Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mahsa

маМашка :)
Irine написал(а):
Сообщение от mahsa
и приехал комбезик из киндербута, такой классный!!!!
71255
А какая там ткань? И насколько теплый?
ткань сверху качественная, плотная, чувствуется пропитка.
внутри флис. по мне достаточно теплый. оставила с расчетом на морозы.

MTV написал(а):
Цитата:
Сообщение от mahsa
для средней дочки из квеля такую книгу:
0615802W
А что в ней такое интересное? Что-то мало понятно по картинке.
а фиг ее знает, скидка хорошая :)
приедет, расскажу :)

CTEPBA

drama queen off
трясите свое почтовое отделение, может извещение не донесли...
а у нас, например, ящик почтовый не закрывается, так я в ожидании посылки чуть ли не по 3 раза на дню его проверяю, чтоб не пропустить...

Даже не говори. Я так зла на свое, мне с июня!!! вкидывают сначала типа повторное (через дней 10-14 после прихода самой посылки в отделение), а потом через пару недель изначально. Что-то у них там с почтальонами... Загуливают они что ли...

А про обувь Caprice что скажите?
Как с качеством
И что с размерами, на 37,5 брать 5?

Мне понравились. Простоватые в чем-то, но удобные и даже по своему стильные. На наш 38,5-39 брала 6,5 (обычно их беру 40, но вообще нужен бы их 39,5), можно было бы попробовать и 6. Так по длине нормально, но по полноте великоваты оказались, хотя нога у меня не худенькая.

МамаЯ

New member
со шнейдером Ленинградская работает, они принимают заказы по телефону.
Девченки, читайте первую страницу!

Но ведь у частников условия получше, поэтому и спрашиваю. Тем более заказывать мелочи по 2 евро и доплачивать +1 совсем не хочется. Так что не очень понятна претензия

Тошик1

ляляля
CTEPBA написал(а):
На наш 38,5-39 брала 6,5 (обычно их беру 40, но вообще нужен бы их 39,5), можно было бы попробовать и 6
на мой 39-й 6-ка не налезла. По голенищу- в самый раз было (нога не худая). Качество- понравилось (это были зимние сапоги), правда, сапоги держала в руках пару минут:)

Nasha написал(а):
Девушки, а кто-нить в течении недели дозванивался на Посткаталог? У них постоянно на всех номерах занято! Хочу узнать судьбу посылочки от 10-го сентября - на задержке нет ничего. Уже пора бы ей и приехать.
Я дозвонилась во вторник. Две посылки (одна от 11, вторая от 12) должны были 1-го пройти таможню, в субботу-понедельник надеюсь уже обе забрать.

CTEPBA

drama queen off
на мой 39-й 6-ка не налезла. По голенищу- в самый раз было (нога не худая). Качество- понравилось (это были зимние сапоги), правда, сапоги держала в руках пару минут:)
У меня босоножки:), есть запас по длине, но главное что сидят свободно. А так конечно, я беру 6,5 всегда.
Сапоги с голенищем на меня - не уверена, что существуют (у меня щиколотка полная, в икре сходятся, но не дотянешь до неё:))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
mahsa, в отто есть кроссовки на мальчика геокс с 35 размера от 34 евро и босоножки на девочек были с 31 размера тоже около 30 евро

Тошик1

ляляля
CTEPBA,
я у Влады сапоги меряла 6-ку. Мне в щиколотке были свободноваты, а вот в голенище в самый раз. У меня еще другая проблема. А вот в ступне были узки:(

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA,
я у Влады сапоги меряла 6-ку. Мне в щиколотке были свободноваты, а вот в голенище в самый раз. У меня еще другая проблема. А вот в ступне были узки:(

Я по каталогам не пробовала сапоги, боюсь. Я в Минске пробовала подобрать - бесполезно.

Шуруп

New member
Подскажите, пожалуйста, если я ношу джинсы 27 размера, то по каталогу Отто (madoc, melrose) это ближе к 34 или 36 размеру?
По таблице размеров брюк у меня выходит 36...
Я заказывала джинсы Левайс 27-го, так они точно как джинсы 34-го.
А так как все джинсы немного стреч, то Вам, я думаю, будет гуд 34-й.
Но ведь у частников условия получше, поэтому и спрашиваю. Тем более заказывать мелочи по 2 евро и доплачивать +1 совсем не хочется. Так что не очень понятна претензия
Так частники, насколько я знаю тоже берут +1, если только % чуть пониже на некоторые каталоги.

Oksya

New member
Девочки подскажите плиз. Хочу ребенку заказать игрушку в Quelle, сколько будет весить? может кто похожее заказывал. очень нужно. артикул BNr. 0746548R

Девушки, а кофе по Отто кто-нибудь заказывал?
Там Лаваццы килограмм молотой стоит 12,99. Есть смысл вообще?

А можно артикул - я, наверное, рискну - может хоть качество нормальное будет...
И еще - кто белье постельное недавно заказывал - подскажите артикулы.....очень надо

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Наталья Константиновна написал(а):
Там Лаваццы килограмм молотой стоит 12,99. Есть смысл вообще?
А можно артикул - я, наверное, рискну - может хоть качество нормальное будет...
наберите в поиске в отто Lavazza - и будет Вам :) вот хотя бы 41723589. кста, это молотый кофе?

ksju 2007

New member
Помогите пожалуйста!!!! Хочу заказать мужу одежду и не знаю какой размер пуловера и брюк заказывать. Его параметры: рост - 180см., объём груди - 98см., объём бёдер - 98см, объём талии - 86см.

mahsa

Nimfa написал(а):
mahsa, в отто есть кроссовки на мальчика геокс с 35 размера от 34 евро и босоножки на девочек были с 31 размера тоже около 30 евро
спасибо, гланула :)
но пока жду по рестпостену высокие кроссовки конгарус за 20 евро, а босоножки пока не очень актуально, буду вылавливать в пределах 20 евро.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
mahsa,в ОТТО видела босоножки конгарус за 19.Правда, не знаю, какие размеры, от31 вроде

mahsa

Happy,
сыну тоже жду басаноги кангарусы с закрытым носом за 25 :) 36 р-р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху