Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольгуня

New member
Нюшка, я давно смотрю на штроксы, которые Вам пришли. Но не знаю, какой брать 36 или 38?. У Вас сколько бедра и какой размер брюк белорусский?

mahsa

маМашка :)
девочки, забрала сегодня посылку

есть штанишки эсприт за 34,99
коричневые штрокс тонкий.
маркировка 36, но на наш 44 не больше точно, может даже и 42 можно.
буду возвращать, мне не сели :(

если кому интеерсно пишите мне в ЛС

Последнее редактирование:

DancingWind

New member
Девочки, вот вопросик возник.

Нашла я в Москве фирму, которая занимается заказами по каталогам. Помимо всех иных нюансов мне сказали что если я выбираю товары на сайте, а не в их печатных каталогах, то далеко не факт что мне доставят эти товары и что по той цене, которая была на сайте (речь о скидках). Что некоторые предложения действуют только для немцев, а не для пересылки в др. страны.

Подскажите пожалуйста мне, темной, как это можно выяснить до оформления заказа, чтоб губу не раскатывать?

Flo

New member
Lapka,
а что со штониками?
на мальчишку пойдут?

Нам как раз сегодня куртка светлоголубая пришла

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а еще штоники штроксовые - не подошли((( ОТТО, 562850Y - цвет в реале светлее, р. 104
1510599.jpg

цвет в реале не столько светлее, сколько грязнее, грязно-голубой такой, совсем не впечатли)

Леся, кофтюрку кангарусовскую мы уже обновили - ребенка в ней супер смотрится)

МОлька

Well-known member
pikkk написал(а):
МОлька как я уже писала обувь беру всегда 37 на наш 36
пасиба.

А я от жадности заказала комбез за 9 ойро. Кстати там 3 разновидности за эти деньги сейчас в некере :)

Flo

New member
Ну и ладно, дождемся наших термоштанишек, надеюсь таки приедут :)

Про куртку Скаут.
Она ж н просто большемерка. Этож большемерище.
Уже писала, что серая 110 (при 105) отправилась на антресоль.
Пришедшая 98 на худющего ребенка чуть великовата

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Лапке спасибо)

посылка порадовала.
майки кангарус 849483Y мне, брала 176-180, на мой 44-45 и 174 росту хорошо, можно было б уже, но в груди точно бы не вписалась...
1814146.jpg

опять кангарус, на этот раз детке, размер 104, чутка есть запасик 517068Y, если кто может - возьмите в долю на 2 штуки 116-122 размер, на лето такую хочу)
2153205.jpg

и штанишки CFL - однозначно большемерят, на 110, а то и вовсе на 116 пришелся реальный рост...
1510597.jpg

Мама Милы

New member
эх,я не успела в долю(( кстати,не могу дозвониццо в посткаталог,целый день тарабанила - тщетно.Первый раз такое.

Lorena

Well-known member
Вишня-черешня, и Lapka, а детские штанишки эти какие внутри, на какую они погоду, какая подкладка

CTEPBA

drama queen off
Lorena, это обыкновенные штроксовые штанишки. Я планирую в помещении и летом носить.

Весной-осенью тоже вполне нормально, если они конечно не стали делать их тоньше:) Мы донашиваем второй год:), 122 хватило до 128 см роста:)

birch

Well-known member
Девочки кто-нить такие ботинки брал себе?
Мама себе хочет, вот думаю на широкую ногу пойдут?
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...o-OttoDe&SpecialShopID=&SpecialShopName=&ls=0
если не откроется, то артикул 819717X
такие ботинки в реале стоят у нас на "зеркале" мама если сильно сумневается может здесь намерять и заказать потом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху