Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
штопочка,
некер с сылки не открывается, так что артикли, артикли, артикли...

да их там только в отто 15 страниц! :biggrin: в-основном, на Хэллоуин:girl werewolf::biggrin: НО есть и типа принцессы и божьи коровки.. МАльчики пираты, зек, ниндзя, индеец, паук, клоун.. ВОбщем, как обычно, на мальчиков больше разнообразия :mda:

Тошик1

ляляля
Инь написал(а):
Для меня вчера было открытием на почте, что девушка почтальёнша сама вскрыла и перепроверила поылке, прежде чем отдать её ме.
как-то у нас на почте девушка настояла вскрыть посылку. Почтальонша отказывалась, типа очередь большая. Но все же вскрыла. А там коробочка, в которой ехали темный очки, оказалась пустой. И дакажи потом, что ты не чайник. Я с тех пор всегда требую, чтобы и коробки с обувью открывали.

Нюшка

Member
У меня пришла первая посылка.
Хвастаюсь, может кому пригодиться:
штроксы 41940470 / 34,99 / 36 размер сели в попе как влитые, чуть длиноваты, я решила что укорочу, понравились как сшиты внутри.
джемпер 59796390 / 24,99 / 34 качество супер, села отлично везде.
вязанная кофта с рисунком 43966573 / 39,99 / 32 качество понравилось, чуть широковатая в груди, но я решила на гольфик или свитерок тоненький будет самое то.
пижама 762300u /19,99/32 полная лажа не понравилась по качеству, карманы для чего-то на бедрах, поедет обратно.

Девочки , может кто заказывал себе пижаму и понравилась она вам потом по качеству, фасону, скиньте артикулы.

Кэти

Оптимистка
я как-то просматривала плотно маскарадные костюмы (в некермане), везде нам недоступно :( Т.е. только нур онлайн...

zakrevskaya

Member
У меня пришла первая посылка.
Хвастаюсь, может кому пригодиться:
штроксы 41940470 / 34,99 / 36 размер сели в попе как влитые, чуть длиноваты, я решила что укорочу, понравились как сшиты внутри.
джемпер 59796390 / 24,99 / 34 качество супер, села отлично везде.
вязанная кофта с рисунком 43966573 / 39,99 / 32 качество понравилось, чуть широковатая в груди, но я решила на гольфик или свитерок тоненький будет самое то.
пижама 762300u /19,99/32 полная лажа не понравилась по качеству, карманы для чего-то на бедрах, поедет обратно.

Девочки , может кто заказывал себе пижаму и понравилась она вам потом по качеству, фасону, скиньте артикулы.
какой у Вас размер верха белорусский?

Ula

Active member
Девочки, кто знает, KangaROOS обувь не маломерки? На скидках хочу босаны купить такие
1951378.jpg

mahsa

маМашка :)
CTEPBA написал(а):
Но ещё придется учесть nur im Internet
Кэти написал(а):
как-то просматривала плотно маскарадные костюмы (в некермане), везде нам недоступно Т.е. только нур онлайн...
ну и что?
там 7 цифр артикль, он проходит нормально!

Полифония

New member
Инь, у меня обычно спрашивают, вскрывать или нет? я обычно говорю "нет" по причине нехватки времни у меня. но после описанного случаяТошик1 наверно надо вскрывать:(

я тоже с посылочкой.
Который раз уже второй заказала доску для напоминаний - опять брак. прошлый раз клей был размазан на черной досточке. а этот раз уронили и сосколы есть на рамке. :( - поедет на родину
Остальное заказывала в довесок типа - все оставляю.

доска 379284Y / 12,5 - бордовая
платье 681079Y / 36 / 9,99 - пока нормально, если похудею будет свободновато. но может после стирки сядет немного.
туфли 897387M /40 /9,50 - туфли для моей старшей "золушки" :)
майка 229214Y / 164 / 3,90 - для старшей она примерно 42 р. наш
шапка 691809Y / 5,90 - опять же для старшей. ей понравилась. не знаю как носиться будет, посмотрим. Мледшая тож захотела такую
куртка 383498Y / 116 / 9,99 - сильно навырост. но муж сказал оставить за такие деньги.
полусапоги 401165X / 40 / 19,99 - опять же для старшей. внетри с иск. мехом. теплые. верх натур. как я поняла.

пришло по курсу 2700, поэтому цены получились хорошие.

Shurka

New member
Mafa,
а не могли бы вы померить полуобхват груди в этой майке?
:) Показания Mafa и Мамашка относительно одной и той же майки разительно отличаются :)
164 рост на 42 размер, а 182 на 44 :)
Девочки, померяйте в сантиметрах, пожалуйста, чтоб я знала, радоваться или искать, кому пристроить :)

Последнее редактирование:

Слимка

New member
Mafa
Подскажи, а твои термоштанишки на какой размер, я как поняла ты на выбор брала 40,42.

Chaika

New member
созрел заказ на 29 евро, 3 артикула, может у кого-нибудь есть свободные. район - уручье, ну или что-нибудь поближе к нему.

А у меня невезуха с каталогами. Заказывала малому 3 гольфика-сет, сначала сказали, что на задержке, потом смс прислали - отказ. На сайте висит "доступно в теч. 3 недель" - вот блин, заказывать опять, или уже не стоит...

Да, у меня тоже заказ есть на 30 евро, только там конфеты завесят 1,5 кг.

Litva

New member
Shurka написал(а):
Mafa,
а не могли бы вы померить полуобхват груди в этой майке?
Показания Mafa и Мамашка относительно одной и той же майки разительно отличаются
164 рост на 42 размер, а 182 на 44
Девочки, померяйте в сантиметрах, пожалуйста, чтоб я знала, радоваться или искать, кому пристроить
я дочке заказывала 2 шт. такие, они подростковые и на женскую (даже худую) фигуру садятся очень плохл, плечи не наместе и сама очень узенькая, поэтому и такая разница получается 164 рост на 42 размер, а 182 на 44 , на взрослых я бы не рекомендовала

Ula

Active member
21, 71 евро свободен. Пишите в лс. Забирать на почте в центре, возле кинотеатра Мир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху