Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mahsa

маМашка :)
ой девочки, я тоже поддалась общему настроению :)

только 1 вещь из заинтересовавших прошла по указанной цене в корзине, смотерла в нескольких браузерах.
по опыту с отто надо ориентироваться на цену в корзине. и даже так надо быть готовым получить вещи по другой цене.
там еще есть глюки - написано BH а на картинке мочалка, написаны штаны, а на картинке всем известные формы :)
вобщем я полезй в понедельник- вторник, чтобы время не тратить. все равно в германии заказы обработают не раньше утра понедельника.

Vichkka

New member
подскажите как заказать из квеля. По той же схеме что и отто? Или надо искать частника? И где его найти

Златка

счастливая
Девчонки может кто подскажет артикул детской куртки зимней
цвет надо оранжевый или белый, так как штаны подарили суперские а куртки нет

Astr@

New member
Девочки, на след. неделе приедет мой заказик. Там есть такая весчь, заказывала маме, но там 2 шт. , могу разделить с кем-нибудь.

Квель . BNr. 0317470L
Разм 42/44.
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS
,
Эластан- 25%.
Пишите.

CTEPBA

drama queen off
Кто мне ещё раз подскажет на наш 54 ог54,об116 брать 42?

Мама у меня на примерно такие габариты берет 44, иногда 46, если например брюки без эластана (номинально носит 52-54).

Заись, я пока не знаю:) Но сегодня - точно не замерзла, ни чуточки (на тонкий гольф-меринос 50%). Хотя на ощупь - тонкая.

Nasha

Active member
Народ, а [FONT=Arial,Helvetica,Verdana]EXPLORER [/FONT]что с размерами? Там с 36-го, мне "сухостою" (на 32/34) не светит?
И еще: это не шутка
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...hit&search_type=&from_search=0874539a&sar=yesза 15 рублей
Надеемся что не шутка:tease:
Ждём-с, что немцы ответют на сегодняшние многочисленные заказы по таким шуточным ценам...

Заись

casuals
CTEPBA,
так мне наоборот нужно полегче:)скоко той зимы осталось))) я уже к весне наряжаюсь)))
Vichkka,
почитайте стр.№1

Златка

счастливая
Девочки, на след. неделе приедет мой заказик. Там есть такая весчь, заказывала маме, но там 2 шт. , могу разделить с кем-нибудь.

Квель . BNr. 0317470L
Разм 42/44.
,
Эластан- 25%.
Пишите.

я такие хочу, они утягивающие? это на наш 48?

Spa

Active member
Мама у меня на примерно такие габариты берет 44, иногда 46, если например брюки без эластана (номинально носит 52-54).
Мама хочет юбки заказать ОТ 95 ОБ116 какой брать?

http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...hit&search_type=&from_search=0346837t&sar=yes

http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...hit&search_type=&from_search=0522885u&sar=yes
и с ценой не понимаю, сколько они реально стоят?

Senya

Active member
Девочки, подскажите, всем известную майку ESPRIT на мой 42 размер S-ку брать?

Astr@

New member
Златка написал(а):
я такие хочу, они утягивающие? это на наш 48?
Фиг знает. Я их еще не видела , не щупала. Да я брала как утягивающие. Обычно я беру ей штанцы 46 разм. , вот и подумала что утягивающие нуна на разм. меньше. Буду забирать на след неделе, как заберу напишу здесь.

ninala

New member
ДЕВОЧКИ ТАК ЧТО ТАМ С МАЕЧКОЙ за 3 авро S это какой размер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху