Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lora Palmer

цок-цок шпильками

Nikka

New member
пришли мне босоножки Bronx арт. 256112M....тут спрашивали про эту марку...
заказывала 40-ю маркировку, на свой 39,5 - оказались великоваты...
на подошве написано "сделано в Бразилии", непонятно, шкуру какой "дикой обЭзьяны" они назвали Echtes Leder, но на нат. кожу там никак не тянет + по носику босаног типа трещины какие-то(((
в-опчем, bronx больше не заказываю:mda:

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
а мне не приходят бумажные:search:, потому что я через посткаталог только заказывала?:scratch:

lala-tan

New member
Мой отчетик.
Quelle
1.Сапоги ? 29,99 Best-Nr.: 1000410P. Просто жуть. Все-таки дермантин дермантину рознь (это я сравниваю с теми же СитиВолк). Едут назад.
ERWINMUELLER (KINDERBUTT)
1. Деревянная еда на липучке. 22-tlg. Frьhstьcks-Set 7,95 Best-Nr. 99-80433
2. Телефон-каталка Fisher Price 9,95 Best-Nr. 99-80950. В принципе, простенький. Младшей самый раз будет каталка.
3. Первая игра "Mein erstes Tьrmchenspiel" 4,95 Best-Nr. 99-81564
4. Рюкзак Kinderrucksack Gr. ca. 21x10x30 cm 9,95 Best-Nr. 99-89024. Довольно жесткий (по качеству типа школьных ранцев), но в общем-то ничего такой. Пока думаю.
5. Весы 14,95 99-63057. Простые электронные весы. Меня устраивают. Хотя в ОТТО сегодня увидела за 20 евро(нам с доставкой почти во столько же обошлись) чутка понавернутей, с массовой долей жира и т.п. Но мне это не надо.

Муся

заморская свинка
Барышни, подскажите,
сестра ишет игрушку с Дашей или рюкзак как в мультике, не знаете где глянуть? в отто есть но там только для немцев - это частники возят или нет???

DancingWind

New member
Кто-то недавно искал подставку для колец . Вот наткнулась в некере на скидке 9702 919

Spa

Active member
А еще подскажите кто-нибудь, что нужно сделать, чтобы бумажные каталоги волшебным образом в ящике почтовом появлялись?:)

Мне лично приходят тогда,когда я долго заказов не делаю.
Должно быть не видать мне рождественских каталогов в почтовом ящике:crazy: на этот раз.

А отто осень-зима мне аж в 2х экземплярах прислали;-). Во как хотели,чтоб я заказ сделала :).

calandiva

New member
Хотя в ОТТО сегодня увидела за 20 евро(нам с доставкой почти во столько же обошлись) чутка понавернутей, с массовой долей жира и т.п. Но мне это не надо.
А если не трудно,можно артикул?

ПрЫнцеска

New member
Девочки, нужна ваша помощь. Буду заказывать первый раз из Никермана. Понимаю что это можно сделать только через частников. Подскажите какого-нибудь частника, желательно в центре.
Кто знает, в гостинице Минск есть прием заказаов, они с Никерманом работают?

Tasfik

New member
calandiva,
Отто 35297482 19.99 евро, но будьте готовы к перевесу, если в посылке будет обувь или тяжелые вещи. Я заплатила 12 тыщ за перевес.

Svisha

Зеленый Луг
ПрЫнцеска, а Вы первую страничку прочли? Там в весьма доступной форме все написано, что где и как.

Katsia

a different perspective
Получила вчера вот такую посылку:

1) Платье Апарт 682031X - едет обратно. На мой рост 164 до середины икры и висит мешком - никакой формы. К тому же, оказалось с дефектом - там боковая молния вшита так, что до конца она не доходит, и дальше ни крючка с петлей, ни пуговки - ничего такого нет, т.е. платье остается сбоку полурастегнутым, и край оттопыривается - бее...
2) Весы продвинутые с функцией определения доли жира в организме 35297483 - супервесчь, оставляю. Обошлись в 56 тыс. У нас в аптеках такие видела за 120-150 тыс.
3) Коврик 86707595 (2 шт). Почему-то захотелось мне в ванну и туалет на пол такие коврики, но по трезвому размышлению решила, что не практично, да и в реале они меня что-то не впечатлили - ворс этот с них сыплется, края необработанные - просто отрезанный кусок меха. Едут обратно.
4) Очередные камуфляжики мужу 443920Y (он еще после первых мне сказал: "Вот таких надо штук 5 чтобы было" :))

Ну и пока не доехал сет из трех гольфиков для сына, вот такой: 394590Y.

STM

New member
Кто знает, в гостинице Минск есть прием заказаов, они с Никерманом работают?

С Никерманом не работают.
Представительство ЗАО «Балтпоста» В Республике Беларусь
Минск - пр. Независимости 11, холл гост. Минск, тел. 207 88 55, 208 88 87
Понедельник-пятница с 9.00-20.00, суббота с 9.00 - 18.00
Минск - ул, Козлова 3, Дворец Искусств 1 этаж
Понедельник - пятница 9.00 - 17.00, суббота с 9.00 - 17.00

[FONT=Arial,sans-serif]Каталоги[/FONT][FONT=Arial,sans-serif]: [/FONT][FONT=Arial,sans-serif]www.otto.de[/FONT][FONT=&quot] , [/FONT][FONT=Arial,sans-serif]www.baur.de[/FONT][FONT=&quot] , [/FONT][FONT=Arial,sans-serif]www.schwab.de[/FONT] [FONT=&quot] , [/FONT][FONT=Arial,sans-serif]www.albamoda.de[/FONT][FONT=&quot] , [/FONT][FONT=Arial,sans-serif]www.heine.de[/FONT] [FONT=&quot] ,[/FONT][FONT=Arial,sans-serif]www.apart-faschion.de
[/FONT]

[FONT=Arial,sans-serif]Посмотрите в разделе "Каталоги" на сайте [/FONT]http://www.postkatalog.com/

Tat

Active member
Katsia написал(а):
Очередные камуфляжики мужу 443920Y (он еще после первых мне сказал: "Вот таких надо штук 5 чтобы было" )
я смотрю на них , но вот на какой они размер подскажите? и как с ростом( на 173 какой брать 170 или 176)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху