Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mafa

Active member
538933/188/7 штаны мужу. Тоже по наводке взяла. Сами понравились, но на муже не застегнулись. очень жалко!!! Ему тоже понравились, так старательно их пытался застегуть, даже выказал идею сесть на диету))) увы и ах- едет обратно.
Моему мужу тож они оказались малы. Но мы вставки по бокам сделали, получилось отлично. Муж счастлив как ребенок, давно о таких мечтал.

Алёна_Ми

новая страница
Mafa,
может вы мне ответите на какой обхват талии мужу были малы эти штанишки?

Mafa

Active member
Алёна_Ми, талия 104. Мы 2 пары заказывали 188. Так зеленые малы оказались, а синие очень малы. Разница в размер как минимум:-(
Вставка стоила 19.000.

Shurka

New member
А может кто сталкивался, подростковые вещи девичьи на 188 рост, это какой размер примерно наш? 46? 48?

Ирина АА

Active member
А может кто сталкивался, подростковые вещи девичьи на 188 рост, это какой размер примерно наш? 46? 48?

Я как-то до кучи брала футболку рост 182, так она мне при ОГ 97 была широка, так что уехала на родину :smile:. Но, наверное еще и от модели зависит...

Shurka

New member
Ирина АА,
так это ж просто супер :) ! На мои 100 см в груди 188 рост должен подойти, значит? УРА!
Большое спасибо!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Буду бредить ближайшие дни такими ежиками c конфетами. Надо попросить мужа чтобы к НГ подарил :) а может дочки для мелочи подарить
quelle.de 1581922R

Последнее редактирование:

Debera

натуропат
девушки! может, кто заберет такой велосипед детский по квелю??? 0050257L
от 18 мес и до 5 лет!!!
а то чего-то мы не рассчитали финансы... с доставкой что-то в районе 80 евро
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

Мы здесь точно такой конструкции покупали,только расцветка более спокойнее оранжевый, так не очень довольны. Очень не удобен в управлении, много усилия надоприлогать чтобы повернуть. И малая не может крутить калеса, большое сопротивление. И он точно не до 5 лет, максимум до трех, постарше дети не влазили. И стоил 110 долл. В начале лета покупали.

Sandrinka

Хорошая :)
Девочки
Скажите мне пожалуйста, сколько ждать посылку от частника??
в конце августа заказала. ОООчень жду, а она еще не пришла :(
это норма или просто мне не повезло?

mahsa

маМашка :)
Sandrinka,
смотря какой каталог? какое состояние заказа? вещь не на задержке?

Sandrinka

Lapka,
mahsa,
по квелле комбезик малышу заказала у частника
25 авг
неделю назат спрашивала, ответили что возможно в ближайшей машине будет
ну а мне ж совсем не терпится
Про задержку товара ничего не говорили

mahsa

Sandrinka,
а почему возможно?
ну по квеле если комбез не был на задержке как-то долго.

Anasta

Я
Debera,
хех, даж не знаю, что вам ответить... я его еще в руках не мацала :) но надеюсь, что немецкий Хаук (пусть и китайский :)) - это немного не то, что продают у нас.... надеюсь и на тех немцев, что поставили по 2 отзыва по 5 баллов... кроме того, там есть регулировка сиденья, оно отодвигается для большего ребенка :)
посмотрим... если никто не перехватит :), то напишу

Последнее редактирование:

mahsa

Sandrinka,
а, этот оранжевый на задержке до декабря у меня в базе, маркировки 86 и 98.

Sandrinka

mahsa,
ой мама....
и что теперь делать?
бежать покупать тут?
думала уже в ноябре уго ночать носить

lala-tan

New member
Ну вот, вчера пожаловалась - сегодня получила извещение))))
Курс 2955.
Моя часть посылки:
|ОТТО|||443920Y|170|5.90|брюки|Много здесь обсуждаемые) Заказала вторые такие, т.к. первые заказанные в начале сезона еще по 12 евриков муж уже почти стягал)
|ОТТО|||644808M|170|7.99|джинсы| и р.176. Заказывала размер на выбор, а они практически не отличаются (1см в длину и 1см в ширину), пуговицу застегнула с трудом). Ничего особенного, обычные джинсики на каждый день. Но на мне почему-то клеш от колена, а не как на картинке. И цвет немного другой. Подкупает цена(сча они уже в 2р. дороже), но буду думать. 176 точно буду возвращать.
|ОТТО|||383348Y|170|19.99|пальто| Для прогулок с ребенком очень даже ничего, качество вполне. Но промахнулась с размером. Побоялась заказать 164 из-за бедер, а можно было бы. Это и длинновато и немного свободно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху