Vikaby написал(а):
я так понимаю вас именно длина самой куртки не устроила? там в описании она указана - 74 см. а как рукав был? не короткий для вашего мужа??? у моего рост почти такой же - 184. я померила его старую куртку, так она тож 74 см.
Я вот думала брать размер 52/54 мужу (у него наш такой размер).Эта куртка большемерка что ли? на 56 размер реально идет???
и еще по теплоте интересует, судя по описанию она деми. А реально теплая на ваш взгляд? пойдет ли в качестве деми?
как вообще качество куртки? верхняя ткань не очень дешево смотриться (состав нейлон)?
я так поняла в рукавах есть внутренняя х/б манжетка? картинка на сайте отвратительная - темная и не приближается! ничего не рассмотришь!
да, не устроила длина куртки.. мой супруг носит верх хороший 54 р-р именно за счет плеч (а то и 56), рост 185. Куртка сделана каким-то квадратом, и болталась чуть ниже талии, если б низ был уже, или пузик у мужа был, то еще можно было бы носить, но рукава тоже я считаю коротковатыми были, особенно при вытянутых вперед руках. (У нас есть осенняя куртка длиной около 73 см, так у нее другой покрой, и муж ее носит нормально). А тут явно на невысоких толстячков. Эта куртка сейчас у брата, который ростом 176, но она ему тож до попы только доходит, но нисколько не закрывает. (причем у брата нормальный пузец такой, не меньше чем на 56 р-р). Впутренняя манжетка имеется. По теплоте что-то среднее между деми и зимой, т.е. я бы ее носила в среднем при -5.. Верхняя ткань, и сама куртка смотрится нормально, там не нейлон в чистом виде, а такая довольно плотная (думаю, водонепроницаемая) ткань.
Короче, думайте сами, но еще раз повторюсь - я бы не советовала брать ее для мужчин выше 175 см.. Для особо жаждущих могу замерять параметры куртки 52\54 в см. Знаю, что Masha брала для своего мужа (который, по моему примерно такого же рост - около 185) размер 56\58 - можете спросить у нее еще ))
P.s. деми куртку для мужа я все еще так и не подыскала (((