А у меня сегодня праздник!!!! Посылка!!! И всё остается!!!! УРА!!! Всё ОТТО:
1. 50988788|8|49.99|кроссовки Nike брату, я еще не видела, но он в них уже на футбол урулил, нат. кожа, сказал достойные, только подошва жестковата.
2. 69525791|42|33.50|куртка всем уже известная Boysens, серо-коричневая - очень красивый цвет! Кто-то недавно писал о ее маломерности - скорее да, чем нет! По таблице я 42-44, заказала 40, т.к. побоялась что утону (меряла на точке с немецкой одеждой курточку 42 маркировки - утонула). Так вот она села идеально, с небольшим запасиком под свитерок, НО! рукава по длине впритык (при моем росте 165), можно было бы даже на 1 см длинее. Так что высокие девушки - будте осторожны! А так приятная курточка, простенькая, без особых "ахов", легенькая.
3. 250217Y|40|9.99|майка в полоску серо-белая -
самая приятная вещь из этой "партии"!!! Смотрится очень изящно, даже "майкой" как-то и не назвать. На мой 44-й "табличный" 40-ка села идеально! Кстати. по-моему, она уже дешевле.
4. 206773X|40|9.99|2 майки Флешлайтс (белая+синяя) - неплохие майки, но качество грубее предыдущей. Прикольно смотрятся. одетые одна на одну. Они длинные достаточно и длиннорукавные

Анти-радикулитки, так сказать

5. 451472Z|40|7.99|полувер Cheer - тоже недавно кто-то писал, что уж очень большемерный. В принципе да, но я заказала на 2 размера меньше, поэтому сел неплохо. Как говорится, простенько, но со вкусом. Если б уже была таких пара-тройка в шкафу, то, наверное, не оставила бы. А на сайте уже нет в наличии.