Откуда ж я знаю, какой лучше взять? У нас только розово-черный (2 фото). Кстати, куртка в нем немного другого цвета(скорее сиреневая). Просто модели очень похожи. И девчонки получали такие серые, тоже писАли, что на осень. Не знаю только, в сером штанишки внизу на резинке или просто прямые(у нас с резинкой).какой лучше взять?))) И как они-размер в размер или нет? Спасибо.
Танюшка, а они не маломерят?
Девушки, говорено-переговорено. Читайте сайты ОТТО-Беларусь и Посткаталог:"Таможенные платежи на текстильные товары, одежду, обувь, посуду, кожгалантерею, бижутерию, игрушки, спортинвентарь и др. составляет 30 % от суммы превышения 120 евро + 5 евро (сбор за таможенное оформление). Например, если сумма заявки составляет 150 евро, таможенные платежи составят 150 – 120 = 30 х 30% = 19 +5 = 14 евро."Девы, если заказ больше 12о еывро, сколько сверху платишь?
у нас на рост 107 комбез (серый) 116. Штаны чуть-чуть длинноваты, но носить можно. Сейчас носим на гольфик, сыну тепло. Мне в куртке не нравится отуствие резинки по низу (как, например, в Скауте)- поддувает. Штанишки в сером на резинке.lala-tan написал(а):По мне так чутка маломерят, т.к. и штаны и рукава куртки на резинках, за счет этого и "подскакивают" немного.
Мне в куртке не нравится отуствие резинки по низу (как, например, в Скауте)- поддувает.
Значит, абсолютно одинаковые)))Штанишки в сером на резинке.
а какой в нем материал:болонька или плащевка? И в штанах резинка только внутри штанины, а сама штанина прямая) ?
lala-tan, и про Ваш комбез(роз. с черным) такой же вопрос про материал.
спасибо за оперативность,:evil admin:извинитеДевушки, говорено-переговорено. Читайте сайты ОТТО-Беларусь и Посткаталог:"Таможенные платежи на текстильные товары, одежду, обувь, посуду, кожгалантерею, бижутерию, игрушки, спортинвентарь и др. составляет 30 % от суммы превышения 120 евро + 5 евро (сбор за таможенное оформление). Например, если сумма заявки составляет 150 евро, таможенные платежи составят 150 – 120 = 30 х 30% = 19 +5 = 14 евро."
а в серых штанина на резинке внутри только. а снаружи- на молнии по боку. в итоге- резинка не задирается.lala-tan написал(а):В том-то и дело, что штанина сама на резинке, а не внутри колошины. Иначе было бы незаметно, что резинка задирается.
А как они по размеру - размер в размер?Пришли туфли Rieker 790066M 43 размер по отто за 19.10.Брала папе, но ему не подошли.Забрал свекр.Туфельки-прелесть, легче тапочек.И подошва антистресс, по краю прошита.
А чего папе не подошли. Мы просто 2 пары таких ждем.Пришли туфли Rieker 790066M 43 размер по отто за 19.10.Брала папе, но ему не подошли.Забрал свекр.Туфельки-прелесть, легче тапочек.И подошва антистресс, по краю прошита.