Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Малинка,
тут все пишут, что в квелле в основном весенне-осенние комбезы, а зима - редкость, мне кажется, что это точно весна

там еще Lee есть с прикольными карманами за 10 евро - видела?
ну не знаю... у нас 1 комбез на супер зиму точно, и куртка у старшего тоже такая, что одевали пару раз за зиму- слишком толстая для нас.

bachkovskaya написал(а):
Девочки,пдскажите плиз,может кто сервиз заказывал?Как во время пересылки ничего не побилось?И на сколько он тянет по весу,мот кто знает из 52 предметов.
я заказывала 24 предмета...не помню уже вес, но думаю ПОИСК сможет вам помочь ))) на посылторге вроде есть инфа про приблизительный вес наборов посуды
могу только сказать что упаковано тщательно, не разбилось ничего

Anasta

Я
Glowworm,
ну тот конкретно толстым не смотрится :)
я ж не спорю, что есть :)

вот ссылка на размеры Levis

помогите определиться - если у меня талия 70 см, а то, где сидят джинсы 86 см (верх тазовой кости)... а то меня переклинило... это у них талия так обзывается? т.е. мне 27 р-р? а на квелле что за соответствие? 27 = 32/34???? я так думала, что соответствие немецкому размеру, но тогда у меня 29 по квелле... непонимэ

Получила свой заказ:

для кормления:
|интернет|||271096Y|75B|19.95|бюстгалтеры|
|интернет|||442603Y|75B|29.95|майки|
|интернет|||527873Y|75B|29.95|майки|
оставляю без комментариев, вроде уже не раз обсуждали )))

натяжные простыни:
|интернет|||62076873|100|9.99|простыни|
|internet|||62027072|90|9.99|простыни|
|internet|||62087694|150|12.99|простынь|
самые простые, мне очень нра, пользуюсь уже такими
может быть буду продавать дубли из наборов, бо мне по две штуки не надо...подумаю, сообщу в барахолке, кого заинтересует, можете маяковать в асю или лс

детям
|internet|||389820Y|74|9.99|шорты | - к уже имеющимся майкам, отлично
|internet|||227228Y|92|7.90|пулловер| - всем известный скаут... очень-очень просто, но соответствие цена-качество радует, тем более точное попадание в цвет к нашему гардеробу
|internet|||16277777|26|18.99|сапоги| -СУПЕР-ПУПЕР, дочка третий день в них по квартире ходит, снимать не хочет

Lidiana

Active member
В общем, по поводу квелле все плохо, как я и думала ...
Все по стоимости 3-5-7-10-15 евро - распродано.
На все фирмечнные маечки, курточки - отказы.

пуговка

New member
Малинка,
нам пришел этот комбез тока мы на вырост брали этого цвета коричневый с оранжевым. раз штаны одевали на улицу в минус 15 малая домой пришла аж горячая вся. куртку не пробовали оч большая... на следующую зиму будет, но мне показалось что в сильный мороз ее не оденешь мот на такую погоду как сейчас. не знаю

Anasta

Я
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

кто мне подскажет вес данного квелевского пуховичка?

Lapka

Я знаю все!
Anasta,
он с вешалкой идет - так что еще ее вес прикидывайте.

Anasta

Я
Lapka,
блин... а вешалка основательная или символическая? может, деревянная?

Просвятите, пожалуйста, заказ делала 24.11. там 2 вещи на задержке и пока там остаються, по какому принципу высылаеться часть посылки (а то читаю, многим по частям шлют), если есть вещи на задержке и почему мою посылку не шлют частями а ждут остальные вещи, чтобы выслать все сразу?

Anasta

Я
у моей частницы рестпостен на вес золота :), т.е. просто на вес весь
так что мне надо знать точный вес (ну хоть приблизно) - стоит ли заказывать, т.к. доплата за 1 кг - 7 евро. ну и еще 2,5 евро сверху. так что я думаю :)

Lapka

Я знаю все!
Anasta написал(а):
так что мне надо знать точный вес (ну хоть приблизно) - стоит ли заказывать, т.к. доплата за 1 кг - 7 евро. ну и еще 2,5 евро сверху. так что я думаю
так выходит 25 евро - чего тут думать-то??

mahsa

маМашка :)
Пуховик приходил и с вешалкой и без. Вешалки пластиковые, легкие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху