Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tat

Active member
Кто получал пижамы с бабочкой( сет из 2 шт) поделитесь как впечатления?

Lapka

Я знаю все!
Черешневская,
да у мну бедра 85, по этому и удивилась.........

шляпа

Так о чём это я...
Tat,мне всё-таки не нравятся.Блёстки осыпаются во время стирки,брюки только с одним швом и у меня очень кривые,перекручиваются ...Даже думаю укоротить...

Zara

СУПЕРМАМА
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто возит из рестпостена, можно в ЛС. ОЧЕНЬ НАДО!!! Заранее большое спасибо.

STM

New member
[FONT=&quot]Хочу поделиться своими покупками.
Заказывала через Посткаталог 4 ноября. Часть посылки пришла 3 декабря, а 2 вещи были на задержке 3 недели, и пришли ко мне только 13 января, по самому высокому курсу 3777.
Пришла байка мужу: [/FONT][FONT=&quot]schwarz[/FONT][FONT=&quot]/[/FONT][FONT=&quot]wei[/FONT][FONT=&quot]b / [/FONT][FONT=&quot]Gr[/FONT] [FONT=&quot]L[/FONT][FONT=&quot] / [/FONT][FONT=&quot]Nr[/FONT][FONT=&quot]. 81179470[/FONT][FONT=&quot]/ ? 26,99 - остается.[/FONT]
[FONT=&quot]И себе заказывала кофту: [/FONT][FONT=&quot]schwarz[/FONT][FONT=&quot] / [/FONT][FONT=&quot]Gr[/FONT][FONT=&quot]40[/FONT][FONT=&quot] / [/FONT][FONT=&quot]Nr[/FONT][FONT=&quot]. 033167[/FONT][FONT=&quot]Y[/FONT][FONT=&quot]/ ? 39,90 - поедет обратно, т.к. мне не идет. Казалось, что должна быть поплотнее. А также думается, что она быстро потеряет форму (растянутся края внизу). Хочу заметить, что приятная к телу.
[/FONT][FONT=&quot]P[/FONT][FONT=&quot].[/FONT][FONT=&quot]S[/FONT][FONT=&quot]. [/FONT]
[FONT=&quot]Обращали ли вы внимание на штампы в документах и на посылках?[/FONT]
[FONT=&quot]На пакете у меня стоит дата (я так понимаю высылки с Германии
или Вильнюс) 09.12.08г., штамп на извещении (круглый – о прохождении таможни) 5.01.09г., на почту пришло 13.01.09г[/FONT]
[FONT=&quot] Курс 3777[/FONT][FONT=&quot].[/FONT]
[FONT=&quot]Я в расстроенных чувствах, где была моя посылка??????????????[/FONT]
[FONT=&quot]Посылка, которая приходила раньше: соответственно: 18.11.08г., 19.11.08г., 03.12.08г.[/FONT]
[FONT=&quot]Посылка подруги 04.12.08г., 10.12.08г., 05.01.09г. Курс 2870.[/FONT]
[FONT=&quot]Еще посылка подруги 16.12.08г., 05.01.09г., 13.01.09г, [/FONT][FONT=&quot]Курс 3777[/FONT][FONT=&quot].[/FONT]

Последнее редактирование:

CTEPBA

drama queen off
STM, у меня вышла из самой Германии 9.12, пришла 24.12 (прохождение таможни не посмотрела, но коробка где-то есть).

Svetochka

New member
Возмите, пожалуйста кто-нибудь на 10 евриков в ОТТО. Очень хочется курточку розовую Flashlights.

svs

New member
Девочки, может кому надо платье? Новое, из каталога OTTO. 40 евро. Артикул 83951884. Размер 34 немецкий. Простое и очень стильное, хорошо сидит по фигуре. Мне, к сожалению, маловато оказалось (я первый раз вещи для себя заказываю, не попала в размер). Звоните на 611-27-87 (Velcom).

МамаВик@

Счастливая обладательница
В воскресенье по инету заказала товар. Уведомление на мыло не пришло до сих пор. Хотя на телефон пришло сообшение на отказ от одной вещи. Скажите, а остальное мне вышлют или надо им звонить и уточняти или перезаказывать????

Кто получал пижамы с бабочкой( сет из 2 шт) поделитесь как впечатления?
БОХАНОЧКА такие пижамки получала, говорила, что качество очень даже ничего, да еще за такие деньги.

green

New member
LisO, у меня тоже так было. Скорее всего, заказ принят. Я тогда потратила очень много времени, дозвонилась, оказалось, что заказ уже на второй день был отправлен в Германию. А на электронную почту подтверждение так и не пришло.

Miracle One

Роман на всю жизнь
Lala-tan, подскажите вы 36 размер платье за 12,99 на какие ОГ и ОБ брали спасибо.
Светочка, мгу взять - на днях отправлю заказ. Если останется место - впишу вас. думаю останется))Киньте заказ в лс.сразу сообщу.
Shurka, обещали артикул простыни на резинке проверненной)
только что нашла тут одну за 19,95. 150 на 200см.
49024382
что за материал? Lederimitat. переводчик отказывается понимать)

Последнее редактирование:

Miracle One

Роман на всю жизнь
такая сумка Буфало - 55819786 - может,кто с сумками этой фирмы дело имел? потому как Лаура Скот - качество ацтой сумок. мне показалось ширпотреб. а эти?

Astr@

New member
Заказы от 13.12. и 17.12. Звонила 03.12 , сказали , что первый прошел таможню еще в декабре( рада, радёшенька была) придёт извещение на днях. Ничего. Звонила 9.12 , сказали что две посылки придут в конце след нед ( то биш сегодня) ждите извещения. Ничего. Звоню сегодня. Обе посылки придут в конце след . недели. Издевательство!!! Они что с потолка что ли инфу берут?

lala-tan

New member
Miracle One, ОГ=89, ОБ=99, ОТ=71. В груди , думаю, еще пару см влезет, а вот в талии и попе просится убрать парочку.(до лета надеюсь убрать))) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху