А что в ней такое интересное? Что-то мало понятно по картинке.mahsa написал(а):для средней дочки из квеля такую книгу:
0615802W
ткань сверху качественная, плотная, чувствуется пропитка.Irine написал(а):Сообщение от mahsa
и приехал комбезик из киндербута, такой классный!!!!
71255
А какая там ткань? И насколько теплый?
а фиг ее знает, скидка хорошаяMTV написал(а):Цитата:
Сообщение от mahsa
для средней дочки из квеля такую книгу:
0615802W
А что в ней такое интересное? Что-то мало понятно по картинке.
трясите свое почтовое отделение, может извещение не донесли...
а у нас, например, ящик почтовый не закрывается, так я в ожидании посылки чуть ли не по 3 раза на дню его проверяю, чтоб не пропустить...
А про обувь Caprice что скажите?
Как с качеством
И что с размерами, на 37,5 брать 5?
со шнейдером Ленинградская работает, они принимают заказы по телефону.
Девченки, читайте первую страницу!
на мой 39-й 6-ка не налезла. По голенищу- в самый раз было (нога не худая). Качество- понравилось (это были зимние сапоги), правда, сапоги держала в руках пару минутCTEPBA написал(а):На наш 38,5-39 брала 6,5 (обычно их беру 40, но вообще нужен бы их 39,5), можно было бы попробовать и 6
Я дозвонилась во вторник. Две посылки (одна от 11, вторая от 12) должны были 1-го пройти таможню, в субботу-понедельник надеюсь уже обе забрать.Nasha написал(а):Девушки, а кто-нить в течении недели дозванивался на Посткаталог? У них постоянно на всех номерах занято! Хочу узнать судьбу посылочки от 10-го сентября - на задержке нет ничего. Уже пора бы ей и приехать.
У меня босоножкина мой 39-й 6-ка не налезла. По голенищу- в самый раз было (нога не худая). Качество- понравилось (это были зимние сапоги), правда, сапоги держала в руках пару минут![]()
CTEPBA,
я у Влады сапоги меряла 6-ку. Мне в щиколотке были свободноваты, а вот в голенище в самый раз. У меня еще другая проблема. А вот в ступне были узки![]()
Я заказывала джинсы Левайс 27-го, так они точно как джинсы 34-го.Подскажите, пожалуйста, если я ношу джинсы 27 размера, то по каталогу Отто (madoc, melrose) это ближе к 34 или 36 размеру?
По таблице размеров брюк у меня выходит 36...
Так частники, насколько я знаю тоже берут +1, если только % чуть пониже на некоторые каталоги.Но ведь у частников условия получше, поэтому и спрашиваю. Тем более заказывать мелочи по 2 евро и доплачивать +1 совсем не хочется. Так что не очень понятна претензия
Девушки, а кофе по Отто кто-нибудь заказывал?
Там Лаваццы килограмм молотой стоит 12,99. Есть смысл вообще?
Скажите, насколько они плотные?Сет из 2-х гольфиков 24054382 х/б. Простые нормальные гольфики
наберите в поиске в отто Lavazza - и будет ВамНаталья Константиновна написал(а):Там Лаваццы килограмм молотой стоит 12,99. Есть смысл вообще?
А можно артикул - я, наверное, рискну - может хоть качество нормальное будет...
спасибо, гланулаNimfa написал(а):mahsa, в отто есть кроссовки на мальчика геокс с 35 размера от 34 евро и босоножки на девочек были с 31 размера тоже около 30 евро