Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
lala-tan, тогда Вам вопрос, как к Супер-пупер-знатоку каталогов)))):какой лучше взять?))) И как они-размер в размер или нет? Спасибо.

lala-tan

New member
какой лучше взять?))) И как они-размер в размер или нет? Спасибо.
Откуда ж я знаю, какой лучше взять? У нас только розово-черный (2 фото). Кстати, куртка в нем немного другого цвета(скорее сиреневая). Просто модели очень похожи. И девчонки получали такие серые, тоже писАли, что на осень. Не знаю только, в сером штанишки внизу на резинке или просто прямые(у нас с резинкой).
Танюшка, а они не маломерят?

По мне так чутка маломерят, т.к. и штаны и рукава куртки на резинках, за счет этого и "подскакивают" немного. Моя сча 98см, так штаны уже сложила (не люблю, когда на полботинка задираются штанишки), а куртку еще донашиваем. Я б сейчас от 104 не отказалась.

Последнее редактирование:

Monti_cat

New member
Девочки, а кто заказывал по каталогам шампунь, бальзам или др косметику, а то мне подсуетили шампунь из Германии, такая весч я вам скажу, хочу еще!!!

Шуруп

New member
Девы, если заказ больше 12о еывро, сколько сверху платишь?
Девушки, говорено-переговорено. Читайте сайты ОТТО-Беларусь и Посткаталог:"Таможенные платежи на текстильные товары, одежду, обувь, посуду, кожгалантерею, бижутерию, игрушки, спортинвентарь и др. составляет 30 % от суммы превышения 120 евро + 5 евро (сбор за таможенное оформление). Например, если сумма заявки составляет 150 евро, таможенные платежи составят 150 – 120 = 30 х 30% = 19 +5 = 14 евро."

Тошик1

ляляля
lala-tan написал(а):
По мне так чутка маломерят, т.к. и штаны и рукава куртки на резинках, за счет этого и "подскакивают" немного.
у нас на рост 107 комбез (серый) 116. Штаны чуть-чуть длинноваты, но носить можно. Сейчас носим на гольфик, сыну тепло. Мне в куртке не нравится отуствие резинки по низу (как, например, в Скауте)- поддувает. Штанишки в сером на резинке.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Тошик1, а какой в нем материал:болонька или плащевка? И в штанах резинка только внутри штанины, а сама штанина прямая) ?
lala-tan, и про Ваш комбез(роз. с черным) такой же вопрос про материал.

lala-tan

New member
Мне в куртке не нравится отуствие резинки по низу (как, например, в Скауте)- поддувает.

Если одевать со штанами комбезными, то не вижу проблемы в отсутствии резинки в куртке. Штаны-то с грудкой, ничего не задует. Ну, а с другими штанами...я просто майку в колготки заправляю, кофта(когда одеваю) тоже прилегает довольно плотно. Так что, для меня это не проблема.
Штанишки в сером на резинке.
Значит, абсолютно одинаковые)))

а какой в нем материал:болонька или плащевка? И в штанах резинка только внутри штанины, а сама штанина прямая) ?
lala-tan, и про Ваш комбез(роз. с черным) такой же вопрос про материал.

Ткань - болонь.
В том-то и дело, что штанина сама на резинке, а не внутри колошины. Иначе было бы незаметно, что резинка задирается.

zakrevskaya

Member
Девушки, говорено-переговорено. Читайте сайты ОТТО-Беларусь и Посткаталог:"Таможенные платежи на текстильные товары, одежду, обувь, посуду, кожгалантерею, бижутерию, игрушки, спортинвентарь и др. составляет 30 % от суммы превышения 120 евро + 5 евро (сбор за таможенное оформление). Например, если сумма заявки составляет 150 евро, таможенные платежи составят 150 – 120 = 30 х 30% = 19 +5 = 14 евро."
спасибо за оперативность,:evil admin:извините

тигрис

New member
664357Z отто ужасные шлепки
все из атласа... где их носить? еще и бабочки эти... нитки висят край бахромится

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Пришли туфли Rieker 790066M 43 размер по отто за 19.10.Брала папе, но ему не подошли.Забрал свекр.Туфельки-прелесть, легче тапочек.И подошва антистресс, по краю прошита.

Тошик1

ляляля
lala-tan написал(а):
В том-то и дело, что штанина сама на резинке, а не внутри колошины. Иначе было бы незаметно, что резинка задирается.
а в серых штанина на резинке внутри только. а снаружи- на молнии по боку. в итоге- резинка не задирается.

Цаца

New member
Пришли туфли Rieker 790066M 43 размер по отто за 19.10.Брала папе, но ему не подошли.Забрал свекр.Туфельки-прелесть, легче тапочек.И подошва антистресс, по краю прошита.
А как они по размеру - размер в размер?

Mafa

Active member
А чего папе не подошли. Мы просто 2 пары таких ждем.

manunka_2007

New member
Девочки такой вопрос. Если за посылкой, которая пришла на почту (Отто), не придти, не забрать ее, в силу некоторых обстоятельств. Не отразится ли это при следующем заказе?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
svetik4927,
Цаца, размер в размер.А не подошли из-за особенностей папиной ноги)))) Там уже, вроде, все, кроме 43, распродано.Поспешите))))
Еще такой костюм пришел.399843Y Мне совсем не понравился.Уж очень теплый.И, неизвестно, что с ним будет после стирки(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху