Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tysia

Well-known member
Happy, мне кажется именно такие (или похожие очень) подруга забирала. Мне и ей понравились.

Фрейя

Инесса-баронесса
кубики как кубики.... Из кучи коробок я для себя вытянула побитые и один сломанный был))))) Ай, малой все равно их так трясет и швыряет, что жалеть мне нечего. Вчера мать была у меня в гостях - так она просила на работу дать поиграться)))
муж тоже сказал на работу бы занести парочку, но проект остановится :)
ты про шнайдеровские кубики? :) если да.. то у меня в одном из кубиков волос.. :bad:..фе..
ну так прикольные кубики.. релакснуть... ну что бы "АХ".. не сказала ))))

Кубики то прикольные, но с качеством там действительно проблема, много царапин, есть малюсенькие трещенки и тоже какая-то гадость внутри...
ну все восхищались так этими кубиками, как то прокачество платика все молчали.
Девочки, вы меня конкретно напугали... я заказала кубики в подарок, а теперь вот думаю, как же их дарить если они такого стремного качества :(
мы тоже брали 1 коробку на подарок крестнику. буду надеться что там не хуже - вторая коробка лучше запечатана. но я тоже думаю дитенку будет без разницы есть там трещинка или нет - главное идея. :) это мы взрослые придираемся :) мы ж за это платим. а дитенку бывает совсем голимый китай в радость - еле отговоришь

Фрейя
цвет шторок в реале соответствует цвету на картинке? Они не сильно хлипкие, т.е. если деть их чем-нить зацепит, затяжку расправить потом можно будет? Я тож такие жду, дык вот интересно стало, на что настраиваться :)
ну я пока вешать не буду, поэтому не поручуь. имхо такой достаточно плотный капрон (что-то ворде, а я надеялась на органзу :) ). в упаковке цвет не очеь. а если распечатать - да похож, но они такие воздушные, цвет же не плотный. я брала синие

Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Инь,38
Natulenka, да, они осень-зима, 49.99+3
Tysia, значит заберу.Спасибо.))))

Natulenka

Вся такая растакая...
Happy, поделитесь артикулом, если остался?
Отчитайтесь потом как они :).

Муравейка

New member
Tasfik написал(а):
Муравейка
за столовый наборчик за перевес что-нить брали или он до 1 кг не дотягивает? Смотрю-смотрю на него и все никак не решусь, хотя уж больно нра!

Да нет!!!Он в маленькую коробочку упакован аккуратненько!!!Вряд ли да 1 кг дотягивает!

Девчонки,точно помню ,что кто-то давал ссылку на наряды для мальчиков из Квелли,может у кого сохранились артикулы,чет по поиску не могу найти!

А вот еще на прошлой неделе пришло такое пальтишко,отличное,в реале цвет светлее слегка,на свой 48 их 40,вполне по теплоте до -5 можно носить,еще нравится,что когда дождь вода не впитывается,видать чем-то обработан!ОТТО Bestell-Nr.: 37521494

И вот эти туфельки поехали назад,ужос!!!Даже клей виден!!
Может кто похожие модельки в других местах видел,дайте знать,ага?!
1872705.jpg

1731633.jpg

Happy, я такие забирала: очень удобные, мягкие, как тапочки. Идут размер в размер. Хорошо, что на свой 37й заказала на выбор два размера - 38й домой поехал.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Маманна,спасибо огромное.Боюсь только, что с размером тогда пролечу. У меня 37, но нога полная.А заказала 38(((((

пуговка

New member
девчонки у кого мужья или папаы большие и вы заказывали им? ог-120 и живот 120 по отто получ 60размер, но мы такой здесь отродясь не заказываем. мот кто знает какой брать?

Sandrinka

Хорошая :)
повторюсь :)
Девоньки, Может кто заказывал из Никера такую кофточку на мужа?
4417 343

417343_08_1100_mw52.jpg

Как с размером не прогадать?
Я своему еще ничего не заказывала
может скажите по пораметрам какой размер брать
ОГ- 103
ОТ- 86
ОБ- 107
рост 188

lika

Наблюдатель
Miracle One, спасибо за инфу - думала что останусь безответной :)
Выбрали Skechers - может кто знает как у них с размерами?

Tasfik

New member
Муравейка,
спасибо. Бум брать после НГ (если не разберут :) )
lika,
муж таскает вот эти
1814182.jpg
не снимая :):):)
Размер в размер брали.

Magpie

perfectly happy mum
Lisik написал(а):
Magpie, спасибо за ответ. Если у меня муж все-таки больше 48, чем 50, все равно я так понимаю надо брать 48-50? На вашем муже она не сильно свободной выглядит?
Да не за что:) Мое имхо - берите 48-50, потому что при меньшем размере сто процентов будет коротка, особенно в рукавах. А по полноте...Если муж не слишком худощав, а скорее среднего или плотного телосложения, то сядет идеально. На моем в меру упитанном она, как по заказу шита - не болтается, но и не облегает.

Девочки, анорак такой никто не заказывал? http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...hit&search_type=&from_search=0693295w&sar=yes
Tan-tan написал(а):
|интернет|||35297482||19.99|весы| ну. супер. я вешу 58 кг. Как скинуть 1 кг.
А сколько они сами весят? за перевес что-нить заплатили, если не секрет?

Последнее редактирование модератором:
Многие обсуждают кубики, я их заказывала еще полгода назад, в первой волне, единственно что яркость цветов сайту не соответствует, за это время ни один не сломался, хотя малой 1,11, и она по ним и ходит и швыряется, и внутри у меня ничего Ребенку нравиться, звенит, города и башенки строим, смотртся прикольно и очень довольны что купили, ведь цена за такое кол-во копеечная На одном трещинка, остальные в царапинках, но это ведь при такой эксплуатации! У меня и шарики от американского фишера Дракона, джунглей тоже царапаются, но это ведь не умоляет их достоинств Так что я не жалею Вы подумайте, где Вы видели не фирменную игрушку вечную Но если уже получают с такими проблемами, то это конечно ужасно

Tasfik

New member
Многие обсуждают кубики, я их заказывала еще полгода назад, в первой волне, единственно что яркость цветов сайту не соответствует, за это время ни один не сломался, хотя малой 1,11, и она по ним и ходит и швыряется, и внутри у меня ничего Ребенку нравиться, звенит, города и башенки строим, смотртся прикольно и очень довольны что купили, ведь цена за такое кол-во копеечная
ППКС
У нас тоже эти кубики летают по квартире, экспуатирует дить во всю :)
Трещинки нет ни одной (сегодня все пересмотрела), царапины есть, НО это вполне нормуль при такох играх. Да и мы с мужем их крутим-вертим иногда :)
Брала такие же в подарок, малышка тож очень довольна, как впрочем и ее родители :laugh:

Девочки, запали мне в душу сии штаники
1936960.jpg
Отто 216372Z 16,99 евро, но они 100% вискоза. Как они будут к телу, не представляю. Мот кто посоветует? И как быть с размером? Там XS, S, M, L

Lapka

Я знаю все!
Sandrinka написал(а):
Девоньки, Может кто заказывал из Никера такую кофточку на мужа?
4417 343
Я ее видела в реале - за такую цену отличная трикотажная кофточка. Вам думаю, с учетом роста, нужно взять 52 р-р.

lika написал(а):
Выбрали Skechers - может кто знает как у них с размерами?
На Комаровке в Атлантике есть фирменный магаз - мы сначала меряли там. Нужно размер в размер.

KediNat

quantum satis
Кто-нить такое в каталогах видел?
22944ab8486b5a2566ef9be3fc12be79.jpg
Furby baby
а то меня жабка душит здесь у нас покупать за 165 тыс.

Happy, есть вероятность(((. У меня ножка тоже нехуденькая - 38й однозначно велик оказался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху