Получила посылку. Курс 2700
Самое долгожданное - Slipper, Rieker Nr. 815161N GrцЯe 38 ? 39,99 Пришли даже в фирменной коробке. Антистресс. Очень понравились. Но пожимают в подъеме

Ремешок ничего не регулирует. Есть резиночка, по жмут мне там, где она только начинается
Размеру по длине соответвуют, но на небольшой подъем
Скорее всего, буду завтра возвращать

Опять я без осенних туфель
Rundhals-Shirt Nr. 057777W GrцЯe 34 ? 9,99 Супер - то, что я долго искала. У меня цвет шоколадный, но вставляю картинку розового
Stretch-Hose, Flashlights Nr. 450639X, GrцЯe 34 ? 19,99 Замечательно сидят. Мягенькие. Правда, я на сайте не заметила, что они в полосочку, но это даже к лучшему. Посадка выше, чем кажется по картинке. В комплекте с кофточкой - то, что надо. Кстати, для маленького и большого ростоа они сейчас вообще 12,99
Вот что интересно: летом заказывала капри Flashlights 34 размера, так они еле на попу налезли, не то чтоб застегнуться. А эти брюки совсем не впритык. ЕСли потянутся, то может и великоваты будут
Sandale, Rieker Nr. 782092Z GrцЯe 38 ? 23,99 ТОже антистресс. Для меня было открытием: стелька прикреплена к подошве при помощи "липучек", как я понимаю, чтоб ее мыть (сверху на стельке ткань типа иск. замши). Понравились. На сайте уже не находятся
Доче брала панамку Klitzeklein за 3,99, но уже тоже нет на сайте
Еще жду куртку Бойсенс, которая на задержке. Так сервисный сбор взяли 3 евро