Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martini

со льдом
Anasta, про лампочки. Сама смотрю такие. чтобы на стенку крепились. Есть такие Арт. 873500D. Тут три штуки в комплекте.
И есть еще такие 33271291, там 6 шт.

Lapka

Я знаю все!
В некере есть лампочки с выключателем на стену. артикул не помню(((

Miracle One

Роман на всю жизнь
helene, такие формочки ?4033 545некер
Я правда,вчера получила за 5 еще.

Kamilla

Рыжая
подскажите по Отто - на сайте висит вещь стоимостью 22,99 евро (3 раза проверила), когда заказываю по интернетному посткаталогу и проверяю там на наличие товара, выскакивает цифра 24,99. Что в итоге там написать? а то с цифрой 22,99 у меня уже все подбито ровненько на 119 евро (( Хоть бы не вылезти за лимит...

Ирина АА

Active member
про лампочки. Сама смотрю такие. чтобы на стенку крепились. Есть такие Арт. 873500D. Тут три штуки в комплекте.
И есть еще такие 33271291, там 6 шт.

Девочки, а подскажите, пжл, как работают эти лампочки - от батареек? А то из перевода не понятно :icon_biggrin:

lala-tan

New member
подскажите по Отто - на сайте висит вещь стоимостью 22,99 евро (3 раза проверила), когда заказываю по интернетному посткаталогу и проверяю там на наличие товара, выскакивает цифра 24,99. Что в итоге там написать? а то с цифрой 22,99 у меня уже все подбито ровненько на 119 евро (( Хоть бы не вылезти за лимит...

обычно правильная цена та, что показывается в корзине. В вашем случае, я так понимаю 24,99. Дайте артикул и размер. Проверю и я)))

Tasfik

New member
Anasta,
хочу Вас поспрашать еще про эти
2180185.jpg
ботинки. Ваш муж носит их всю зиму? Они не промокают?
Появился 42 размер и у меня так чешутся руки заказать их. И еще: какого цвета у Вашего мужа? Если коричневые, то сильно ли отличается цвет в реале от цвета на картинке?
Спасибо.

Miracle One
а я только эти формочки заказать собиралась. А они уже почти 9 евро. Обидно!

Anasta

Я
Tasfik,
всю зиму носит, не промокают, цвет - черный, довольный аки слоняра :))))

Муся

заморская свинка
и я наконец с посылкой Отто, курс 3640, пишу номера без букв))) все мое остается)
290089 сумка белая 17,99 - хоть и кожзам, но просто супер
494145 балеринки 11,99 - подруге, типа открытые кроссы
42810072 пуловер муж 19,99 - подруге, не открывала
701621 куртка розовая 9,99 - всем известна
338336 платье 19,99 - вискоза, очень приятное, не мнется, на картинке под джинсы, но на мой рост 158 оно по колено)))
304276 майки поло 3 штуки 13,99 - хорошее кач-во, да и цена -получилось 1 майка 16 тыс)))
и наконец, самое приятное - 543137х 24,99 балеринки - белые, кожа, а мягкие какие - песТня))) всем советую. Шуруп, спасибо за наводку)))))

platina

New member
Девочки, а можно ли из отто заказать карниз?) может, они там какие-нибудь составные?

Лиса Алиса

Active member
lala-tan,
490908Z р-р 38 куртка
Мне самой интересно стало. :) Проверила, у меня в корзине сумма стоит 22,90.
А вообще, я как то заказ делала и вылезла из лимита, мне с посткаталога перезванивали и заявку не оформяли без моего согласия. :)

Kamilla

Рыжая
Лиса Алиса написал(а):
Проверила, у меня в корзине сумма стоит 22,90.
в корзине на сайте Otto.de оно так и вылазит, но когда на посткаталоге заказ по инету делаешь, там есть опция - проверка наличия товара, там-та цифра 24,99 и выскакивает.

lala-tan

New member
Мне самой интересно стало. :) Проверила, у меня в корзине сумма стоит 22,90.
А вообще, я как то заказ делала и вылезла из лимита, мне с посткаталога перезванивали и заявку не оформяли без моего согласия. :)

у меня тоже в корзине 22,99. Но когда проверяешь через посткаталог наличие товара, то в корзине уже по 24,99.
Камилла, остается посоветовать только позвонить на посткаталог и узнать, какая цена правильная. Тем более у вас впритык сумма получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху