Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольгуня

New member
Glowworm, я в Минске брала 28 р, садился как влитой. А эти джинсы мне показались в бедрах на размер велики, а в талии на два. Я попробую 27 р. перезаказать, вдруг повезет. 26 уже распродан, боюсь, что Вам точно нужен 26. Ну, приедут к Вам, отпишитесь.

SVR

New member
Snake, и меня ваш отзыв порадовал. Посмотрела,что состав вашего ковра одинаковый с моим заказанным. Как он по толщине? Не смотриться тоненьким совсем?

Snake

гремучая смесь
SVR, он тоненький, но таким не смотрится. Очень мягкий и приятный. Посмотрим, как будет в эксплуатации )

Astr@

New member
Девочки, мне нужно заказать две позиции с респостена,может кто-нибудь поможет, пожалуйста? Мои не возят.

luna-2000

New member
Пилиамид вроде синтетическая нить,а полипропилен целофан:/
Я когдато работала с полипропиленом и вроде в одежде он не используется,но могу ошибаться....

Кия

Active member
80 процентов ковров , которые я расматривала тут - полипропилен...))
остальные - шерсть, хлопок .. на пару порядков дороже...
...
вообщем ..вполне такой полипропилен.. мягенький..

Flash

Active member
А кто-нибудь заказывал японские шторы?

Помогите разобраться, плиз. Цена пишется за одну полоску? вот например ссылка
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...=&Modul_ALL_FILTER=&pagesize=&FromSearch=true

Бывает, что написано 2 stck. Я так понимаю, что это за 2 полоски? вот пример

http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...=&Modul_ALL_FILTER=&pagesize=&FromSearch=true

Инь

Мама троих гениев
Flash,
там выпадающее меню: можно заказывать 1, можно комплект 2 шт., или комплект 3 шт., но одного цвета

platina

New member
По первой ссылке - я тоже думаю, что это - размеры, а по второй - 2 шт (сет из 2)

Незабудочка

Интересующаяся
Дамы, а кто знает, где можно найти штучку, которая сбривает катышки? )) И сколько может весить швейная машинка?

Lora Palmer

цок-цок шпильками
девы, кто заказывал Бимегу себе из подросткового- как с размером на размер больше надо? или размер в размер?

Lapka

Я знаю все!
Lora Palmer написал(а):
кто заказывал Бимегу себе из подросткового- как с размером на размер больше надо? или размер в размер?
размер в размер))

Незабудочка,
если сравнивать с моей бразер, то возможно кг 10. А машинку не проще ли по месту жительства купить? Она ж копеечная ;)

Незабудочка

Интересующаяся
В смысле копеечная? до 300 евро есть и выше.. У нас тут дорого стоят швейки. Да и выбор не велик, в основном проф.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху