Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина АА

Active member
А это как думаете на зиму пойдет
otto 539743Y
1275634.jpg

Возможно кто-то получал и скажет размер в размер идет или есть разница?

У нас такой - на днях уже обновили :biggrin:. Комбезик классненький, ребенку, вроде, удобно. Но он не большемерка, в отл. от многих вещей Клитзекляйн. И явно меньше вещей Скаут того же размера

БОХАНОЧКА

New member
Я сегодня тоже на кухни заглядывалась. У нас на ждановичах на прошлой неделе в сад дочке покупали за 130 или 150 тыс. Это самая большая. Китай, но смотрится ничего.

lala-tan

New member
БОХАНОЧКА, не пишите несколько сообщений подряд, а то заработаете еще одну желтую карточку. Внизу вашего сообщения есть кнопка Правка. Если хотите процитировать несколько сообщений, нажимайте внизу каждого нужного сообщения на Кавычки(или Мульти-цитирование), а в последнем сообщении Цитата(Ответить с цитированием). Почитайте правила.

Iriska

New member
БОХАНОЧКА, спасибо.
Кто-нибудь может заказывал такой костюм или босоножки? Поделитесь впечатлениями квель: 0166636X 0535462A

Ханна

New member
Подскажите, пожалуйста, тележка и 57предметов в отто 73793577 предметы-просто пустые коробочки?

Ольгуня

New member
Подскажите, кто из Неккермана себе вещи заказывал? У них размеры как в ОТТО? Хочу себе там юбки заказать, у меня бедра 96 см. Какой размер брать?

Spa

Active member
Irine, а какой вы наш размер носите?
на наш 42-44 какой заказывать?

Ludushka

New member
Вроде за меня все написали про пальтишко-куртку, размер в размер идет на мой взгляд.
Ну и промокнет под проливным дождем или нет не знаю, я в такую погоду эксперименты не ставила.

Mafa

Active member
Лапка, т.е. сапожки белые не на мембране? я правильно поняла? В описании же было написано DUO-TEX-Membrane, обманули получается?:-(

Lapka

Я знаю все!
Вкусные цены от некермана!
306438_00_1036_spw57.jpg

1306438 8,99 энерционный поед ТОМИ

1146851045_wws49.jpg

ночной проектор симба 1114685 10,00

Natulenka

Вся такая растакая...
Lapka, что значит "энерционный", это как он ездит? толкнул и поехал?

Lapka

Я знаю все!
Natulenka,
назад оттянуть и пускать))

Mafa может они и тексы, но мембранной стельки там нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху