Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
Spa,
дашь пощупать? Мот мне понра ;))

Про топ Чили))) Завязки все еще думаю: отрезать нах полностью или укоротить.... Склоняюсь к первому, ибо болеро смотрится оч чудно с ними..

Spa

Active member
Не вопрос,приезжай,щупай :)

Я вообще этих завязок в красно-белом не понимаю :)Как пришьют чё :) Но топ вцелом мене очень и очень!

Lapka

Я знаю все!
Spa,
я так блузку выкупала у форумчанки - тож оказалась с завязками ни к селу ни к городу.... Отнесла в мастерскую и отрезала их, заодно и блузон перекроила под себя)))) А тут мона и самой ;)) Куда ехать-то? И цена вещицы?

Последнее редактирование:

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Девочки, а кто-нибудь заказывал такую блузочку по отто

как по качеству ткань?

TatyanaN

Lapka
уже видно фото

в составе написано
Aus 95% Viskose, 5% Elasthan
меня интересует как она смотрится, презентабельна ли будет на свои 32 евро

Последнее редактирование модератором:

Spa

Active member
Всё пытаюсь словить этот топ р 34 ,
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV_DisplayProductInformation-ProductRef;sid=qVkYsGRiZiresCw1QtGs2Aho8OMAmvh_j_3UkjmbTSyekDZ9DBez3Gm6IVH5doLoDxI=?FromSearch=true&ProductRef=398631M-34-2001@Otto-OttoDe&SearchDetail=1&ls=0&queryparam1=search.jsp%253Ffh_location%253D%2F%2Fstorefront%2Fde_DE%2F%2524s%253D398631&queryparam2=&DisplayType=&fh_search_initial=398631&query_text=398631&fh_anzeigetext=&stype=&Modul_ALL_FILTER=&pagesize=

а он как призрак какой-то.Есть,через пару часов-нет. На утро опять есть, к обеду пропал!
Может кто заказывал,как он стоит за ним гоняться или не париться?

TatyanaN

Spa
вам каприки 795256 36-ой размер на какие бедра свободноваты? интересно на мои 94-96 какой заказывать...
они не стрейч?

TatyanaN,
не факт)))))
А как вообще качество у Апарт?
запала она мне в душу, спать не дает, а с другой стороны жаба душит...

Последнее редактирование модератором:

Lapka

Я знаю все!
TatyanaN,
ну душит - закажи, не понра - отправишь назад! Вроде как у аппарта все ок, претензий не помню. Spa,
и тебе советую - закажи, авось пройдет и успокоишься))))) Мне тож что западает - сразу заказываю))))

Тань, 2 сообщения подряд - уууу, злостный нарушальщик))) Редактируй сообщения в след раз ;)))

TatyanaN

Lapka
я тож так думаю сделать.
думала, мот кто отговорит:)

Хм
цензура ты наша, ок, буду редактировать:)

Lapka

Я знаю все!
TatyanaN,
я - совесть)))) Заказывай, буш первооткрывателем сией вещи :haha:

Spa

Active member
Spa
вам каприки 795256 36-ой размер на какие бедра свободноваты? интересно на мои 94-96 какой заказывать...
они не стрейч?
Бёдра у меня 96.
Вроде не стрэйч,хотя пока вы не спросили,думала,что стрэйч :rofl:
Потягала,вроде нет.
По виду не скажешь,что сильно велики.Но стянуть не растёгивая могу. И в талии кулак свободно влазит.Но не сваливаются.
Закажите 34 и 36.
У них ещё кнопки по бокам на поясе декоративные есть,с тканевой полоской(потипу регулировать,но декор),если будут сваливаться можно вставить доп кнопку.Я так себя утешаю,что б не перезаказывать :)

TatyanaN

Spa
пасиба, действительно попробую 2 размера заказать.

Lapka

Я знаю все!
забрала свои ну очень долгожданные маечки для малого (заказ за март)
3suisses арт. 500277
vis_prin50277.jpg

Брала 98 р-р (по каталогу), на самом деле они 94. Нам пока и эти большие(((( Так и лето пролетит, пока выберу рост в рост...

Svisha

Зеленый Луг
Девочки, рано я радовалась по поводу заказа с Ленинградской. Они мне неправильно посчитали стоимость стульев. Стул по скидке стоит 4,99 (полная стоимость 12,99), я в своем заказе указывала стул зеленый 3 штуки, стоимость 14,97, стул желтый 1 штука стоимость 4,99, оранжевый 2 штуки - стоимость 9,98. Т.е. в стоимости проставляла общую сумму за 3 стула, за 2 стула. Они мне посчитали так: стул зеленый -14,97, стул зеленый 14,97, стул зеленый 14,97 и т.д., т.е. за каждый стул выставили мне общую стоимость. Хотя на самих стульях написано 4,99. Я уже подумала что может по полной цене пришли, ан нет, полная цена 12,99, а не 14,97. В итоге т.к. заказ забирала не я , то подруга переплатила около 40 евро. Я только вечером разобралась. Буду сегодня звонить, чтобы пересчитывали. И держатели для штор заказывала серебристые и золотистые, пришли оба серебристых. Если бы не стулья- не заморачивалась бы с держателями, а теперь пусть меняют.

Kolobok

Active member
2) Едут обратно майки
1.http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP..._search_initial=620006&noMediaSearchLink=true

2.http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP..._search_initial=215962&noMediaSearchLink=true
не понимаю фиерической задумки немцев:new russian: .Смешивать "нижние" майки с вечерними элементами. Мода у них такая,что ли?:wink:

прелесть!( Lapka, куда ты дела эти странные завязки? :) )

Подскажите, а чем вам первая майка не понравилась? По картинке очень симпатично смотрится! И какой размер вы заказывали?

Well-known member
Девочки, не могу разобраться с размерами обуви. Выбрала в Отто женские босоножки. а там размерный ряд от 28 до 37. Это как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху