Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mahsa

маМашка :)
Муся,
так и пишите superfit или naturino
или просто winterftiefel :)
если вам зимние сапожки нужны

Муся

заморская свинка
mahsa,
спасибо, нашла, с переводчиком))) вот эти понравились № 2312523.
как думаешь, на мой 35-35,5 какой лучше брать 36 или 37?
справочно. хашики у меня 36р., но большеваты на полразмера точно)))

annika-

New member
Девочки подскажите плиз... Может кто-то заказывал такие босоножки(или такой фирмы Laura Scott)...
На наш размер 36,5 какой размер нужно заказывать?

Последнее редактирование:

DolcheVita

Member
Как на 3suisses просматривать варианты расцветок?

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир

Glowworm

New member
А еще с 34 до 41 0295811V - 7евро!!!! Хаш Паппис!

Брали такие кто-нибудь?
отменное Г..НО!!!! Я тпакие черные брала.... Короче одела их первый раз - очень тепло ногам , но чувствую что 1 нога совершенно мокрая... как будто воды мне в сапог налили.... Короче оказалась, что там такая тонюсенькая подошва, что в 1 сапоге дырки прям в ней.... в ремонт носила чтоб профилактику наклеить хоть... сказали что на такую тонюсенькую подошву ни фига не приделаешь... Не знаю по сей день как дуру запаять....

Девы, эта прелесть на мальчика пойдет? Хочу Макару на смену за зиму взять.
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

Tat

Active member
Подскажите как в квеле посмотреть наличие, где это написано?

Supergirl

New member
Что-то я разачоравалась в посылторге: делала 2 заказа по нету 10 октября - сегодня прислали отказы на половину вещей из каждого!!! и кстати, еще прислали смс-ку с отказом на вещи в заказе от 12 сентября

Tat

Active member
BNr. 0376997Z в квеле вот покрывало , кто-то искал( кофе кажется) вроде пишут что есть

Бусик

Active member
Девы, подскажите квель BNr. 0557971N там 2 цвета обо серые? и это зима или холодная осень

Glowworm

New member
вот почему на девок стока красоты на распродажах????!!!!!!!!!!!11
Мне Макару нужны боты на смену 33 размера... Хочу дешевые... Может со снежинками взять? Как они ваще?

lala-tan

New member
jullliya, померяйте, плз, ваши Be Mega по стельке (или внутри, насколько это возможно).
Glowworm, да подожди ты! Вы ж не совсем без обуви, обуть есть что. Сча начнутся уже скидки. Немцы ж к рождеству всегда что-нибудь на скидки выставляют. Глянь, я выше выкладывала несколько артикулов ботов на мальчиков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху