Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kamilla

Рыжая
lala-tan написал(а):
Камилла, остается посоветовать только позвонить на посткаталог и узнать, какая цена правильная. Тем более у вас впритык сумма получается.
спасибо.. я уже с горя вместо сета из блузок тренчкот заказала )) а куртку оставила по цене 24,99. Все равно она не мне, а соседке...

Leks

New member
Девочки, кто получал туфли Obermain 549575x, по ОТТО.Как там с размерчиком, подскажите.

Ka

сама по себе....
Anasta,
Anasta,
хочу Вас поспрашать еще про эти
2180185.jpg
ботинки. Ваш муж носит их всю зиму? Они не промокают?
Появился 42 размер и у меня так чешутся руки заказать их. И еще: какого цвета у Вашего мужа? Если коричневые, то сильно ли отличается цвет в реале от цвета на картинке?
Спасибо.

а скажите пожалуйста они размер в размер?

Irine

Active member
Leks написал(а):
кто получал туфли Obermain 549575x, по ОТТО
МЫ получали (41 р-ра). По длине размеру соответвуют, но на очень узкую ногу. И, кстати, внутри весьма криво стельки были вклеены

Miracle One

Роман на всю жизнь
вот и у меня не ищет балеринки..

снова с посылкой)) это,правда, сестры)
интернет|||32625182|34|79.99|пальто ||интернет|||848160X|37|24.99|туфли||интернет|||83632593|70|12.99|ковер|
Заказывали 22.01.09
Начну с плохого. ковер. качество какоке-то неприятное, плюс притягивает на себя все ворсинки и всю пыль. брала для кухни. Думаю,устану его чистить. Отправлю-ка я его обратно.
Пальто сестре. но на нее не села абсолютно.а на мне- хорошо смотрится. сиу и думаю-оставить или нет..мама сказала,что возможно зимой будет холодно. но побыв минут 10 в комнате вспотела.качество нормальное,мне вообще KANGAROS нравится. 34 размер сел впритык. Мои об -90 см, ог - 96см.
туфли понравились 37 подошел на узкую ногу на 37. Хотя сестре тоже брала, у нее нога чуть шире чем моя,но ей свободновато сели. дело наверное в подъеме. себе не оставлю из-за закрытой пятки - не могу носить,сразу мозоли...около 90 тыс.пока думаю

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
И я с посылкой
Долгожданное платье 345321W за 39,99 - 34 и 36 р-ры. Все как на картинке, красивая модель. яркие цвета, только серый цвет чуть светлее, НО качество ткани - примерно майка((((, я думала оно гораздо плотнее, тут немцы пожадничали за такую цену могли и поплотнее сделать. Все равно, наверное, оставляем и сестра, и я - сидит отлично и смотрится на фигуре красиво. За 143000, наверное, здесь такое не купишь? (давно я в магазинах не была))).
Куртка доче 848647V 98р-р 22,99 - неплохая куртяшка, в рукавах манжеты трикотажные, и по бедрам тоже манжет внурти идет. нам к следующей осени может и подойдет))).
Светильник 47695996 за 6,99 - муж сказал "на фига", вот думаю на фига.
Ну и куртка подружке розовая всем известная за 9.99.

Chaika

New member
Дамы, кто-нибудь такие штаны брал? 310525X
Интересует, как они реально внизу на ноге смотрятся, сильно ли узко.

2095118.jpg

Anzhi

Из ОТТО
А мой собирать отказываеццо - говорит у нас их хватает.
Вот ждю, когда передумает)))))

Lapka

Я знаю все!
tatsi_ana,
Я выкладывала в одной из темок фотоотчет про этот светильник - у меня висит, все довольны
Повесила на карниз за шторы в спальне - мягкий и ненавящивый свет

julika

New member
Блин, неделю назад на эти Puma отказ пришел, посмотрела - нет размера уже. А сегодня опять есть

Вложения

• 2180185.jpg
    2180185.jpg
    7.9 KB · Просмотры: 18

valerochka

Member
julika, а как они по размеру (большемерят или наоборот? )?
какой брать на наш 42?

Ольгуня

New member
И я с посылкой
Долгожданное платье 345321W за 39,99 - 34 и 36 р-ры. Все как на картинке, красивая модель. яркие цвета, только серый цвет чуть светлее, НО качество ткани - примерно майка((((, я думала оно гораздо плотнее, тут немцы пожадничали за такую цену могли и поплотнее сделать. Все равно, наверное, оставляем и сестра, и я - сидит отлично и смотрится на фигуре красиво. За 143000, наверное, здесь такое не купишь? (давно я в магазинах не была))).
Куртка доче 848647V 98р-р 22,99 - неплохая куртяшка, в рукавах манжеты трикотажные, и по бедрам тоже манжет внурти идет. нам к следующей осени может и подойдет))).
Светильник 47695996 за 6,99 - муж сказал "на фига", вот думаю на фига.
Ну и куртка подружке розовая всем известная за 9.99.
А какой Вы размер платья брали на какие параметры? И на Ваш рост какой оно длины получилось?

Anzhi

А какой Вы размер платья брали на какие параметры? И на Ваш рост какой оно длины получилось?

34р. - замечательно сел на 89 (узкая спина, и Д размер)-62-94 при росте 172 выше колена чуть больше ладони, наверное. В бедрах впритык.

36р. - на 90-72-92 на рост 174 почти до колена. 34 мне не пролез через грудь (широкая спина и С размер), молнии в нем нет. В бедрах -свободненько.

Если вырастет животик - вместится в обоих размерах))))).
Не знаю достаточно ли описала).

Tasfik

New member
Anasta,
Вы меня напугали. Я своему 8 на 42 размер заказала сегодня. Наверное малы будут?
julika
я специально по телефону заказ делала. Жду дня 3 и буду звонить узнавать о состоянии заказа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху