полагаю, в продаже с конца ОктябряПодскажите, пожалуйста, lieferbar bis Ende Oktober - как это понимать?
у меня близки к вашим параметры, только талия и бедра чуток поменьше, я бы порекомендовала верх вам 34, низ 36. Рост у вас небольшой, поэтому брючки смотрите в размерах K+N (вроде так).Привет всем![]()
Хочу заказать себе что-нибудь, но в размерах вообще запуталась. помогите, кто может, пожалуйста
На текущий момент у меня: рост 156, талия 73, бедра 97-98, гддудь 88, длина ноги от талии и до пола-1 м. Спасииибо![]()
Я опять вернулась к своим 97-98 по бедрам и 75 по талииЦитата:
Сообщение от Hohochyha Посмотреть сообщение
Привет всем
Хочу заказать себе что-нибудь, но в размерах вообще запуталась. помогите, кто может, пожалуйста
На текущий момент у меня: рост 156, талия 73, бедра 97-98, гддудь 88, длина ноги от талии и до пола-1 м. Спасииибо
у меня близки к вашим параметры, только талия и бедра чуток поменьше, я бы порекомендовала верх вам 34, низ 36. Рост у вас небольшой, поэтому брючки смотрите в размерах K+N (вроде так).
я ростом 170, талия в районе 75, бедра 95-97, грудь 88 (кормящая)Hohochyha написал(а):На текущий момент у меня: рост 156, талия 73, бедра 97-98, гддудь 88, длина ноги от талии и до пола-1 м. Спасииибо
у меня почти такие ж параметры, только бедра 88. Размер 32/34, 34 я заказываю обычно. Вам, наверное, 32 или 32/34 надо.Sunnyray написал(а):Посоветуйте и мне, плиз, рост 158, талия 66, бёдра 86, длина от талии до пола 99-100 см