Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vetta написал(а):
Девочки подскажите плиз еще, если вещь стоит 169 евро, какая пошлина меня ждет???????????
не наю про пошлину, но по возврату назад, если не ошибаюсь, другие условия, вроде надо сразу на почте определяться и ещё если заказ превышает 120евро, то нельзя вернуть одну вещь из нескольких, только весь заказ

Ольгуня

New member
Glowworm, я заказала такие джинсы Esprit, у меня ОБ 96, я заказала 28 р., т.к. в Минске я всегда беру 28, 27 мне маленький.

Ola, спасибо.

Tasfik

New member
Девочки, кто-нить из Некера в подростковом себе заказывал штаны. Хочу такие 6709 891 10 евро
709891_sd65_2531_sd57tk.jpg
, а вот с размером на свои уже 95 см не могу определиться. Что посоветуете?

pikkk

New member
недавно забрала вот это:
Оtto
Bodenstaubsauger, AEG Electrolux, »Viva Spin« Nr. 53711279, (? 79,99 / Stьck) отличный аппарат за такую цену

расскажите как вы заказывали? почтой можно??? и там как я поняла нет мешка? и щетки дополнительние бесплатные тоже приехали?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
на какие параметры у Вас это платьеце 36 рр, подскажите плиз :)

На 90 (75С)-70-92, в груди уже критично, была бы больше, скорее всего было бы мало, а внизу свободно еще пару см может поместиться))).

Hellen

New member
Пришла нам долгожданная кухня, кто был больше рад, мама, доча или сын, затрудняюсь ответить. Уже как 2 дня ребенка вижу только за ней, никаких капризов и приставаний:)))
Заказывала 39.9 с доставкой вышла-51,70+ 2 евро к дому:)))

Мама Милы

New member
Hellen,и у нас такая же,только заказывала я её гооораздо дороже и ложкис вилками у нас серебристые.офф.и колясочка у нас такая тож рядом с кухней))))))но меня эта кухня разочаровала,если честно,буду менять на другую однозначно.

Мама Милы написал(а):
но меня эта кухня разочаровала,если честно,буду менять на другую однозначно.
и меня тоже (((
я заказывала самую большую из Smoby (с подводом воды, шумами приготовления пищи и пр.), обычной почтой
1628608.jpg

в комплекте такие же чайник, тостер...
качество оставляет желать лучшего...но за неименеем лучшего пришлось смириться

Сьюзи

New member
Девочки, я ни разу не заказывала себе штаны ...

Я себе брала такие ОТТО Bestell-Nr.: 694941U. Правда я бы сказала, что картинки они не соответствуют. В живую лучше. Они не узкие и не широкие, нечто среднее. Ярко выраженные потертости на коленках и попе. Мне понравились, даже не ожидала, первый раз джинсы заказывала.

zayka

New member
Девочки, помогите найти мужской пуховик, плиииииииизззззззз

KediNat,
А платюшка вы продаете???

Ирина АА

Active member
А джинсы эсприт как по размерам кто знает?

Я на днях получила эспритовские штаники 530528U (правда не джинсы). У них заниженная талия, с эластаном. На ОБ 96 36 размер сел нормально. Такой размер беру всегда. Так что в данном случае - НЕ маломерки, как все писали ;-).

Девочки, кто-нить из Некера в подростковом себе заказывал штаны. Хочу такие 6709 891 10 евро
Я такие для дочки жду ;-). Заказывала рост 164. Как получу, поделюсь впечатлением.

Сьюзи

New member
Девочки а обувь Remonte кто-нибудь брал. Что за она? Вот сапожки нашла отто Bestell-Nr.: 577805Z
2073318.jpg

Sandrinka

Хорошая :)
И у меня радость
Посылочку получили с конфетками
квелле
0742834L / 12,99 вкусненькие, с ниточками для елки
1084328R /19 / 23р Хашики малышу. Опять не попала. Первые 25 размера были оч большие, а эти по стельке в самый раз, но ножка туго очень налазит. Вот в раздумьях, что делать? Налазят но, но каждый раз столько усилий прилагать.. можетпродать? КАК СЧИТАЕТЕ? правда я на радоостях сразу бирочки отрезала....
1375437R полотенечки новогодние

99-86816 / 9,75 шапочка из Киндербута типа шлем,флисовый, с липучкой. Класненькая. Детка в ней такой милый :)

Шнайдер
33928311 / USB вентелятор в подарок. тоже симпатичный, только не думала, что лопасти прозрачные будут.

Отто
568549М 27,99 Рикеры сандали мужу 45 рр буду надеяться, что не велеки иначе на продажу пойдут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху