Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marianna

New member
Форумчанки,
подскажите, курточка melrose 201985K (с отстегивающими рукавами) на какой рост? У меня получается 34 размер, но рост 176. Счастливые обладатели этой курточки, померяйте длину плеча и рукава. И общий вопрос - как подбирать вещи , учитывая свой рост и длиннющие руки. Можно в подростковом отделе по росту, но я так понимаю - там чем больше рост , тем больше вероятность, что будешь плавать по груди. Стройненькие и высокие, поделитесь артикулами моделек, которые Вам подошли. Интересуют гольфики, куртки, кофточки. Заказывать буду впервые и через почту, так что думаю , что это будет отто. Заранее спасибо.

Well-known member
Девочки, подскажите!
Хочу заказать пуховк - он стоит 124 евро. буду ли я доплачивать что-то за превышение суммы?

Mafa

Active member
Lisen@, я бы подождала. У меня добеременный вес вернулся, но брюки плотно достаточно застегиваются, видать таз расширелся.
Девочки, подскажите. Какая самая большая скидка была на одеяла 4сезона 135*200 и 155*200? Просто хочу заказать и не знаю, сейчас это делать иль весны подождать, нам не горит в принципе.

Вика Н.

New member
Буду брать 22 размер. Но очень боюсь, что не запихну в месте сгиба нашу пухленькую ножку с высоким подъемом.... У кого пухленькие стопки- влазит ли у вас ножка в сапожки?
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS
Света,у нас 20 размер,на месте сгиба наша ножка с высоким подъемом с большим трудом влазила сразу...сейчас полегче, думаю,что на вашу пухленькую ножку эта модель не очень подойдет...

Lidiana

Active member
Девочки, подскажите. Какая самая большая скидка была на одеяла 4сезона 135*200 и 155*200? Просто хочу заказать и не знаю, сейчас это делать иль весны подождать, нам не горит в принципе.

лучше не спешите, будут еще скидки. Проверяйте артикул периодически. 155х200 стоили 29,99 совсем недавно, а в прошлом году 19,99 я поймала.

Divas

Suum cuique.
Девочки, подскажите!
Хочу заказать пуховк - он стоит 124 евро. буду ли я доплачивать что-то за превышение суммы?
я заказала за 129 евро - будет стандартный сбор 6 евро + за превышение 6 евро + 3 евро (30 % от разницы между заказываемой суммой и 120 евро)= 15 евро, в вашем случае 6 +6+1,2 евро=13,2 евро. По крайней мере, так мне объяснили по телефону.

karlito

молчаливая
Marianna,
у меня такая куртка, 34 р-р, длина рукава 69см, я сама 160 и мне рукава длинноваты, но мне не критично, там вязаная манжета по краю и она рукаву не даёт сползать ниже. на 170 думаю было бы отлично, а вот на 176 не знаю...

Monti_cat

New member
Девчонки, подскажите, заказывала малышу ботинки 56051383 2 сентября было написано, что будут в конце октября, открываю теперь, уже в середине декабря. Это как понимать ??? мне они придут или придется опять ждать до декабря, а там гляди к лету и подвезут.

lala-tan

New member
ыыыы. дамы. так что я со своими 100-102 в 38 не влезу???
ты влезешь) А вот на 104-106 я бы уже 40 маркировку смотрела. +еще ж от модели и состава зависит. И в юбках же обычно подкладки идут(а тут вроде девушка юбкой на 104 интересовалась?), поэтому в 38 можно не влезть.
девочки, правильно ли я делю, что беру на зиму-весну 22 размер, если ножка без носка 12 см сейчас? Посоветуйте!
мне кажется, да. Я своей на 10,5-11см взяла р.20. Если ножка резко не скакнет в рост, то и на весну хватит)
Девочки, подскажите!

я заказала за 129 евро - будет стандартный сбор 6 евро + за превышение 6 евро + 3 евро (30 % от разницы между заказываемой суммой и 120 евро)= 15 евро, в вашем случае 6 +6+1,2 евро=13,2 евро. По крайней мере, так мне объяснили по телефону.
странно...обычно, если 1 вещь стОит больше 120 евро, то не должны ничего доплачивать, никакие там пошлины. Ее ж нельзя разделить и упаковать в 2 посылки)

Шуруп

New member
Стройненькие и высокие, поделитесь артикулами моделек, которые Вам подошли. Интересуют гольфики, куртки, кофточки. Заказывать буду впервые и через почту, так что думаю , что это будет отто. Заранее спасибо.
Покопайтесь в поиске в моих сообщениях, я много чего уже получала на свой рост 175 см и р-р 32-34. Насчет заказов в подростковом отделе: р-р 158,164 - но только брюки 3/4, 7/8 и маечки с короким рукавом.

Heleshka

New member
lala-tan,
странно...обычно, если 1 вещь стОит больше 120 евро, то не должны ничего доплачивать, никакие там пошлины. Ее ж нельзя разделить и упаковать в 2 посылки)
Это раньше было, когда максимальная сумма составляла 100 евро, тогда да, одна вещь до 120 евро (или сколько там было, немного больше, короче) шла без пошлины. А сейчас 120 и усё :)

matjush-elena

Жена и мама
Glowworm,
Я своей дочке совсем недавно брала такае розовые ботиночки. У моей дочки полненькая ножка , так вот я их назад вернула, т.к. по полноте они малы оказались. У моей дочки ножка 13,5 см., я брала 24 р-р т.е. 15 см. по стельке и если бы полнота подошла, то оставила бы их с удовольствием. Меньше мне брать точно не стоило.
Если чесно, я бы на вашем месте взяла 23 размер.

Heleshka

New member
Glowworm,
девочки, правильно ли я делю, что беру на зиму-весну 22 размер
Я бы пока вообще не брала :), в декабре обычно самые лучшие цены, эти запросто на скидке могут оказаться.
Nimfa,
Цитата:
Сообщение от luna-2000 Посмотреть сообщение
Я сначала копирую в комп а потом уже из компа на форум

потом когда пишете сообщение выбираете расширенный режим и появляется пиктограмма(в виде скрепки) Вложения, вставляете свой рисунок, который сохранили на комп
Если задача сразу из каталога в сообщение, то это лишний гемор. Проще всего открыть в каталоге картинку (лучше не самый крупный ракурс :), кликнуть правой кнопкой мышки, выбрать "копировать ссылку на изображение", потом в сообщении выбрать пиктограмму "вставить рисунок" (в обычном режиме она вторая справа) и в строку "указать url вашего изображения" вставить скопированную ссылку. Очень удобно, а главное вставляешь фотку туда, где она должна быть, т.е. она не висит внизу. Имхо - так нагляднее и удобнее.
Alise,
2. Себе длинный полувер, Мелроуз - оказалось платье!, плотный трикотаж, не в облибку а чутка расширяется к низу. Мне очень понравилось цена 14,50 р-р 36/38 арт. 200155х
А вязка крупная или мелкая? И 36/38 по длине докуда? И еще вопрос - вырез очень большой, большой или нормальный?
МАРИАША,
А джинсы маломерками бывают?Из ОТТО хочу эти 277998U так что рискнуть взять на ОБ 106 - 40р-р. Или 42?
Они без эластана по описанию, хотя он может быть, не всегда описание соответствует. Так что я за 42. Хотя идеально взять две пары - в чем проблема-то? Одна точно подойдет, а сбор все равно платить.

Lapka

Я знаю все!
я возмущена! Раньше, когда заказ оформлялся посредством сайта посткаталога, на мыло приходило извещение с номером заказа. А так же, если был отказ по каким-то позициям - сообщали в смс или по мылу. И у народа был выбор - оставлять все как есть или отказываться и заказывать новую. Вот сейчас звонила (1,5 недели дозванивалась) и оказалось, что в одной посылке небуит сумки за 30 евро, в другой задержка афихеть какая, в третьей цены другие вдруг резко стали!

Амели

New member
Девочки, подскажите может кто знает, я решила брать тоже все из той серии ботиночки, только розовые Babystiefel for Girls BNr. 0039363U на дочку, однако не знаю какой лучше размер у нас сейчас 22, и теплые ли она на зиму?

Alise

New member
Heleshka, вязка мелкая, вырез глубокий как на картинке, по длине по середине между попой и коленом :D уж извиняйте, по другому не могу написать....я его под обычные колготы одела. А, по длине тоже примерно как на картинке рост мой 164.

Glowworm

New member
Glowworm,
Я своей дочке совсем недавно брала такае розовые ботиночки. У моей дочки полненькая ножка , так вот я их назад вернула, т.к. по полноте они малы оказались. У моей дочки ножка 13,5 см., я брала 24 р-р т.е. 15 см. по стельке и если бы полнота подошла, то оставила бы их с удовольствием. Меньше мне брать точно не стоило.
Если чесно, я бы на вашем месте взяла 23 размер.
я померяла 23 - он просто огротный!!!! Так что закзываю 22 размер

Glowworm, Я бы пока вообще не брала :), в декабре обычно самые лучшие цены, эти запросто на скидке могут оказаться.
.
сейчас уже ножкам прохладно//// пока доедут еще///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху