Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member

lala-tan

New member
lala-tan,
я уже Ларисе говорила - все от модели наверное зависит, а так же кто как любит носить (посвободнеее-впритык).
я со своим "половинным" размером тож вечно мучаюсь, но все ж заказываю 37. И вся обувка, что получала, немного велика. 36 по длине может и подошел бы, но нога широкая. Так для меня уж лучше посвободнее, чем чтоб жали)))

Дайнава

New member
Lusik написал(а):
отто ,у меня всё открывает...
Спасибо, получилось.
Юсик написал(а):
Сообщение от Lusik
http://www.neckermann.de/index.mb1?m..._v301_s=3&ct=1
Девочки как вы думаете имеет это что-нить общее с Уггами?
Племяннице скоро такие приедут, смогу отписаться.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
а мне повезло...в ящик бросили отто весна-лето 2009:) и апарт еще

mahsa

маМашка :)
zhannochka,
так это многим повезло. девочки уже отписывались. и я получила.
а мот не повезло, все ж делается рпеднамерено, чтобы наши хотелки стали еще больше, а семейный бюджет еще тоньше :)))

аппарт.... ах аппарт.... балдею от платья на последней страничке :)

Мама Милы

New member
lala-tan написал(а):
что-то только к концу зимы решился кто-то купить)))) долго думали)
я сама в шоке))))сколько раз его откладывали,типа 100% заберем,но так никто и не доехал до него))) ничё,купила девушка своей доче на вырост.Я сама постоянно закупаюсь к след.сезону,только в сезон тож закупаюсь...и в итАге у нас таАкой гардеробчик получаеццо,шкафы трещат)))

Irine

Active member
Miracle One написал(а):
прошу напишите все ж артикул.
Так эти босоножки прошлой весной были на скидке - красные такие с желтым цветком. Давно уже нет. Сейчас только розовые и бежевые с зеленым по 24. Причем, интересно, розовые в прошлом году так и не попали на скидку

Spa

Active member
Как-то меня этот каталог весна-лето не впечатлил особо, а вот муж навыбирал себе как никогда ))))))).Но...сказал подождёт пока ))))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Маркизочка, а 32-34 эти пуловерчики на какие размеры (если это не секрет)
в см себя не знаю, давно не мерялась, наш 44 ношу.
Dormouse,
Муж сегодня был в просторе в18.30 еще работали, но каталог дали только тонкий. отто-беларусь лежал один на стойе:(
а муж спрашивал? я спросила- мне дали, достали из коробки. на стойке только стопочка спешиал была.

Liala

Active member
Девочки подскажите пожалуйста, какие артикулы из ОТТО нельзя заказывать..на первой странице нету, на посткаталоге я тоже не нашла...Здесь пару раз упоминалось, но не запомнила, а теперь найти не могу :( Созрела до первого заказа и вспомнила что есть ограничения.

Ирина АА

Active member
Девочки подскажите пожалуйста, какие артикулы из ОТТО нельзя заказывать..на первой странице нету, на посткаталоге я тоже не нашла... .

Нельзя через почту арт 9....С, а также если есть ссылки на сайты MyToys или sportscheck

Liala

Active member
Ирина АА, спасибо большое :)

А еще вопрос...заказать можно на любую почту или существует определенный список куда могут приходит посылки? Если список то где его посмотреть можно?

Последнее редактирование:

Ziz

Оптимистичная мамка
zhannochka, mahsa, а по какому принципу каталоги вкидывают? они по своей базе смотрят? или как? а то я бы тож не отказалась...

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, а радио для душа кто-нить получал в квель 0484675k? как оно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху