Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Anzhi, меня впечатлил серебристый :)
Вот и мне оч. нравится, но на бледнолицей блондинке как он интересно будет смотреться)))). Меня в последнее время и тянет то на золотистые, то на серебристый). Как сорока - на блестящее

Последнее редактирование:

Солнышко

Солнечная мама
Anzhi,
туника просто прелесть, если бы размер больше, а то я такого типа уже в заре навбрала на 104...

Lapka

Я знаю все!
Кто-нить заказывал этот пуловер из отто? Жутко понравился, но уже был опыт с МЕХХ - нехотелось бы опять получить тряпочку.
1765925.jpg

Vetta

New member
Получила сегодня свой заказик по отто!
Всем очень довольна - село идеально, никаких претензий к качеству нет!
Купальник Buffalo 6162742

и куртка только коричневая 201985

ждала еще свитерок, но он не приехал!

Vetta

New member
Натуся, я думала, что она на более теплую погоду! Но оказалось, что можно и сейчас носить+рукавчики отстегиваются, как жилетка тоже интересная. Я брала 38 размер. Свой 44-46. Села отличненько - думаю, что 36 поджимал бы.
Купальник брала 36 размера - сел как влитой.

Натуся

Люблю свою семью
Vetta, ещё немного поспрашиваю)
а мех там какой на капюшоне, не сильно жиденький? У меня 46 р-р, грудь 97, пойдёт 38, или лучше 40 заказать?

Astr@

New member
Anzhi написал(а):
Девочки-частницы может чего прояснят нам несведущим?
Да я тоже присоединяюсь к вопросу. Может кто объснит, почему на вещь отказ, а она еще потом долго показывается в наличии

Spa

Active member
Девочки, кто-нибудь получал такую курточку, как она? Стоит ли ждать?
Что именно вас интересует? (где-то уже обсуждали)
Аккуратная курточка.С отстёгивающимся капюшёном.
По теплоте? максимум на сейчас, осень-весна. Но тепло хорошо держит.
По размеру? На р46 пойдёт скорее р38

Miracle One

Роман на всю жизнь
а HIS джинсы какого качества,вроде ж марка известная..но у меня не было таких вещей.

Tan-tan

Аленький цветочек
Svetochka написал(а):
по телефону сказали, что распроданы, а они пришли,
вот прикол. со мной такое же произошло.

мой отчет
Ваш заказ номер:
|интернет|||87887593|27|84.00|костююм| О супер-мега-гипер класс. Муж еще не мерял. Тонкий. Очень благородный черный. Фирма студио колетти. Пошит на 100%. Картинку не находит. Видно уже распроданы. Даже если будут велики, то я их ушью, т.к. такое счастье бывает очень редко.
1947544.jpg

|интернет|||35297482||19.99|весы| ну. супер. я вешу 58 кг. Как скинуть 1 кг.
2058379.jpg

|интернет|||3204595|6|12.99|штаны| очень приятные на ощупь. не меряны. резинка сверху очень мягкая. там не резинка вшита, а типо трикотаж более плотный.

Shurka

New member
Нам такой комплект пришел на прошлой неделе
1732324.jpg

хлопковый, миленький. От картинки ничем не отличается. Размер 104-110 на 110 скорее.

Vikaby

New member
Девочки, в измененных условиях на Ленинградской написано, что "сервисный сбор за доставку негабаритного товара в твердой упаковке (в коробке) составляет +20% от цены в каталоге". Вот и получается накрутка за доставку кубиков такая большая. Хотя методом математических подсчетов все равно не выходит 11 с хвостиком (5,95евро+(40%+20%)+1евро=10,52евро. Что-то они мутят :)

А можно поподробнее про изменение условий на Ленинградской? кто знает?
Делала заказ 2 недели назад, говорили, что сбор 10%!!
Сегодня звонила узнавать, но ничего толком не сказали!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я такую куртку со шнуровкой на зиму жду)
Мне со свитером будет хорошо, на сейчас ИМХО, жарко.

Tasfik

New member
А можно поподробнее про изменение условий на Ленинградской? кто знает?
Делала заказ 2 недели назад, говорили, что сбор 10%!!
Сегодня звонила узнавать, но ничего толком не сказали!

Месяца 1.5-2 назад они всунули мужу бумажку, когда он забирал заказ, с измененными условиями. С тех пор я у них ничего не заказывала.
Если интересно, завтра мужа попрошу отсканить и вечером выложу :)

Vikaby

New member
Месяца 1.5-2 назад они всунули мужу бумажку, когда он забирал заказ, с измененными условиями. С тех пор я у них ничего не заказывала.
Если интересно, завтра мужа попрошу отсканить и вечером выложу :)

Спасибо, буду ждать,
а то я уже волнуюсь, заказала у них на приличную сумму!!!

Фрейя

Инесса-баронесса
забрала заказик на ленинградской
с кубиками все понятно :) (по 9,33) но я слегка разочарована качеством. пару было как бы с маленькой трещинкой, пока муж 1 в руках повертел, она увеличилась :(

штаны спортивные 2 набора: по цвету лучше этот 0621950L но не подошел по размеру (48/50_ 17,99+10%+1 - продам)
44/46 на 48 вполне нормально налазит 0295304L. материал как плотное трико. можно на сейчас, можно на лето. я брала мужу дома ходить

ну и шторки с неккера, как всегда был отказ взяли и пришли :). полиэстер, сначала не понра совсем. потом развернула посмотрела - ну и нчего так, да за такую цену 4.99 мот себе оставлю мот маме подарю. брала синие

щас поеду к частнице за еще 1 заказом :)
и посылка наеврное в субботу будет, и Лапка обещала конфет - разорюсь на этой неделе блин :)

я стала каталого-голиком :)

Лира

New member
Девочки! Поделитесь, пожалуйста, в личку телефоном частника, а от Ленинградской последнее время совсем мало толка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху