Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monti_cat

New member
дошли мне 2 кофточки Pullover, Boysen's (2 Stck.) Nr. 2786291 ,petrol-aqua+reinweiß Gr. 32/34, EUR 24,98

- немцы- шутники, вместо 2- ух 32-34 вторую положили 40-42. качество хорошее. 1- ая кофточка не бежевая, а белоснежная, полосатая соответствует фото.

Уже где-то давно писали, что они приходят разных размеров, так что вы не первая.
девочки, кто брал обувь Сент оливер. Как у них с размерами?
Я брала осенние сапожки, как по мне - размер в размер.

platina

New member
тьфу-тьфу , мне такие полуверчики в таком же цвете пришли одинакового размера

Мама Милы

New member
Miracle One,Sonador, lala-tan,да,девочки,я продавала, вот буквально сегодня забрали его у меня)))
а я всё не решусь никак посылку забрать,которая пришла по самому высокому курсу((((

lala-tan

New member
девочки, кто брал обувь Сент оливер. Как у них с размерами?
нашла в отто 428207Y думаю, какой брать.

И у Сити Волк как идут размеры, подскажите, кто брал? Приглядываю эти 32980472 отто
Ношу обычно 37-37.5, нога 24 см

Девочка получала туфельки Оливер. В размер.
У меня сапоги Сити Волк тоже в размер(на мой 36,5 р.37 немного великоват по длине). Еще кто-то получал в размер. Может, от модели зависит? А вот туфли девочкам приходили маломерки.
Miracle One,Sonador, lala-tan,да,девочки,я продавала, вот буквально сегодня забрали его у меня)))

что-то только к концу зимы решился кто-то купить)))) долго думали)

Lapka

Я знаю все!
lala-tan,
я уже Ларисе говорила - все от модели наверное зависит, а так же кто как любит носить (посвободнеее-впритык).
Я получила 37 р-р и мне как раз, а девочка знакомая с бОльшим размером носит тот же 37 р-р, но мои ей малы были.
Ситиволки тоже так: в одних моделях я с 36 вываливаюсь, а в некоторые даже не влажу. В Минске покупаю обувь 35 р-р

зы а может от формы стопы так получается?...

Zara

СУПЕРМАМА
Брату пришли джинсы из квелли.
Артикул 2334431, Качество отличное. На его 48 р-р сели хорошо, но по длинне - короткие. Они где-то на рост 172--176, я думаю. Будем возвращать. Чуть позже создам темку, пока, если что - пишите в личку. Цена с доставкой 29,23.

https://www.neckermann.de/index.mb1?mb_f020_id=s_hvEgAWHpqYNAj9YCdGZ_QQDPsQQja9&ct=1

Zara

СУПЕРМАМА
Пришли брату джики из квелли.
334431_14_1114_akt253.jpg

Артикул 2334431
Качество отличное. На его 48 р-р сели отлично, но оказались короткими. Я думаю, они на рост где-то 172-176. Будем возвращать. Позже создам темку, а пока, если что, пишите в личку.цена с доставкой получается 29,23.

Miracle One

Роман на всю жизнь
Irine , прошу напишите все ж артикул.
видела такие,но за 24, согласна,дороговато

lusik, а артикул кофточек за 7,99 можно? там 2 в упаковке?? ..

mahsa

маМашка :)
Irine написал(а):
22 р-р - 13,7 (до края стельки, полосочка находится на расстоянии 7 мм от края)
23 р-р - 14,5 до края стельки
спасибо, получается что соответствуют размерной шкале.

возьмите в компанию отто 1 позиция на 29.99!

девочки, спасибо:) рискну взять сити волк 37:) вот эти 32980472. на 38 черные распроданы..может, судьба;)

Debera

натуропат
Может кто-нибудь видел вот такого фасона юбку в каталогах, уж очень нравится стиль пачворк. Буду очень благодарна. А найти такого плана ничего не могу :(

Вложения

• 2122430.jpg
    2122430.jpg
    10.9 KB · Просмотры: 61

CTEPBA

drama queen off
Кто-нибудь получал кроссовки Пума из Отто (есть белые 450824R) и черные (450692R)? Интересует качество и размер.

Вложения

• 2150468.jpg
    2150468.jpg
    16 KB · Просмотры: 18

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Miracle One, это прошлой весной босоножки красные хашики были со скидкой 50%, а на ярко-розовые так и не скинули.

savushka

Member
в гиппо сегодня были тонкие каталоги, а отто-беларусь надо было спрашивать, они их из-под полы дают :))
Маркизочка, а 32-34 эти пуловерчики на какие размеры (если это не секрет)

Алёна_Ми

новая страница
Dormouse,
Муж сегодня был в просторе в18.30 еще работали, но каталог дали только тонкий. отто-беларусь лежал один на стойе:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху