Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Пришел мой заказ по quelle
довольна как слон но обе всем по порядку
0753974T/19.99/детские ботинки на осень еле стащила с малой перед сном)))))
0128790V/3/на осень и нехолодную зиму набор мне под куртку оч подходит тем более цена
0419525P/3/супер майка отличный плотный хлопок под джинсы супер
0121128A/7/просто супер кофточка и просто выйти и если аксесуаров добавить то хоть на званый ужин такой плотный супер хб и фасон отличный

Последнее редактирование:

Jukka

New member
люююди, возьмите меня "в долю"... Надо в отто заказать майку, 16 евров, 1 штука.

Женя, я как раз ищу компанию для заказа. :) Только вот еще бы кто присоединился (из наших окрестностей) или, может ты еще что вдруг захочешь заказать.... ;)

mahsa

маМашка :)
Jahenka написал(а):
mahsa, мне вот посоветовали у вас спросить Взгляните, пожалуйста, вот такие штоники из квеля
BNr. 0968507K можно носить под джинсы зимой вместо колготок? Они теплые и тонкие? И на попу 95 см какой нужно брать размер?
да я вроде и не особый эксперт :)
да, их можно вместо колготок, должны быть теплые и тонкие
состав меня устраивает.
у акрила преимущества перед шерстью такие - он лучше держит форму, более износостойкий, да и всякие там аллергии контактные на шерсть чаще бывают. а по теплоте они одинаковы. а без полиамида в таких вещах и не обойдешься.
р-р бы брала 34-36
думаю через неделю приедут маечки их, потом могу поделиться впечатлениями.

Sandrinka

Хорошая :)
Женя, я как раз ищу компанию для заказа. :) Только вот еще бы кто присоединился (из наших окрестностей) или, может ты еще что вдруг захочешь заказать.... ;)

а когда заказывать будите?
я еще не знаю что, но что-то в ОТТО наверное надо :)

Улька

New member
Я получила наконец заказ на Ленинградской.
Некерман:
1. Пижама арт. 4871160, р-р 40/42 12,99. Качество хорошее, вот только велика оказалась. Но оставила пока, т.к. не вернешь - скидочная. Могет подрасту когда?:sorry:
871160_01_6522_tk56.jpg

2. Две рубашки мужу - арт. 1061468 и 3796581, обе р-р 42, 14,99 и 15,00. Оставили обе. Вторая вообще хороша, необычная такая.
061468_sd32_2094_sd57tk.jpg
796581_st0901_3934_tk56.jpg

3. Куртка мужу арт.3641391, р-р 48/50, 34,00 то же на скидке. Мужу не подошла (облегает ему слишком видите ли). А вообще на лето просто супер. Качество отменное, капюшон отстегивается. Буду продавать видимо.
641391_32_3740_tk56.jpg

Квелле:
1. Контейнер бельевой арт. 0823787Т - 2,99. Да, не ожидала, суперская вестч, мешочек для стирки деликатных вещей в комплекте.
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

2. трусы 3шт. арт. 0688421А р-р 40/42, 11,99. суперские! Атласный бантик на попе, а сами в клетку. На сайте уже нет.
3. Мужу костюм спортивный Пума арт. 06814872 р-р L, 59,99. Качество не плохое. Но размер на мой взгляд совсем не L, а значительно больше. Решили ушивать, т.к. ждать ещё два месяца мочи у него нет.
Шнайдер:
Набор из шести сетильников арт. 3026310, 18,73. Дороговато, но очень нужны были.
Думаю, с Ленинградской больше связываться не буду. Два месяца ожидания для меня слишком долго.
И об изменениях в условиях (об 1 евро за позицию) сообщили когда пришла забирать заказ. Если бы здесь не прочитала раньше об этом, не знаю какова была бы моя реакция...:girl werewolf:

Jukka,
а сколько у вас артикулов? Если у Жени и у Муравейки по одному, то может, я еще влезу? У меня 2 артикула на сумму 14 евро (детское). ст. м. Фрунзенская. Могу на себя заказать, почта возле Короны.

Думаю, с Ленинградской больше связываться не буду. Два месяца ожидания для меня слишком долго.
И об изменениях в условиях (об 1 евро за позицию) сообщили когда пришла забирать заказ. Если бы здесь не прочитала раньше об этом, не знаю какова была бы моя реакция...:girl werewolf:
Во-во. У меня от них тоже неприятный осадок остался. Была 2 недели на юге, как назло в это время пришла моя посылка, только я приехала в Минск, поехала на сл. день к ним, а они г-рят - вчера машина уехала, вашу посылку отправили назад, перезаказывать будете? Блин, такая злая была ну не 2 месяца же я ее не забирала, ну блин неужели нельзя хотя бы месяц придержать эти 2 пары обуви, не разорились бы.

Jahenka

влюбленная в мир
Jukka, а тебе на сколько денег надо? видишь, сколько желающих :) Если будет надо - я еще что-нить посмотрю в отто... просто искала эту майку - так вчера замучалась, что ничего больше не хотелось :)
Улька написал(а):
Контейнер бельевой арт. 0823787Т
я на него поглядывала, но не придумала, куда поставить :) Для игрух тоже можно приспособить
mahsa написал(а):
да я вроде и не особый эксперт
да, их можно вместо колготок, должны быть теплые и тонкие
состав меня устраивает.

RIsha

Но сахара не надо....
Во-во. У меня от них тоже неприятный осадок остался. Была 2 недели на юге, как назло в это время пришла моя посылка, только я приехала в Минск, поехала на сл. день к ним, а они г-рят - вчера машина уехала, вашу посылку отправили назад, перезаказывать будете? Блин, такая злая была ну не 2 месяца же я ее не забирала, ну блин неужели нельзя хотя бы месяц придержать эти 2 пары обуви, не разорились бы.

А мне из-за 1 юбки месяц звонили - у меня сессия была, не могла забрать.....

МОлька

Well-known member
Flo написал(а):
и полуоф
тут недавно обсуждали всякие автодевайсы
а скажите, в Минске в магазинах МС вот такое есть?
http://www.mothercare.ru/?id=147&id1=291
Да вроде было подобное что-то или мне показалось? Только не помню где :(

Glowworm

New member
0128790V/3/на осень и нехолодную зиму набор мне под куртку оч подходит тем более цена
круто, что все подошло :)
Хочу тебя заверить, что флис- на любые морозы супер подойдет ! Эта шапка так точно!
ПыСы уж точно потеплее твоей старой будет :acute:

Лиса Алиса

Active member

Sandrinka

Хорошая :)
ДЕВОЧКИ, а если я буду заказывать 3 одинаковых комплекта белья, но разного размера? Таможня пропустит? Вдруг подумают, что я спекулянтка?

karlito

молчаливая
Девы!!! подскажите срочно!!! на бёдра 88см какой размер джинсов Аризона брать укороченный вариант - 16 или 17? кто Аризону брал, в размер? модель дудочки со звёздами на карманах. может именно такие кто-то уже брал??? срочно надо!

Fleer

New member
...пастельное белье по ОТТО всегда заказываю...всегда все приходит и всем довольна:)

Mafa

Active member
Fleer, я так понимаю, что белье продается только пододеяльник и наволочка, а простынь вы уже тут покупаете? объясните "темной"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху