Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тошик1

ляляля
**Olga** написал(а):
3. 360561Y - 40 - 16,99

Вот этого больше всего ждала и поехал обратно. Сверху - все нормально, а вот низ на мне как-то мешковато и он короче, чем на фото, даже на мои 160 см, т.е. с ремнем его не оденешь.
Мне на 170- в самый раз. Наверное, надо рост повыше. А так я от этой кофточки тащусь:)

**Olga**

Мама принцесс
Dolya написал(а):
Цитата:
Сообщение от **Olga**
98, а что?

у меня 92, я заказала пуловеры 32/34, польстила себе, думаю.
перезакажу 36/38 ...

хм, почему?
я иногда и 38 беру. В основном 40, так как люблю посвободнее. И, вообще, на момент, когда заказывала у меня было еще 101 см - кормились еще.

Не спешите, померяйте, мне кажется 36/38 - велико будет на 92 см

Тошик1 написал(а):
Цитата:
Сообщение от **Olga**
3. 360561Y - 40 - 16,99

Вот этого больше всего ждала и поехал обратно. Сверху - все нормально, а вот низ на мне как-то мешковато и он короче, чем на фото, даже на мои 160 см, т.е. с ремнем его не оденешь.

Мне на 170- в самый раз. Наверное, надо рост повыше. А так я от этой кофточки тащусь

А по длине она Вам как на фото?
Конечно, на рост повыше было бы лучше. Но она мне именно очень широка внизу и коротка. И вообще, как-то она выглядела как будто-то ее уже поносили и низ растянулся. Может, попробовать 38-й перезаказать...

Шаманка

New member
Спасибо Mahsa за наводку на термобелье! Вчеро приехало, родимое!
И такая я довольная и такое оно теплое! самое смешное, что на свой 36 я брала 40 маркировку, потмоу что этот размер в этой модели самый маленький. как же я удивилась, когда этот 40й размер сел на меня идеально, а по плечам даже узковато, тое сть если бы были длинные рукава, то было бы узко. словом, ура! оч. рекомендую тепличным девушкам, обреченным на наматывание кругов по парку с коляской!:)
Mahsa, с меня причитается!:)

mahsa

маМашка :)
Шаманка,
ну и что мне причесть :) а можно мне в гости и его пощупать да с квелевским сравнить?
а вообще, отлично, что понравилось.

вот и квелевское без рукава село и на мой 34 нормаль, маркировка 38/40
а вот уже с рукавом пройма не очень :(
а я хочу с длинным рукавчиком себе.

Dolya

All come true!
Ирина АА,**Olga**, спасибо. перемеряла, 89-90 (не утягивая). не буду перезаказывать пока, наверное ) приедут - там видно будет

Delete

Member
phobos
можете попробовать сегодня, но не факт что у них уже будет информация. У них сейчас очень много заказов, не успевают со всем разбираться
Спасибо,тогда,наверное,лучше завтра-послезавтра позвонить.

Тошик1

ляляля
**Olga** написал(а):
А по длине она Вам как на фото?
Конечно, на рост повыше было бы лучше. Но она мне именно очень широка внизу и коротка. И вообще, как-то она выглядела как будто-то ее уже поносили и низ растянулся. Может, попробовать 38-й перезаказать...
ну я бы не сказала, что мне коротка. Размер у меня 36/38. Снизу- не широка, в самый раз по бедрам (95 см). Чтобы низ не растягивался, когда сажусь на стул, стараюсь, чтобы на нее сесть:)

шляпа

Так о чём это я...
mahsa,а что за ремень?Если широкий,грубый(в джинсы),может быть интересен.

natali5

New member
nata@kate5. Шторы на кухню Raffrollo »Miami« 9.99 евро - одобрям, только пока не разберусь в конструкции.

Очень симпатичные, давно тоже засматриваюсь на них.
Опишите, пожалуйста, качество этих шторок. Они идут только rollo, без боковых штор? И, когда разберётесь в конструкции, сообщите - всё ли там в комплекте или дополнительно требуется что-нибудь.

Последнее редактирование:

Шаманка

New member
mahsa, да у нас вся жизнь впереди, еще сочтемсИ!:) заруливай-щупай, ток дай нам выздороветь всем, а то впридачу к щупанью обретешь иеще и наши бациллы, т-т-т!
то есть квеллевское тоже супер-мега-маломерка?? я себе в квелле тож заказала, просто не пришло еще. Этоя потмо Кие буду в пояс кланяться, ее наводка!:)
прям не знаю, что и думать о размерах, мот немцы эту шерсть уже поносили-постирали и мне отправили, оттого она такая и маленькая?:)

mahsa

Шаманка написал(а):
то есть квеллевское тоже супер-мега-маломерка?? я себе в квелле тож заказала, просто не пришло еще. Этоя потмо Кие буду в пояс кланяться, ее наводка!
прям не знаю, что и думать о размерах, мот немцы эту шерсть уже поносили-постирали и мне отправили, оттого она такая и маленькая?
это ж я, я, я первая нашла :) я вначале квель нашла и маме заказала в подарок ко дню матери :) а потом уже и отто прощупала.
там просто путаница вышла, там и про термоодеяла говорили и про термобелье :)

ты мне напиши, когда вы там всех бацил прогоните, я подъеду.
а то я даже и не знаю, тчо взять. вроде в отто где-то проскакивала майка с рукавом на 36. но цена кусачая...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А мне нежданно пришла оттовская посылка, на которую я оформляла отказ. И что интересно совсем недавно приняли новую посылку, где половина вещей из первой. Но что обидно так это, что там вещь была с большой задержкой и теперь может получится пошлина.
Что интересно они раньше перезванивали если отказ не прошел и посылка вышла. Может и вправду теперь отказы оформлять не будут.

mahsa

да, мне тоже пришла посылка отказная... но там слава богу на папу было оформлено. и кое что я уже перезаказала....
но я забирать не буду.

и еще, может кому пригодится.
у меня был два раза отказ на почте на эспритовские коричневые штоники за 34,99.
хотя они на сайте висели. а через поставщика в германии заказала, все подтвердили! уже на складе загружено на минск.

вот интересно, у меня тоже не раз такое было, что некоторые вещи несколько раз в отказе были, а через другого поставщика все приходило. как так работает? может зависит от расположения складов?

шляпа,
я про ремешок в часах.

фото часов добавила выше

Lapka

Я знаю все!
Supergirl написал(а):
заказала себе вот такое пальто, заказ по инету, стоило 49,99, через неделю проверила на сайте уже 59,95, интересно за сколько оно мне прийдет?
Жди сюрприза))) Я так заказала блузку - спустя 2 недели мне сказали, что фик те за 20 евра, плати 30... И не выслана и отменять низзя заказ(((((

kotya

New member
Alise написал(а):
Себе длинный полувер, Мелроуз - оказалось платье!, плотный трикотаж, не в облибку а чутка расширяется к низу. Мне очень понравилось цена 14,50 р-р 36/38 арт. 200155х
а какой у вас наш размер? 36/38 это на наш 44/46?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ты влезешь) А вот на 104-106 я бы уже 40 маркировку смотрела. +еще ж от модели и состава зависит. И в юбках же обычно подкладки идут(а тут вроде девушка юбкой на 104 интересовалась?), поэтому в 38 можно не влезть.

вот у меня 4 сантиметра и гуляют) Я то 104. то 102. то 100...
Че та я совсем расстроена(((

Tatsiana

New member
Supergirl, я такое пальто заказала месяц назад, до сих пор на задержке :(

Шаманка, поделись, пожалуйста, арт. на белье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху