таможню проходит завтра, а приедет только в конце след. недели :(.

А вам не пояснили почему так долго от таможни идет? А то я тоже жду посылку. Раньше было - в среду таможня, а субботу или в понедельник крайний срок - извещение. А тут - тишина, а на почте сказали, что нет еще посылки ( а таможня была на прошлой неделе)

aquaMarine

Member
Я заказ сделала по ОТТО 12 апреля и мне еще ничего не пришло. Неужели посылка так долго идет?

Фреска

New member
Вообще все уже попривыкли. что посылка за 3 недели доходит, а сча это уже тягомотина и напрягает.

Ну не знаю. Мне все последние 4 посылки приходили за три недели, день в день - в понедельник приходил номер заказа на почту, в понедельник через три недели на почте лежала посылка.

aquaMarine,
Так вы позвоните операторам, они вам расскажут, на какой стадии сейчас ваш заказ. Не надо мучиться неизвестностью :)

Последнее редактирование модератором:

Natulenka

Вся такая растакая...
Фреска, как вам хорошо, мне только парочку посылок пришло через 3 недели. а все остальные тянутся....

lala-tan

New member
Могут и большими оказаться. Брала CFL маечки р-ра 164/170 на свой рост 164 и р-р наш 42, так вот эти маечки оказались на наш 46-48 ближе к 48:)

Кать, потому что в двойных размерах чаще всего размер ближе ко 2 цифре. Был бы просто 164, шел бы на р.44.

Katsia

a different perspective
Девочки, очень нравится такая сумочка: http://image01.otto.de:80/pool/ov_formatg/1708331.jpg
но она без артикула, продается через продавца-поставщика. Это значит, нам она никак вообще не светит, или ей потом всё-таки присвоят артикул и она станет доступна и нам?

Lapka

Я знаю все!
Katsia написал(а):
Девочки, пришла сумочка по ОТТО. Буду продавать.
Вот такая:
http://image01.otto.de:80/pool/ov_formatg/1509028.jpg
Оказалась молочно-белой, а мне нужна белоснежная. Р-р45х30х11см. Натуральная кожа. Производитель Alba Moda. Застежка на кнопку-магнит. Цена 117.090 бел. руб. + 2 евро за доставку.
Катя, сумка в реале такая огромная????

Katsia

a different perspective
Низ реально 45см - кверху она чуть сужается. Смотрится крупной, но не огромной, но это на фоне меня. Ты, наверное, целиком поместишься:)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Девочки, у меня вопрос!
Допустим товар изначально стоил 10 евро, сейчас на него скидка и он стоит 5 евро. Но когда ложишь в корзину высвечивается изначальная стоимость, т. е. 10, а не 5. Это нормально? Получается, что товар придёт по первоначальной, а не по скидочной стоимости?

Lapka

Я знаю все!
Katsia,
Я вообще-то не себе))))

vselennaya,
Я только что разговаривала с посылторгом. Как выяснилось, товар со скидкой на сайте не значит, что мы точно могем его по такой цене взять. Так что при заказе вам скажут.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
vselennaya,
Я только что разговаривала с посылторгом. Как выяснилось, товар со скидкой на сайте не значит, что мы точно могем его по такой цене взять. Так что при заказе вам скажут.
Lapka, У мну сегодня последний день отвезти неподошедшие вещи :(.
Просто обидно, что изначальная стоимость была 12,95, я заказала со скидкой за 9, а теперь на сайте ваще по 6,30!
Мну пришёл заказ за 12,95. И чё делать:huh:? Мне на раздумье мах час...

aquaMarine

Member
Спасибо, что подсказали позвонить и спросить! Я в этом деле новичок и не знала, что можно звонить и узнавать на какой стадии посылка. Оказывается заказ был принят, но его почему-то не выслали. Пришлось его заново заказывать.

Lapka

Я знаю все!
vselennaya,
ну думай... что еще тебе делать? )))) Я тоже задала им вопрос, почему приняли заказ купальник за 14,99, а приехал за 25,99. Они сказали, что немцы продавцы, мы покупатели. Не устраивает их цена - до свидания......

А у нас прикол на почте. Пришло извещение, поскокала я забирать, а мне выносят маленьки покетик (а в посылке была куртка на синтепоне! и еще 6 вещей) и чуть не отдали... Я ф шоке... Оказалось, что перепутали посылку с Мяделем, и моя сейчас по другому городу гуляет.... А если там забрали и не проверили? Вот кому-то халява вышла....... Но с другой стороны есть плюс - курс 3265 )))))))
Вот что мне еще должны дослать
1468832.jpg

в отто уже нету, есть в швабе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху