Кто мне ещё раз подскажет на наш 54 ог54,об116 брать 42?
Надеемся что не шутка:tease:Народ, а [FONT=Arial,Helvetica,Verdana]EXPLORER [/FONT]что с размерами? Там с 36-го, мне "сухостою" (на 32/34) не светит?
И еще: это не шутка
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...hit&search_type=&from_search=0874539a&sar=yesза 15 рублей
Девочки, на след. неделе приедет мой заказик. Там есть такая весчь, заказывала маме, но там 2 шт. , могу разделить с кем-нибудь.
Квель . BNr. 0317470L
Разм 42/44.
,
Эластан- 25%.
Пишите.
Мама хочет юбки заказать ОТ 95 ОБ116 какой брать?Мама у меня на примерно такие габариты берет 44, иногда 46, если например брюки без эластана (номинально носит 52-54).
совсем не светитШуруп написал(а):Народ, а EXPLORER что с размерами? Там с 36-го, мне "сухостою" (на 32/34) не светит?
Фиг знает. Я их еще не видела , не щупала. Да я брала как утягивающие. Обычно я беру ей штанцы 46 разм. , вот и подумала что утягивающие нуна на разм. меньше. Буду забирать на след неделе, как заберу напишу здесь.Златка написал(а):я такие хочу, они утягивающие? это на наш 48?
mahsa, спасибки, жаль. А эсприт 36? Я все надеюсь, что что-либо из халявы маломерит :biggrin:.совсем не светит