Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
Мы плотного телосложения, но и для нас CFL реально на размер больше.

Опять же, что вкладывать в плотное телосложение:)
Моя - плотная, но у неё нет явного живота, просто она не худенькая и не хрупкая и ооочень много весит, мышечная ткань - ого-го, спортивные и прочие достижения - на мальчишеском уровне. Но вещи N - все нам великоваты, обувь по размеру - вся широковата.

Златка

счастливая
что и правда,никому не надо разделить доставку?
Ищу напарника..
так срочно ищу,боюсь что снова моя сумка пропадет.
не было,не было - вдруг появилась)))
Кто ищет напарника на 34 или 45,6 евро??
На себя заказать уже не могу...
р-н пушкинской..

никто нас с вами брать не хочет :(

apalonika

Member
Девочки! Куплю каталог Quelle и Neckermann на 2009. Может у кого лишний?:))) Нет возможности доехать до Ленинградской...
У меня Quelle и Neckermann и Heine -весь комплект могу передать через мужа, он на Немиге работает.
Я вам в личку телефон свой скинула.

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
что и правда,никому не надо разделить доставку?
Ищу напарника..
так срочно ищу,боюсь что снова моя сумка пропадет.
не было,не было - вдруг появилась)))
Кто ищет напарника на 34 или 45,6 евро??
На себя заказать уже не могу...
р-н пушкинской..
А что за сумка?

Черешневская

Живу ТОБОЙ
Посмотрите какой прикольный )))
1823203.jpg

Bestell-Nr.: 751421Y

Про СFL я бы сказала что большемерит, но только по росту

svetik4927 написал(а):
есть такие простыни белорусского производства - отличное качество - просто тканые, 100% хлопок (без эластана). Получается, как обычная тканая простынь, только завернутая под матрац.
вот интересно )))) а каким образом завёрнута? как её одевать... и где купить?
она что совсем без резинки и держится?

Черешневская написал(а):
Ошибаетесь, у меня 100% х/б простыни - натяжные без стрейча. Всё аккуратно смотрится
почему ошибаюсь? я же не про хлопок речь веду, а про ткань и трикотаж...мне сложно представить тканую простынь натяжной, подскажите где посмотреть на такую

mahsa написал(а):
да, у меня 2 шт каталожные, 100%хб
они у тебя тканые? кинь ссылку если есть, пжл

svetik4927

Старожил
Алиса в стране чудес написал(а):
вот интересно )))) а каким образом завёрнута? как её одевать... и где купить?
она что совсем без резинки и держится?
она так же как и трикотажная на резинке
во многих магазинах есть, я покупала в просторе

в конце недели или в начале следующей приедут сапоги Докерс 39 р-ра. Гебрюдер Best.-Nr.: 2246941. Будут велики (судя по всему, идут размер в размер). Я их, скорее всего, и забирать не буду. Но вдруг кому-то надо. Эх, никак не могу купить себе обувь для прогулок
224694A.jpg

lapochka

я тут посижу
оказалась нам большой курточка с мембранной технологией, 98 р-р, продаю тут
JDcoxryjNVstNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

еще подумываю продавать сапожки 26 р-ра
JDcoxryjNVstNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS
(в личку)
а то сейчас у дочки 23 размер - эти к осени еще большие будут? в 2,5 годика - какой размер у девочек?

Kamilla

Рыжая
lapochka,
нам сча 2,5 годика - носим зимние 25, босоножки в садике - 24. Девочка у нас не маломерка ))).

Glowworm

New member
Девочки, видели в рестпостене пижамка детская висела голубая со снуппи за 10 евро? Мне пришли 2 штуки, рост 128 (Макару на 126 нормуль, даже с запасиком, но не велика особенно). Может кто-то хочет 1 забрать ? 12 евро с доставкой. Голубенькая с розовым и блестящим, идет и на пацана и на девочку :)

Инь

Мама троих гениев
lapochka,
а я боюсь, что нам на следующую зиму такие же сапожки 26-й маленькие будут:). Нам тоже 2,5 будет. СЕйчас 24-й впритык.

mahsa

маМашка :)
Алиса в стране чудес написал(а):
они у тебя тканые? кинь ссылку если есть, пжл
не, трикотаж. ссылку не дам, брала летом 2007. я как-то отзыв давала. одна получше другая похуже.

ikea

New member
Мама у меня хочет заказать покупку, 12 евро, но никогда до этого не покупали через католог. Может, кто-то возьмёт в долю?

Big_mouse

New member
заказывала из CFL дочке...большинство вещей при росте 164 имели примерно 42 наш размер)...а вот трикотажное платье (его уже нет на сайте) на рост 164-170 пришло приличного....48 размера ). я его натянула на себя, чему была несказанно рада-отличный летний вариант для дачи

ЗЫ а докерсы почем?

Lepka

Active member
Вопрос к тем, кто получал преславутый пылесос. Какая у него мощность всасывания заявлена? И можно ли в пылесборник воду заливать?

шляпа

Так о чём это я...
Посылка

Босоножки HIS 12.99 136585y 38 поехали домой.Что-то не то...И мама мылилась,мылилась,но не решилась(хотя натур кожа за 48 тыс соблазнительно))))

Сабо ESPRIT 39.99 786162d 38 мама оставила,а мне придётся на размер больше(у меня чуть больше левая нога:mrgreen:и в некотороых моделях это не влияет,а тут пятка висит некрасиво,но всё равно хочу,влюбилась в них ещё в прошлом году))))

ночная S.OLIVER 12.99 811745x 32/34 хорошенькая,уже 10.99,только нет моего размера,а то ещё бы заказала...

маме пижамки(2 шт)ARISONA 19.99 559825x 44/46 поехали домой.как-то маме с этой фирмой не везёт...Всё вроде и ничего,но очень сильно перекошена маечка одна.Хотя мне пижамки понравились!

Заись

casuals
Жду вот такое пастельное=) арт. Nr. 46694578
но больше нравится вось это но оно на задержке=(

Сьюзи

New member
Посылка
Сабо ESPRIT 39.99 786162d 38 мама оставила,а мне придётся на размер больше(у меня чуть больше левая нога:mrgreen:и в некотороых моделях это не влияет,а тут пятка висит некрасиво,но всё равно хочу,влюбилась в них ещё в прошлом году))))

А подскажите как с размерами, на 36-37 какой надо брать? Они не тяжелые?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху