Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
lala-tan,
лично для меня именно вторая часть была целью заказа)))

Tysia,
да, правда тут брали 41,5, а в отто нету половинных размеров - брали 42. И еще: в скидочном швабе они на 3 евро дешевле.

CTEPBA,
есть еще арлеконо (точно на первой странице написан сайт), но я в нем еще не лазила.

lala-tan написал(а):
3. Платье макси Мерлоуз. На меня совсем не село. И вместо черного коричневые вставки. По качеству понравилось. ОТТО|||333339X|18|19.99|
пс.Присмотрелась к фото, там оказывается тоже коричневые, но очень темные, а на самом деле намного более светлый коричневый цвет.
а почему не село?
мне так понравилось...

lala-tan

New member
А платье мерлоус супер!
дык забирай)))

lala-tan,
лично для меня именно вторая часть была целью заказа)))

Так ты что, уже получила 1 часть и заплатила 6 евриков?

а почему не село?
фигурой я, наверное, не удалась)))) может, я слишком придираюсь? Но на мне смотрится далеко не как на картинке...увы.

lala-tan

New member
Lapka, может, тебе просто не повезло? по крайней мере, надеюсь, что это временно. Иначе, действительно, несправедливо как-то(

lala-tan

New member
Алиса в стране чудес, р.18 для невысоких (до 164 где-то), наш 44-46(скорее все-таки 44, мне кажется, будет лучше смотреться). Вискоза, вроде бы.

Lora Palmer

цок-цок шпильками
а у меня было как-то пришла первая часть посылки без сервисного сбора, а вторая за 6 евр..если б вторая не оч нужна была - можно было и бесплатно получается :dirol:

lala-tan

New member
Алиса в стране чудес, ткань. А до куда? Наверное, немного выше щиколотки.

mahsa

маМашка :)
CTEPBA написал(а):
Девчонки, а где можно и лучше посмотреть детские вещи на 134-140, кроме стандартных отто(шваб, бауэр)-квелле-никер?
я последнее время все больше на киндербут хожу,
ну и еще 3сюсе, но оттуда как-то "муторно" едет, данных никаких вообще :(

Glowworm

New member
lala-tan, не, пока решила что оно мне не надо :) Хоть и ооочень нравится !

Девочки, кто уже получил лыжные штанцы, поделитесь артикулами еще разик :) Подружка ищет себе и мужу .

Irine

Active member
Получила посылку. Курс 2700

Самое долгожданное - Slipper, Rieker Nr. 815161N GrцЯe 38 ? 39,99 Пришли даже в фирменной коробке. Антистресс. Очень понравились. Но пожимают в подъеме :( Ремешок ничего не регулирует. Есть резиночка, по жмут мне там, где она только начинается
Размеру по длине соответвуют, но на небольшой подъем
Скорее всего, буду завтра возвращать :( Опять я без осенних туфель
1524378.jpg

Rundhals-Shirt Nr. 057777W GrцЯe 34 ? 9,99 Супер - то, что я долго искала. У меня цвет шоколадный, но вставляю картинку розового
1724790.jpg

Stretch-Hose, Flashlights Nr. 450639X, GrцЯe 34 ? 19,99 Замечательно сидят. Мягенькие. Правда, я на сайте не заметила, что они в полосочку, но это даже к лучшему. Посадка выше, чем кажется по картинке. В комплекте с кофточкой - то, что надо. Кстати, для маленького и большого ростоа они сейчас вообще 12,99
Вот что интересно: летом заказывала капри Flashlights 34 размера, так они еле на попу налезли, не то чтоб застегнуться. А эти брюки совсем не впритык. ЕСли потянутся, то может и великоваты будут
1842484.jpg

Sandale, Rieker Nr. 782092Z GrцЯe 38 ? 23,99 ТОже антистресс. Для меня было открытием: стелька прикреплена к подошве при помощи "липучек", как я понимаю, чтоб ее мыть (сверху на стельке ткань типа иск. замши). Понравились. На сайте уже не находятся
1824833.jpg

Доче брала панамку Klitzeklein за 3,99, но уже тоже нет на сайте

Еще жду куртку Бойсенс, которая на задержке. Так сервисный сбор взяли 3 евро

Последнее редактирование:

matjush-elena

Жена и мама
Повторю вопрос
matjush-elena написал(а):
Девочки, что вы думаете по поводу этого пальто
№9579939 из Никермана
Оно зимнее или осеннее? Может кто брал похожее, что там с длинной рукава? Очень надо ваша помощь, девочки-профессионалы.

helga_z

Любима и люблю:)
lala-tan написал(а):
Цитата:
Сообщение от helga_z
Таня, она на задержке до конца декабря.

Как до конца декабря?!!!!! Была ж до конца ноября, когда я заказывала.
Ага,была до конца ноября, а сегодня сказали уже до конца декабря. Я так свитерок с сентября жду-сначала была задержка до середины октября,затем до ноября, сейчас до января.Кста,коричневая курточка такая уже 39,99

lala-tan

New member
Ага,была до конца ноября, а сегодня сказали уже до конца декабря. Я так свитерок с сентября жду-сначала была задержка до середины октября,затем до ноября, сейчас до января.Кста,коричневая курточка такая уже 39,99

ну, судя по отзывам, она осенняя, поэтому уже не срочно))) Только так ли она хороша, чтоб столько ждать?
Пока паспорт не нужен, подожду...а там посмотрим.

Иринка

Белый слон
lala-tan написал(а):
вроде девочки писАли, что тонковатая
Миниатюры
Пр куртку Бойзенс. У меня такая белая. На сейчас, на свитер. Но я мерзлячка.. На минус не одела бы. А куртка хороша. Ну на мой взгляд. Может я тоже слаще морковки ничего не ела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху