Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Snake,
Тань,я купила на немиге шапку тёплую за 32 000,а точно такая же на жданах-45 000

Девочки все вопросы про ЁЛКУ пишите в личку,в темку лажу не часто

vesna_o5prishla

Active member
Получила оттовский заказ.
1. Капри APART мне. 562775M|34|22.99 Суперские. То, что я и ждала. На такую погоду, как сейчас, но и зимой тоже нормально будут. Очень плотная ткань. На попе такие строчечеки сипмотные, на коленках складочки. Вопчем прелесть.
2. Скаутские всемизвестные штаны сыну 785617X|92|9.00 Сказать нечего, все уже сказано. Отличные штаны за отличные деньги.
3. Штаны мужу 224617Y|33|34.99 Высшие штаны. Просто тащусь от них. Была бы мужиком, сама бы такие носила)) Будут ждать весны.

Alise

New member
пришла и мне посылка по отто
1. куртка том тейлор, кожанная, теплая, мне оченьо понравилась, правда муж сказал что кожа тонковатая, посмотрим как в носке, муж очень хотел такого плана, цена 99,99 арт.34244180 цвет антрацит - темно-серая
1668945.jpg

2. Малой майка с длинным рукавом, нежного цвета, по качеству плотный трикотаж, даже можно сказать двойной, цена 8,99 арт.849264y
2192154.jpg

3. И себе в довеску тунику том тейлор, обычная майка в двойной рубчик, швы наружу, простая совсем.....еще не знаю что с ней делать цена 9,99 арт 434301z
1511457.jpg

МОлька,
Вот и мне ну ничего из шапок не приглянулось, везде все одно и то же, моделей выбора нигде не нашла. В итоге купили вроде нормальную, но чтоб душа к ней лежала - нет.

Mafa

Active member
нам посылка пришла:
отто
Herren-Sneaker, MUSTANG SHOES- 817736P - ? 19,95р-р 45
Отличные!!! пасибки за подсказку.
- Badezimmer-Garnitur,
Home Affaire, »Quadrat« (3-tlg.)- 717705Z - ? 16,99 Хорош, но не такой воздушный как на картинке.
квель-рестпостен
Bermuda -BNr. 0330868M - 5 евро - р-р 40
Качество отличное, приятно удивлена:)
Shirt BNr. 0804514U - 5 евро - р-р 38
Что модель, что качество, м.м.мммм:eek:k:
Pullover BNr. 0872886M - 3 евро р-р 36/38
тут обшиблась с размером чуток, оставляю до лучших временberem
Kurzjacke BNr. 0425254M - 15евро р-р 52/54
Отлично села, муж в восторге, такую давно хотел за такие деньги:)
А еще оч порадовала ленинградская. 2 недели назад первый раз сделала заказ от безысходности у них:) сегодня его подтвердили:shock: весь (3 наименования) и сказали, что через неделю придет, сегодня машина отправяется:) а еще оч девушка по телефону понравилась, ну очень вежливая. Девочки, может рано радуюсь?

Последнее редактирование:

Flash

Active member
пришла и мне посылка по отто
1. куртка том тейлор, кожанная, теплая, мне оченьо понравилась, правда муж сказал что кожа тонковатая, посмотрим как в носке, муж очень хотел такого плана, цена 99,99 арт.34244180 цвет антрацит - темно-серая
1668945.jpg
расскажите плиз, как размеры у этой курточки. какие объемы у вашего мужа и какой размер брали? И на зиму пойдет эта куртка?

Glowworm

New member
Mafa написал(а):
Kurzjacke BNr. 0425254M - 15евро - 1 шт. р-р 52/54
Отлично села, муж в восторге, такую давно хотел за такие деньги
Я такую продаю :) такого же размера :)
Чета никто не откликается :)

Mafa

Active member
Glowworm, а я хотела уже к вам обращаться, думала наша в отказе и через день она пришла:)
luna-2000, позвоните и вам все расскажут:) телефон на первой странице. товар забирать у них. только учтите, ну оооч много плохих отзывов о их работе:-( я так понимаю, что мне просто повезло.
Девочки, может кто заказывал зим обувь мужьям на мембране?

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
И мне, пожалуйста, подскажите, кто возит рестпостен с quelle и берет новых ответственных клиентов :blush:

zayka

New member
BNr. 0834227U
Девочки, подскажите , пожалуйста, это зимняя курточка или нет?Пасиб заранее.
А ещё подскажите как с размерами вот этих ботиночек BNr. 0084270V ? размер на размер или нет?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху