Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miracle One

Роман на всю жизнь
vetta,у вас такие замечательные сапоги угги видела, хочу артикул! буду очень благодарна))))))))))))
кто возьмет в долю на 34 или 45,5 евро?
очень жду! спасибо!

katusha-48?можно артикул?куртки Левис

Flash

Active member
Девочки, подскажите плиз, одежка cfl большемерка\маломерка? на худеньких или толстеньких?

Еще случайно наткнулась на кофточку. Прото прелесть :). может еще кому понравится. отто 769578W.
только жалко, что пока на задержке.

2298155.jpg

А кто знает, когда уже ление вещи появяться новые?

Miracle One

Роман на всю жизнь
Flash,смотрю, мы с Вами родили в один день))
Кофта суперская.
Может скидку на нее подождать????)))))

Flash

Active member

Юсик

Теперь я мама двух парней
Прикол с Ленинградской!
Заказала кофту по никеру в середине ноября...
Звонила в середине декабря, сказали на задержке 4-8!! недель;)
Звоню теперь, отвечают: она приходила в конце декабря и была отослана обратно!!! :biggrin:
видимо за ненадобностью...:wacko:

Tasfik, ну хоть туфли, не то что мне кухня, от которой я через день отказалась и она пришла через 2,5 месяца.

Мне вчера звонили с Ленинградской и с истерикой орали, чего это я не звоню, мне свитер пришел, заказанный (внимание!!!) в августе. Я полосени пыталась выяснить, что с ним, пока мне не сказали, что на него отказ пришел в октябре. И кто после этого идиот?))))))))

Ой, и у меня то же самое
Позвонили вчера, говорят: вам пришли ботики и курточка, почему не забираете??? а я их в начале октября заказала, а в середине октября отказалась...
И еще говорят, что пришло добро еще до НГ, мы вам звонили и вы сказали что заберете... А я точно знаю что отказалась, бо уже давно получила это же у частника)))) и не звонил мне никто до НГ)))

как то сумбурно получилось...

А если не забирать вещь с Ленинградской, что они делают?

Наверное, если ничего потом не заказывать, то ничего не сделают, а если еще есть заказы, то доставку и возвратные приплюсуют... у-у-у-у, бяки

Malinnik

Active member
Flash, я бы сказала, что CFL немного маломерит, если брать размер в размер, то будет впритык.

Snake

гремучая смесь
Flash, я бы сказала, что CFL немного маломерит, если брать размер в размер, то будет впритык.

Прикольно ) Я несколько раз заказывала CFL и всё пришло точно на размер больше. Вот сейчас специально достала проверить кофточку детеныша р-р 104-110, так он при росте 105 в ней тонет. Думаю и при росте 110 еще утонет....

lala-tan

New member
Flash, у нас все вещи CFL, которые имеются в гардеробе, как минимум соответствуют своей маркировке. Я бы даже сказала, что большемерят. Но у нас майка-туничка, леггинсы и капри(это то, что было под рукой). Такие вещи, которые и на 92 и на 104-110 при маркировке 92-98 будут нормально. Майка широкая, леггинсы тянутся, а капри регулируются резинкой))) Поэтому наши вещички на нормальных и немного упитанных деток пойдут. Получала их сет из гольфиков. Тоже соотв-л размер. Но были узенькие(нам были нормально, а для полненьких не пойдут).

Malinnik

Active member
Snake, а у нас курточка на 92, сейчас мы 84, так уже и носить можно было бы, ну только рукав подвернуть, к весне-лету точно как раз будет. Может CFL маломерит на маленьких размерах?

Flash

Active member
Да уж, загадочная марка cfl :). Мы сейчас 80, планирую брать вещички, чтобы хватило до лет 2-х, т.е. до 92 см. Лучше 92 или 98 брать?

Lora Palmer

цок-цок шпильками
из CFL у нас почти сё большемерило кроме одной байки - она пошла размер в размер
и бы даже сказала, что на маленьких размерах большемерило больше

lala-tan

New member
Flash, не знаю, конечно, какими вы будете в 2 года. Алина была 86см в 2 года. Поэтому с учетом "большемеристости" данной марки в большинстве своем я бы брала 92(фактически на 98 пойдет; не думаю, что вы к 2 годам на столько вырастете).

Flash

Active member
и еще у нас довольно толстенький животик. все штаны у нас подложены, а на животе уже еле-еле сходятся. Например аризона 86 р-р уже не сходятся.
все же получается лучше брать 92, раз у большинства большемерит

Lapka

Я знаю все!
Chaika,
через пару недель отвечу ;)

Мы CFL из-за своей стройности на сегодняшние 99 см до сих пор влазим в 92 :shok: Есть и 98, который нормуль.

Chaika

New member
Lapka, через пару недель я и сама знать буду :)
Надеюсь, что не маломерит и мне повезет

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Мне заказ на курточку Левис подтвердили!!!!! Ура, товарищи)))

У нас тоже CFL большемерит, но мы стройняги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху