Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
mahsa, ты заказывала себе розовые сапоги? поделись артикулом, плиз :) не могу в старых темках найти.

mahsa

маМашка :)
Markizochka написал(а):
mahsa, ты заказывала себе розовые сапоги? поделись артикулом, плиз не могу в старых темках найти.
шас и отзыв напишу :)

распаковываю уже!!!!!!!!!

артикул:
492185P
его уже нет на ОТТО

вобщем одно огорчение :(
они такого цвета больше фиолетового, мне совсем не катят :(
на картинке были очень даже под мой пуховичек :(

ботики очень приятные, тепленькие... сразу чувствуется, ка кодеваешь
правда не знаю как на зиму
пуме как всегда - респект!
И! там не замша, там материал под замшу
хотя я была уверена, что замша.
но меня это бы особо не остановило, носила я и такие, качественный текстиль не хужу нат кожи/замши
вот цвет совсем никак...
вобщем думаю возвращать
если кому интересно пишите или звоните +375 29 389 69 20
Маша
р-р 38,5
я на свой 37-38 на носочек одела, нормально для зимы
по стельке где-то 25-25,5
стоят 84,95
курс 3 100 получается :(

Последнее редактирование:

Cherrry

New member
пришли остатки заказика отто, все супер!!!! все пришло маме, но я уже влезла и все померила )))
1. брючки 30825979, 36 размер, 34,99. очень красивые!!!!
2. гольфик 67339690, 29,99, размер 36. тоненький, к телу приятный, очень нравится!

Flash

Active member
пришла мне посылочка. почти всем довольна. отто
596617Y, 86 р-р , 24,99 пальто доче. Очень классненькое и красивенькое. И довольно теплое. Не зимнее, но подкладочка толстенькая. Здорово смотрится.
543277Y, 2р-р, 19,99. шапочка к пальто. Второй размер оказался довольно большим. или может фасон у шапочки такой. Хорошо, что 3-й не взяла :).
22124489, 36 р-р, 49,99. Курточка флэшлайтс мне. Понравилась. Размер практически идеально подошел. Может только в плечах чуточку бы больше. Но и так нормально. Рада этой покупке. Мне нравится, как она смотрится.
672935M, м(36), 13,99. Майка мустанг. Что-то на меня совсем неочень села. И великовата. Но померяла сестра, хоть она и худее меня, но на ней лучше смотрится. Осталась ей. А так думала возвращать. Просто поленились ради одной майки в очереди стоять :).
369746M, 92 р-р. 8,50. Майка доче на следующее лето. Очень понравилась. Ткань плотненькая.

еще забыла добавить. Всем огромное спасибо за помощь в выборе размера!!

Vetta

New member
Flash, а какой у вас белорусский размер? И обхват груди? А то вот надумала куртку заказать, а боюсь, чтоб в плечах маленькая не была! вот и думаю между 36 и 38

Flash

Active member
курточка зимняя?
неа. как на сейчас. там тонкий слой синтепона.

Flash, а какой у вас белорусский размер? И обхват груди? А то вот надумала куртку заказать, а боюсь, чтоб в плечах маленькая не была! вот и думаю между 36 и 38
грудь 90, под грудью 75. И она мне впритык. будь на пару см больше грудь, точно не влезла бы.
а такой размер даже не знаю, 44 наверно

Ирина АА

Active member
Вот и моя посылка (отто)
5633282|42|59.95|сапоги мужские зимние Helix. Качество хорошее. Идут размер в размер. Муж пока решил оставить
|540479Y|970|17.00|брюки теплые. Брала себе, т.к. ищу штаны, чтобы с киндером гулять. Вверху сели хорошо, но штанины очень широкие – ноги как у слона ;). А вот одел муж – ему хорошо, только вот роста чуток не хватает. Вобщем, едут домой
513793Y|170|17.99|брюки серые. Тоже хотела себе – они, типо, термо. Но в них я даже и не влезла. :neutral: Но они меня в реальности даже и не впечатлили, так что, тоже домой
323131Y|8.99|измеритель роста. Очень классный жираф ;)! Упаковано все в прочную коробку. Мне понравилось, но вот муж уперся, что он нам не нужен :fie:. Если не уговорю, буду возвращать. Но может кому надо (уж очень жалко), пишите в ЛС.
209216Y|92|7.99|бермуды. Ну, это для кучи. Хорошенькие штаники для лета, внутри есть резинка для регулировки по талии. Хотя мой худышка пока и из них вываливается ;).

Сотофа

New member
Девушки, подскажите, плиз. Если через почту постель заказывать, в интернет заявке в графе "размер" что писать?

Sunnyray

New member
Наконец, и я получила посылочку с уже обсуждаемым здесь комбинезоном:
[FONT=Times New Roman, serif]516496Y|92|19.90|куртка[/FONT]
[FONT=Times New Roman, serif]514592Y|92|16.90|штаны[/FONT]
[FONT=Times New Roman, serif]Отчитываюсь: всё супер! Как и предполагалось, на нашу основную зиму.[/FONT]
[FONT=Times New Roman, serif]Правда, большемерка.[/FONT] Полюбуйтесь на нас :lol:

lala-tan

New member
ТанюшаД, я писАла первую цифру пододеяльника. Но думаю и без размера пройдет, т.к. в отто все заложено в артикуле.

Vetta

New member
Ирина АА, зря жирафа не оставляете!! Он вам хорошо под интерьер подходит!

Lora Palmer

цок-цок шпильками
209216Y|92|7.99|бермуды. Ну, это для кучи. Хорошенькие штаники для лета, внутри есть резинка для регулировки по талии. Хотя мой худышка пока и из них вываливается ;).
а бермуды тонкие или качества джинс? тоже на них смотрю :)

Sunnyray, может это вам даже на два сезона хватит? :)

МОлька

Well-known member
Sunnyray,
вам его на 2 зимы точно хватит :) Наш нам в том году не так велик был и то в этом еще носить собирается. На первую половину точно не вырастет :)
Писали ж все, что Скаут - большемерки :)

Cherrry

New member
Иринка, да, он длинный, предполагает или вправление внутрь, или носку наверх, но тогда нужен ремень. Кста с ремнем, когда гольф наверху смотрится супер.

Ирина АА

Active member
Ирина АА, зря жирафа не оставляете!! Он вам хорошо под интерьер подходит!

А вы что мой интерьер знаете :smile:?

а бермуды тонкие или качества джинс? тоже на них смотрю :) :)

У нас бежевые (реально даже хаки) - они тонкие. Там есть синяя расцветка. Вот они выглядят на картинке как джинс

Vetta

New member
А вы что мой интерьер знаете :smile:?

я просто не правильно выразилась!!! Мне понравилось как все сочетается на кусочке вашей фотки! Я имею ввиду кусок стены и этого жирафа! Может он вам и не подходит вовсе по всему остальному!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху