Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Получила посылку ОТТО со скидочными вещами:
295557M босоножки 29.99 40 - очень классные,натуральная кожа полностью, цвет как на картинке, единственно носок сделан так, что мои два пальца, которые длиннее большого чуть торчат, вот не знаю может 41 перезаказать (а у меня ваще-то 39).
платье Липси серебристое 34 р. артикул не сохранился, а так не могу найти (Карлито как-то отписывалась по такому), за 79.99 - мдааа мерили на 3 разные фигуры одного размера)))) - ни на кого не село.

Tasfik

New member
Девочки, полотенчики на новогоднюю тематику уже кто-нить получил? Если Да, то ждем отзывов :)

Sandrinka

Хорошая :)
Tasfik,
я вот хотела их сегодня заказать, да не нашла. На квелле уже нету :(

Lenochka

New member

Tasfik

New member
Tasfik,
я вот хотела их сегодня заказать, да не нашла. На квелле уже нету :(
Айяй, я уже тож глянула. Значит бум "завидовать" :razz: тем, кто заказал и кому придет.

Не, не бум завидовать:lol: Смотрите, что есть. Квель:

Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

8er - Pack Küchentücher
BNr. 0350405T
9,99 евро

Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

Küchentücher
BNr. 1375437R
10 штук 9,99 евро

Помнится кто-то получал из Квелли корзину для белья тканевую, небольшую за 2.99 кажется. Киньтесь артикулом. Я на днях свою папочку чистила, в которой картинки и удалила все, а муж шустренько корзину очистил :(

Последнее редактирование:

luna-2000

New member
У вас в ОТТО или где?
И вы где живёте?
quote]
Можно Отто можко Квель, никерман, через почту. Живу в Сухарево, работаю в веснянке

Можете ко мне
Спасибо,далеко,не подходит.
Поделитесь секретом как вы квель и никер через почту заказываете?

Tasfik

New member
шляпа,
громадное спасибо. Всю мышку истерла :), а так и не нашла)))))))

zayka

New member
Девочки, поделитесь координатами людей, у которых по квелю заказываете, пожалуйста

Lenochka

New member
Lenochka, а как некерман через почту заказывать?

Спасибо,далеко,не подходит.
Поделитесь секретом как вы квель и никер через почту заказываете?
Я все время заказывала через частника, позвонила по 2379677 спросила можно ли никерман заказывать сказали можно. После ваших сообщений позвонила, сказали что нельзя, бред. Т.е. Никерман -только частники?

Ю. Пасхали

солнечная
Ну и какова мое сообщение удалили? Повторю просьбу - Lapka, сбрось артикулы подарков, плиз. )

Таня-Snake, какое сообщение удалили? Ничего не трогала 4 дня. А написать артикул рядом с картинкой не лень только немногим. На самом деле, страниц так 20 в общей сложности с вопросом:"А не подскажете артикул?". Огромная просьба ко всем: пишите рядом артикул

вот твоё сообщение:
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1794959&postcount=1405
надо было всего лишь прокрутить вверх

Anasta

Я
Уря ;) наконец-то! интересно, что пришли в 1 день 2 посылки, заказанные с интервалом в 1 нед :) пока забрали только одну
|baur internet|||619942W|36|22.95|бикини-топ| интересно, что пришло с баур, кода на отто не было... см.ниже домой
|otto internet|||65320682|9,5|69.99|Outdoorstiefel, Puma, »Goretex Mid«| осенне-зимние! "горе-текс":), т.е. мембранные, снизу непромокаемые, качество супер, но с тенденцией к маломерности, 44 р-р - реально 43,5 р-р
2180185.jpg

|otto internet|||553189V|98|9.99|Hose, Klitzeklein | хорошие штаники на подкладке, только очень уж тщательно заклеено "мэйд ин чайна" :)
1617387.jpg

|otto internet|||11496583|-|14.95Geldbeutel, Sheepworld, »Pupsegal« | прикольный, много отделений, но большеват домой

я по этому купальнику давно сохла, сейчас можно купить на хорошей скидке, верх цветочный чашка СD, низ полосатый (мне больше понравился, чем верх и подходит по цвету к коричневому Lascana)
Triangel-Top, s.Oliver 619942Z
1862520.jpg

Bikini-Hose, s.Oliver 618348Y
1862516.jpg

luna-2000

New member
И мне, пожалуйста, подскажите, кто возит рестпостен с quelle и берет новых ответственных клиентов :blush:
Остался чёрный ролли за 30тыщ-будеш брать?

Lenochka написал(а):
Никерман -только частники?
Вы хотите сказать что квель можно по балтпост.?

Последнее редактирование модератором:

viki

New member
В октябре делала заказ. Две позиции были на задержке, до ноября. Сегодня забрала заказ. И как я была удивлена когда мне пришли тодбко эти две позиции.
1. Жакет на пуговицах 272566Z 34 13,5 евро. Смотриться хорошо, а за такие деньги просто отлично.
2. Комплект шапка+шарф для мальчишек. 875683Y 4 16,9 евро. Мне очень понравился.

ДинШик

New member
барышни, а не подскажете, где посмотреть носочки для обуви с мембраной? или хотя бы у них название какое-то отдельное есть? или придется изучать состав всех носков во всех подрят каталогах....

юлианна

Хороший человек
ДинШик,не покупайте просто чистый хлопок,берите полусинтетику и этого хватит.

Mafa

Active member
А можно для темной:) зачем специальные носки для мембраной обуви?

Snake

гремучая смесь
Ю. Пасхали, Юлечка, да я на тебя и не думала - видела, что тебя не было на форуме.
Я тогда не могла найти в темке несколько свежих сообщений, как ни искала. Думаю, у меня были какие-то глюки с форумом /что-то часто они стали случаться... мот из-за Космоса.../. Звиняй за беспокойство :air kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху