Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mafa

Active member
мы сегодня заказ забрали:
Bestell-Nr.: 790066M
42 – 23.99
43 – 19.10
1049471.jpg

Bestell-Nr.: 568549Z
45 – 28.99
1309099.jpg

Ну рикеры, они и в африке рикеры))))))
Bestell-Nr.: 7284623
40, 42 -10.99
2065416.jpg

Честно говоря, жалею, что с вискозой не заказала. На ощупь они тоненькие, мягкие, а как одела - показались немного колючими. Пока думаю, оставлять ли.
Bestell-Nr.: 229214Y
182-4.9
1669027.jpg

На мою кормительную грудь оказалась коротковата:-(

Marianna

New member
Rundhals-Shirt Nr. 057777W GrцЯe 34 ? 9,99 Супер - то, что я долго искала. У меня цвет шоколадный, но вставляю картинку розового
1724790.jpg
А как длина рукава у этой кофточки? Если есть возможность, измерьте , пожалуйста.

Mafa

Active member
Shurka, боюсь ошибиться, думаю, что на 44.
Кия, да, наши соответствуют.

Akiv

МужеваЗайка
а кто-нить заказывал детские костюмы (пиджак+брюки)? Понравились. Я вот только в квеле нашла. Может еще где есть. Подскажите.

Кнопа

New member
Mafa, ого, ещё не встречала вещей на 182 на 44й верх. Мне даже 164 майки велики были

Lapka

Я знаю все!
штопочка,
некер с сылки не открывается, так что артикли, артикли, артикли...

Lapka

Я знаю все!
Markizochka,
угу, не во всех браузерах открывается между прочим)))

Инь

Мама троих гениев
Lapka,
lala-tan,
по моему опыту приходили посылки с сервисным сбором и так и так: и разбивали на две посылки по 3 евро сервисный, и с выплатой 6 евро за часть посылки, а следующая часть без сервисного приходила.
Для меня вчера было открытием на почте, что девушка почтальёнша сама вскрыла и перепроверила поылке, прежде чем отдать её ме. Такое впервые. Она сказала, что они как бы обязаны это делать, но многие не делают - так вот у меня ни разу не вскрывали и не проверяли:).

Последнее редактирование:

Любава

New member
Lapka,
lala-tan,
по моему опыту приходили посылки с сервисным сбором и так и так: и разбивали на две посылки по 3 евро сервисный, и с выплатой 6 евро за часть посылки, а следующая часть без сервисного приходила.
Для меня вчера было открытием на почте, что девушка почтальёнша сама вскрыла и перепроверила поылке, прежде чем отдать её ме. Такое впервые. Она сказала, что они как бы обязаны это делать, но многие не делают - так вот у меня ни разу не вскрывали и не проверяли:).
У меня постоянно вскрывают и считают по количеству (по накладной).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху