Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Lapka,
а как Вы их заказывали, через почту или через частника, а то я только учусь и не знаю как лучше, а еще игрушки хочу к новому году детям

Marianna

New member
Marianna,
в размере указываете 70, если чашку вам нуна АА
Lapka, поясните для особо тупых - писать "70 АА" ?
А то в правилах заполнения написано, если стоит 32/34, писать просто "32", думаю может и тут какие-то ньансы при заполнении.

Lapka

Я знаю все!
Marianna,
в колонке размер пишите "70", потому что ваши АА заложены в артикле.

Ирина АА

Active member
я просто не правильно выразилась!!! Мне понравилось как все сочетается на кусочке вашей фотки! Я имею ввиду кусок стены и этого жирафа! Может он вам и не подходит вовсе по всему остальному!

это картинка из каталога по-моему :):crazy:

Да, это ведь каталог :lol::lol::lol:

Alise

New member
у меня висит такой же жираф-измеритель роста, очень не плохо смотриться и тем более за такую цену и качество очень хорошее.....даже на подарок очень хорошо будет....

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Я вчера тоже посылочку ОТТО забрала.КУрс 2950
-2 пары штанишек комуфляжных:для мальчика и девочки
-БОТИНКИ зимние 401165X р.40 и39 .На сайте уже 49.99.Я заказывала за 27.99. Очень даже)))

Последнее редактирование:

mahsa

маМашка :)
девочки, подскажите, суперфиты взрослому из детского отдела, все же брать размер в размер или на размер больше, на зиму?
и может есть у кого 37 или 38? по стельки прикиньте сколько?

Девочки, СОС, я ту распечатала шаблон суперфитов, получается на мой 37-38, хороший 39 по их шаблону!
Перемерила детей, по их размеру все ок, Миша 35, Даша 30, соответственноу беру 36 и 31.

Последнее редактирование:

Nika25

New member
Happy, там в сапожках верх текстиль? и к какому размеру ближе 39 или 40?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
девочки, подскажите, суперфиты взрослому из детского отдела, все же брать размер в размер или на размер больше, на зиму?
и может есть у кого 37 или 38? по стельки прикиньте сколько?
размер в размер.
Я на свой немецкий 40 брала 40 маркировку, сестре на 39 39-размер.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Nika25,верх нат. замш.Внутри исск.белый мех.Маркировка 40, думаю, на 40 и есть.Только там замка нет, что не совсем удобно)))) А Вам какой надо? Завтра подруга приедет 39 мерять. Если не подойдет, могу написать Вам.

mahsa

Nimfa,
это ж все никак не успокоюсь, что с пумами такоq прокол :(
наверное возьму все же суперфиты, розовые :)
ну так хочу розовые..... они как раз на скидке сейчас
но вот только не знаю, наверное лучше 38? все что последнее покупала, 38.
хотя и много ношенной обуви 37
223795G.jpg

alechik_21

Well-known member
шляпа написал(а):
Девочки!А такие пижамки не заказывал никто?А то они мне отдельной посылкой придут со сбором 3 эуро,если г...,может не забирать?А в большой посылке будет друга пижамка,я думала,буду выбирать,ан нет!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: 2036100.jpg Просмотров: 21 Размер: 16.2 Кбайт ID: 91618
ггггггггггг
еще то редкостное
не забирайте,мой вам совет,трапка-трапкой

mahsa

alechik_21,
ну не знаю, я очень довольна этими пижамками, и подружка моя тоже!
уже года три наверное они у нас, рисунок как новый, трикотаж хороший.
к телу приятные.

Sunnyray

New member
Доброго всем утра! :))
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь такую куртку арт.0894116A из Квелле заказывал? Как она по теплоте и вообще внешне? Уж очень цена вкусная 19 евриков. К тому же вроде пишут, что зимняя!?

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Sunnyray, я заказывала еще в начале месяца, на сайте была и есть в наличии, а пришел отказ почему-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху