Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Debera

натуропат
Спасибо.
Ну и ещё вопросик: а пуховичёк в целом как смотрится? не очень пухло?:biggrin:
вы зайдите на бауер и там посмотрите, там на модели черный пуховик. Но так как я взяла на размер больше,то он на мне чутка пошире и подлинее. А так в целом нравится :)
На большой мешок не похожа :)

Nasha

Active member
вы зайдите на бауер и там посмотрите, там на модели черный пуховик. Но так как я взяла на размер больше,то он на мне чутка пошире и подлинее. А так в целом нравится :)
На большой мешок не похожа :)
Спасибо-спасибо:give rose:. Пойду гляну.

Coraline

Jones
Lapka, Могу одно сказать достоверно - большемерка по рукавам, однозначно :))) А так - ну чуток только велико. Чуть попозже померяю - напишу :)

Lapka

Я знаю все!
Натаська,
плин... я чет была уверено, что это пальто девчачье.... а тут такие пироги... ТЫ где обитаешь? Я б попросилась померятся:blush:

Filamenta

Active member
Lapka,
Lapka написал(а):
ЗЫ на сайте написано, что большемерки))
А где именно на сайте такую информацию можно увидеть?
и еще вопрос: девушки , кто покупает через почту, атм возврат на следующий день или в течении трех дней, я запуталась совершенно.
Кто точно скажет?

Coraline

Jones
Lapka, Угу, только сегодня мы вечером в гости, завтра, вроде, будем дома :)

Filamenta, Мне сказали на почте - в течение 2 дней.

Lapka

Я знаю все!
Filamenta,
на 3 день мона
По поводу "где именно" - там где описание товара есть закладочки, описание на первой закладке, а отзывы покупателей на второй. Там и читаем)))

Муся

заморская свинка
во вторник забрала посылку. все остается, всему зачОт!
561478y - всем известные тамарисы
43857480 - брючки на высоких))) (заказывала подруга)
384665x - каргохозики из подростковых, на мой 158 рост взяла 164, по росту тютелька-в-тютельку, а по попе - впритык (об=90)
343710x - куртка просто класс на осень-нехолодную зиму
596100w - маечки 4 шт. оч.неплохой трикотажик

veronik

Active member
Filamenta,
это надо на своей почте уточнять как они считают. на моей считают день получения посылки как за 1 использованный день, т.е день получения +следующий, на след нужно вернуть. а вот на поте у Черрри день полуения +2 дня.
везде как хотят, так и вертят

lala-tan

New member
Filamenta,
это надо на своей почте уточнять как они считают. на моей считают день получения посылки как за 1 использованный день, т.е день получения +следующий, на след нужно вернуть. а вот на поте у Черрри день полуения +2 дня.
везде как хотят, так и вертят

я всегда возвращаю на след.день. Да и на сайте Посткаталога вроде написано в течение 2 раб.дней, день получения посылки считается. Но смотрю,многие на 3 день возвращают(везет же!!!)

Supergirl

New member
забрала сегодня:
акссесуар в квартиру
801771_00_1141_we53a.jpg
(на картинке смотрится гораздо меньше, чуть довезла домой, кстати вешается на стену как полка и все составляющие, включая камни снимается, а я думала все приклеено на мертво, и палочки-драценки тоже в комлекте, но они такие смешные, - я поставлю натуральные)

и вот такие печатки
bq8NAnRXDv0TA6cTpN3IEb-30.image.jpg
(еще не пробовали, берем на море, занять на время новой игрушкой непоседу)

Lapka

Я знаю все!
Кто брал и может оставить свой отзыв об этих марках женского белья, в частности бюстгалтеров
simone_marke_2007.gif
и
triumphneu.jpg

Совпадают ли размеры с Милавицей?

Шуруп

New member
Ну девушки, ну хорош игнорировать!:pooh door:
Если никто не брал мужской 52-й, то померяйте, плз, 50 или 54 (не может быть, чтобы таких не было).
Ну очень надо! :clapping:

Katsia

a different perspective
Шуруп, если б могла - помогла бы, но у нас мужской 44-46:) Дохляк, короче...

Lapka, брала Симоне самую простенькую модель с силиконовыми шлейками (аккуратненький и добротно сделан - не разочарована), размер совпадает с Милавицей.

CTEPBA

drama queen off
Шуруп, ну мы берем 52-54 верх, так у меня муж худой:) Просто высокий и очень длинные руки.

Шуруп

New member
Объясню подробнее. У нас на штанах Терранова 52 маркировка, ну я с чистой совестью собралась заказывать 52-й. А потом глянула в таблицу размеров, а там нашей талии соответствует 56-й размер. Вот.
А я была собралась что-нить супругу заказать, а-то все себе да себе.
Katsia и СТЕРВА спасибо за участие.

Natulenka

Вся такая растакая...
lala-tan написал(а):
я всегда возвращаю на след.день. Да и на сайте Посткаталога вроде написано в течение 2 раб.дней, день получения посылки считается. Но смотрю,многие на 3 день возвращают(везет же!!!)
мне сами работники почты говорят вернуть через 2 дня, день получения не считается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху