Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю. Пасхали

солнечная
Anasta,
Специально для вас:
Запрещается размещение сообщений, содержащих:
4.3.6. информацию о покупке/продаже различных вещей (кроме раздела «Барахолка «Семейства», «Барахолка Слингомании»).

Если вы до сих пор не поняли - это уже не мои проблемы :)
Карту дала позже специально. Думала, исправите после предупреждения.
Все дальнейшие обсуждения (если вам всё же опять не понятно) в ЛС.

Anasta

Я
посмотрела - детский пуховичек, когда ложишь в корзину - скидка есть(высвечивает вверху странички скидочную цену в корзине), но когда открываешь непосредственно корзину - по полной цене
поэтому и разногласия :)
очень надеюсь, что это просто глюк :)))

Vikaby

New member
да, скидка пропадает когда просматриваешь саму корзину

дайте глянуть на курточку том тейлор плиз

Glowworm

New member
девочки, вещи стопудово придут по цене, той что в корзине, к сожалению. Будьте осторожны!

Natylay

New member
девы, не могу понять вот эти джинцы Квель BNr. 0753321R
что это за размеры: 30/32, 32/32, 32/34 и т.д. Я мужу покупаю р-р 48/50.
Так какой будет тут размер????

MaryD

Мама-маркетолог
девы, не могу понять вот эти джинцы Квель BNr. 0753321R
что это за размеры: 30/32, 32/32, 32/34 и т.д. Я мужу покупаю р-р 48/50.
Так какой будет тут размер????

объем талии (W) и рост (L) в дюймах.

рост 34 это примерно на рост 192-194

Anasta

Я
джинсы - это очень загадочная вещь, муж у меня очень часто обламывался, хоть размер и свой брал :(
Vikaby,
артикул не сохранился :(

Лира

New member
Spa
Летом очень нужны были такие белые шлёпки и как раз были на скидке.Но... быстро разобрали и я так и не дождалась их появления.Сейчас дай думаю гляну,может они ещё дешевле,зима всётаки:wink:
Ага:snooks:
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP....romSearch=true
У кого такие,как они?

Моя свекровь такие заказывала на прошлое лето. Говорила, что после пары прогулок пришлось набойки новые ставить, в остальном нормально (без особых восторгов, но и без претензий).

mahsa

маМашка :)
Vikaby написал(а):
дайте глянуть на курточку том тейлор плиз
вот эту многие заказывали, из квеля
0289748K
классная куртка

и еще какую-то брали из отто, но там я не знаю

mahsa

маМашка :)
zayka,
раньше она не в рестпостене была и сейчас вряд ли.
там же ценник не рестпостеновский, думаю приедет она у тех кто рестпостен не возит. я ее как-то по 40 видела, может тогда в рестпостене была.

а рестпостен возят. то что говорят что с этого года в РБ не возят, это потому что рестпостен дает просто огромный объем дешевых вещей. их возить мало кому выгодно, особенно если за доставку основной доход в проценте. но это не особый склда или поставщик, как в вещах которые с большими артикулами, это сам квель. просто фильтруют вещи с таким ценником как в рестпостене - 1-3-5-7-9 и т.д.

sneginka

New member
девочки, а как проверить в квелле стоимость товара в корзине? Как его туда отправить???:roll:

Spa

Active member
Нужна мужская куртка весенняя под костюм. Может кто что толковое видел?

Лира, спасибо за отзыв.

Lidiana

Active member
zayka,
но это не особый склда или поставщик, как в вещах которые с большими артикулами, это сам квель. просто фильтруют вещи с таким ценником как в рестпостене - 1-3-5-7-9 и т.д.

Да, Маша, действительно так.
Поэтому я квелле и не люблю. :search:Сидит в Германии дядя немец и фильтрует, даже замечаю, что и не только рестпостен, а все подряд дешевое, а когда заказы обрабатывает другой дядя немец, ничего не фильтрует. Вот заказываешь и не знаешь, как им от балды стукнет :-|

Lora Palmer

цок-цок шпильками
девочки, повторюсь..кто заказывал мужьям куртки - на рост 190 ОГ 95 ОТ 80 - какой размер 52/54 или 56/58?
оч прошу :roll: помогите

Dolya

All come true!
девочки, если на сайте отто висит вещь, при этом все размеры распроданы, но ее не убирают как минимум пару недель, это значит, что будут в ближайшее время пополнять запасы на складе или как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху