Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Flash,
мне пришла шапочка klitzeklein, размеру соответствует, но я бы сказала, что ближе к меньшему, например 45-48 ближе к 45-46.
спасибо

Flash,
у моей дочки голова - 44 см. Но я брала двойку и не пожалела, шапка свободновата, но за счет посадки-кроя (не знаю как точнее выразиться), впереди лишнего нет, все лишнее как бы надувается чуть сзади головы., причем совсем не топорщится. Мягкаяяяяя, просто обалдеть. Немного пумпоны сыпю(я?)тся, но я думаю это временное явление, при носке все лишнее выкатается, а нужное останентся. :)
вот и у нас 44 голова. думаю, какой тут размер брать, если учесть, что хочу на сейчас и следующую весну. (но я другую модельку хочу). Наверное, все-таки 2. 3 уж слишком большая будет сейчас нам.

leTuchka

New member
Flash,
прочитала девочек, ни и еще раз на свою примерила и полностью с ними согласна. максимум до 46-47 двойка, судя по тому как с нашими 44-мя с только легким запасом садится.

Flash

Active member
подтверждаю! на нашу 47-48 очень уж плотненько села, поэтому и уехала обратно:(

Flash,
прочитала девочек, ни и еще раз на свою примерила и полностью с ними согласна. максимум до 46-47 двойка, судя по тому как с нашими 44-мя с только легким запасом садится.
хм...
Остается ждать, у кого есть тройка, чтоб замеры сделали :).
У нас просто еще и маленькая голова в принципе и растет медленно.

tanjushka

NO SILICON !
mahsa написал(а):
но у нас точно не Бемега.
это что такое?????

Спасибо за ваш ответ...на 1х и 3х ботиках фирма- SUMOTEX, 2е- это Хаш Паписы. Хочу как раз взять 2е...одни в сад убивать, одни на выход. Как думаете которые будут потеплее...те что типа на флисе внутри или как 1е с мехом искуственным??

tanjushka

NO SILICON !
mahsa написал(а):
из комбезов ко мне пришел этот: квель, 0089767V

но нам оч большой, он ближе ко второй цифре. по теплоте кому как, на теплый свитер я бы и в холод одела его, пошит нормально, свои деньги оправдывает на все 100
Ой я на него тоже смотрела!!! Только он вроде без капюшона????

mahsa написал(а):
не нашла такого каталога.....

Lora Palmer

цок-цок шпильками
девы, так кто-нибудь просветит по поводу Геокс - маломерки? большемерки? или может у кого есть в наличии 27 или 28 размер - померяте, плиииииз :)

Алёна_Ми

новая страница
Девушки, может кто-нибудь заказывал такую парковку? Квелли, артикул: 0232114L . Подскажите как она по весу? Были доплаты за вес?

mahsa

маМашка :)
tanjushka написал(а):
Цитата:
Сообщение от mahsa
но у нас точно не Бемега.
это что такое?????
на первых написана марка beMega

tanjushka написал(а):
1х и 3х ботиках фирма- SUMOTEX, 2е- это Хаш Паписы. Хочу как раз взять 2е...одни в сад убивать, одни на выход. Как думаете которые будут потеплее...те что типа на флисе внутри или как 1е с мехом искуственным??
да у нас суматекс, это марка мембраны и обуви. наверное у бемеги мембрана сумотекс.
теплее будут наверное те что с мехом.

tanjushka написал(а):
Ой я на него тоже смотрела!!! Только он вроде без капюшона????
он есть, просто защитный, не утепленный, сворачивается в воротник.

tanjushka написал(а):
не нашла такого каталога.....
http://kinderbutt.erwinmueller.de/e...c443078d1d1bd17cc4695109&dbsid=22&ss_shop=kb&

анастассия

...любимая мамочка...
Flash,
не знаю-не знаю...мне шапочка пришла 2 размера...нам 10 мес с достаточно крупной головкой...велика прилично тааак...
3 вам точно не надо...

Flash

Active member
Flash,
не знаю-не знаю...мне шапочка пришла 2 размера...нам 10 мес с достаточно крупной головкой...велика прилично тааак...
3 вам точно не надо...
а какая именно шапочка пришла? дайте артикул или ссылочку плиз.

Девочки, а еще такой вопрос. Я тут вроде читала, что можно перезаказывать вещь другого размера без уплаты сервисного сбора. Так это, или я что-то напутала?

birch

Well-known member
Скажите джинсы YOU маломерят больщемерят или на размер??? На 44 советский их лучше какой взять?

Lisik

New member
А у меня сегодня праздник!!!! Посылка!!! И всё остается!!!! УРА!!! Всё ОТТО:
1. 50988788|8|49.99|кроссовки Nike брату, я еще не видела, но он в них уже на футбол урулил, нат. кожа, сказал достойные, только подошва жестковата.
2. 69525791|42|33.50|куртка всем уже известная Boysens, серо-коричневая - очень красивый цвет! Кто-то недавно писал о ее маломерности - скорее да, чем нет! По таблице я 42-44, заказала 40, т.к. побоялась что утону (меряла на точке с немецкой одеждой курточку 42 маркировки - утонула). Так вот она села идеально, с небольшим запасиком под свитерок, НО! рукава по длине впритык (при моем росте 165), можно было бы даже на 1 см длинее. Так что высокие девушки - будте осторожны! А так приятная курточка, простенькая, без особых "ахов", легенькая.
3. 250217Y|40|9.99|майка в полоску серо-белая - самая приятная вещь из этой "партии"!!! Смотрится очень изящно, даже "майкой" как-то и не назвать. На мой 44-й "табличный" 40-ка села идеально! Кстати. по-моему, она уже дешевле.
4. 206773X|40|9.99|2 майки Флешлайтс (белая+синяя) - неплохие майки, но качество грубее предыдущей. Прикольно смотрятся. одетые одна на одну. Они длинные достаточно и длиннорукавные:) Анти-радикулитки, так сказать:)
5. 451472Z|40|7.99|полувер Cheer - тоже недавно кто-то писал, что уж очень большемерный. В принципе да, но я заказала на 2 размера меньше, поэтому сел неплохо. Как говорится, простенько, но со вкусом. Если б уже была таких пара-тройка в шкафу, то, наверное, не оставила бы. А на сайте уже нет в наличии.

Крис

Мама Данюши
leTuchka,
ой! Я как раз своему маляве собралась заказывать такой комплектик с шарфиком, как вы для сынули заказали. У нас сейчас голова 52, я склонялась к размеру 4. Но почитав про маломерность второго комплектика, думаю, что может заказать 5? Может вы подскажите?

leTuchka

New member
Крис,
у нас тоже голова 52 см. И шапка сидит свободно, не тесно. Я бы сказала она размер в размер. На 52-54 см точно самое то будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху