Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kotya

New member
девочки подскажите, а что это значит? перевод какой? In dieser Farbe und Größe vergriffen

schuka

New member
kotya,

это значит, насколько я понимаю, что в этом цвете и размере раскуплено, распродано полностью - без шансов, в общем :)

Лучик

Well-known member
Tan-tan,
а у бодиков какая длина рукавов? на сайте написано 1/4, а на рисунке длинные

Туманность

В шоколаде!
Девочки, просветите меня неразумную, рестпостен это что? каталог? А то я уже заболела заказом одежды по каталогам. Жду свою посылочку. Большууую!!!

Tan-tan

Аленький цветочек
Лучик,
просто короткий рукав. как раз 1/4 от длины нормального длинного рукава
Туманность,
раздел такой на сайте квелле. типо супер распродажа. по почте нельзя. надо искать частника, который возит от этого раздела.

Кэти

Оптимистка
Привет всем:)
Хочу заказать себе что-нибудь, но в размерах вообще запуталась. помогите, кто может, пожалуйста:)
На текущий момент у меня: рост 156, талия 73, бедра 97-98, гддудь 88, длина ноги от талии и до пола-1 м. Спасииибо:)
у меня близки к вашим параметры, только талия и бедра чуток поменьше, я бы порекомендовала верх вам 34, низ 36. Рост у вас небольшой, поэтому брючки смотрите в размерах K+N (вроде так).

Heleshka

New member
Кэти,
Цитата:
Сообщение от Hohochyha Посмотреть сообщение
Привет всем
Хочу заказать себе что-нибудь, но в размерах вообще запуталась. помогите, кто может, пожалуйста
На текущий момент у меня: рост 156, талия 73, бедра 97-98, гддудь 88, длина ноги от талии и до пола-1 м. Спасииибо
у меня близки к вашим параметры, только талия и бедра чуток поменьше, я бы порекомендовала верх вам 34, низ 36. Рост у вас небольшой, поэтому брючки смотрите в размерах K+N (вроде так).
Я опять вернулась к своим 97-98 по бедрам и 75 по талии :), так вот - в вещи 36 размера не влезаю. Нет, можно, но выглядит это на любителя. А вот 38 в самый раз. Имхо - 36 это где-то на 95 по бедрам.

Sunnyray

New member
Посоветуйте и мне, плиз, рост 158, талия 66, бёдра 86, длина от талии до пола 99-100 см

Вот, понравились брюки из ОТТО 436071Y
OV_DisplayProductInformation-SuperZoomMoreImages;sid=Edw4ADThiuAdAHwBb6UqeFjrSGYgKqj8N3ikHRJFQ8OdTtCUl_yTbDk5f4GB9eODrQo=

Последнее редактирование модератором:

mahsa

маМашка :)
Hohochyha написал(а):
На текущий момент у меня: рост 156, талия 73, бедра 97-98, гддудь 88, длина ноги от талии и до пола-1 м. Спасииибо
я ростом 170, талия в районе 75, бедра 95-97, грудь 88 (кормящая)
ношу верх 32-34, но в основном все трикотаж. в жакет 34 влажу со скрипом. в куртку 34 нормально
низ все в основном 34 (то что с эластаном, соответственно тянется), есть 36 (100% хлопок)
штаны некоторые брала на выбор 34 и 36, меня больше устроил 34.

ну и марки надо смотреть. Флэшлайтс у меня верх 36, 34 был бы мал.
Бойсенс и 34 свободноват.

Малинка

Well-known member
Просветите, пожалуйста, а адрес при заказе должен совпадать с пропиской или нет, отдадут мне на почте посылку при другом адресе в паспорте?

Sonador

Active member
Помогите, плиз, и мне с размером джинс и брюк. Рост 164, талия 70, бедра 92.

jullliya

графический дизайнер
Sunnyray написал(а):
Посоветуйте и мне, плиз, рост 158, талия 66, бёдра 86, длина от талии до пола 99-100 см
у меня почти такие ж параметры, только бедра 88. Размер 32/34, 34 я заказываю обычно. Вам, наверное, 32 или 32/34 надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху