Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фреска

New member
Я давно не отчитывалась о своих поступлениях. Посылки приходят раз-два в месяц, но что-то меня взрослые вещи последнее время разочаровывают, почти всё отправляется обратно. Из последнего:
1. Сандали Clarks, на хорошей скидке 563113X|5|29.99. Во-первых, 5 р-р маломерит, надо было бы брать 5,5. Качество отличное, но вот на ноге смотрятся не ахти, буду думать.
2. Пиджачок Apart, 662731Z|42|29.99| - неплохой пиджак, но не так, чтоб пищать. Трикотажный, напоминает совдеповские.
3. Пальто, 335314X|44|25.99. Только цвет хаки, а не светлый. Тоже на четверочку, но за такие деньги пусть висит, пригодится.
4. Плащ Мелроуз, уже многие получали 350042Y|44|32.00| - вполне качественный тренчик, можно брать. Рукава нормальной длины.
5. Еще брала Апартовскую кофточку с серебряными полосками - нет уже на сайте, но вообще ни о чем кофтюлька. И брала серые туфли Mjus, тоже нет на сайте - очень качественная обувь.

Детское:
1. Шикарная юбочка 848953U|110|7.99, в жизни намного лучше, чем на фото, цвет увядшей розы с благородным блеском, сидит отлично.
2. Кофтюлька Кангарус 517068W|104|4.99, хорошая, но маломерка. Там размер 104/110, так вот не более, чем на 104.
3. Сыну тоненькая кофточка, качественная 674919X|128|5.99.
4. Куртка на весну сыну 383498Y|122|9.90. Очень обычная, оставила во двор и на дачу.
5. Свитерки всем известные Scout со снежинками, брала сыну красный и дочке розовый - мне очень нравятся. Тоненькие, тепленькие, носятся хорошо.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
И я с посылочкой:)
|otto.de|||334547T|188|16.99|куртка| http://image02.otto.de/pool/ov_formats/1229949.jpg обсуждаемая уже. Неплохо. Мне б рукава на 1 см добавить было б отлично вообще. Ну и я думала она укороченная. Тут получилось на рост 183 она прикрывает попец:) Материал и пошив отличный. Да еще за такие деньги. Уже который раз убедились, что мужа можно одевать с подросткового раздела:)
|otto.de|||437307X|39|59.99|сапоги| Тамарисы мне, на сайте практически сразу пропали в моем цвете. отменные! цвет антик мокко, кожа мягенькая, внутри такой пушистый плюшевый утеплитель. На мои икры хорошо, т.е. не на худую ножку, ну и немного сборит в щиколотке, но не сильно. http://image02.otto.de/pool/ov_formatg/2100048.jpg есть 39, 40 размер в черном цвете и всего за 49,99. артикул 436037X

|otto.de|||541187Y|39|39.99|туфли| Тамарисы мне. Оказались малы по ширине. Каблук вообще супер устойчивый и не чувствуется. Если интересует кого, у меня будут до вторника http://image02.otto.de/pool/ov_formatg/1758219.jpg

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
Девочки, кто брал себе известный тренч из ОТТО 350042Y 38 р-р? Он на какие размеры идет? А то я сейчас ближе к 36-му, вот думаю не утону ли и можно ли там пояскок потуже затянуть?:)) А то 36-гонет в наличие:((

zhannochka , а можете подсказать рост и объемы вашего мужа? А то мой высокий и худой. Недавно брала пару свитеров, оставили...хотя по плечам чуть великоваты, а длины рукавов не хватает. Вот тоже подумываю из подрасткового раздела глянуть.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Kolobok написал(а):
zhannochka , а можете подсказать рост и объемы вашего мужа? А то мой высокий и худой. Недавно брала пару свитеров, оставили...хотя по плечам чуть великоваты, а длины рукавов не хватает. Вот тоже подумываю из подрасткового раздела глянуть.
Объемы не подскажу. Рост 183, размер носит 52 низ, 54 верх. Куртки-свитера брали 52/54- все отлично сидит. Джинсы на 188 из подросткового тоже замечательно. Он у меня в плечах широкий, поэтому в куртке и рукава не хватате, получается косточку прикрывает, а я люблю до середины ладони.
Размеры куртки с застегнутым замком на рост 188. Рукав по внутр.шву-56 см, по внешнему-67 см, от плеча до плеча- 50 см, от плуча до низа-80 см, от проймы до низа- 57 см, полуобхват по бедрамоколо 60 см:)

krtsch

завітаў на агеньчык
2402503.jpg
скажите дамы, кто-нибудь знает качество? Баффало - у них обувь вообще не очень, но перед этими босоножками не могу устоять.

CTEPBA

drama queen off
zhannochka, а можно попросить вас в сапогах померять объем в щиколотке (в самом узком месте) и в икре? Спасибо:)

Anasta

Я
lolam,
из рестпостена доставка дорогая, может вылится в очень большую сумму... помимо % еще 7 евро за кг

Девушки! Может, кто встречал в каталогах хоть что-нибудь с Базом Светиком из Истории игрушек??? Пробежалась по отто, некеру и кввелю - не нашла :( только диски и игры :(

Смотрите, какая хорошая скидка на туфельки! Я б себе заказала, но муж прибъет... Может, кому пригодится :) только 37 р-р
Pumps, Mjus стоили 89,99 EUR а теперь jetzt 36,99 EUR
1477466.jpg

и еще - приехала курточка 98 р-ра за 10 евро (еще не забирали), оставлять вряд ли буду, только если очень понравится :)... хотела фото вставить, а на сайте уже ма :)

Пришла посылка от 24.01 курс 3700, посмотрела по НБ в феврале такого курса не было вообще. Растоможена 05.02, а на Посткатологе отвечали, что не влезла в вагон, и застряла в Германии!??? А есть разница,если заказать через Отто- Беларусь? На почте посмотрела посылки как -то по другому выглядели, большими буквами написано Schwab,моя просто в сером пакетике. Из содержимого оставляю только полувер 89287480/20.99
Полувер 59796382/34/24.99 сел хорошо,хлопок, но дочке очень как-то бледно,нужен другой цвет.
Байка NIKE 76047196/XL/21.99 сыну на 186 коротко, он любит длинее,кач-во так себе.
Майки NIKE 22590491/L/25.50 2 штуки,кач-во хорошее, малы мужу в плечах
Джинсы детские 284387W /140/14.99 кач-во понравилось, это я дало маху,на рост 130 естественно утонули.
Майки детские 2 шт.348520Y/92/9.99 Сейчас вроде уже дороже.
Возврат в понедельник вечером,если кому интересно в ЛЧ.

Miracle One

Роман на всю жизнь
и я с посылкой!
Заись, все оставляем. Спасибо.
наконец подошли джинсы мужу: Бруно банани брали такой размер L 34 W 33!!наконец подошли.закзазывала как в наших мустангах, оказалась права.
Носим 50-52 р при росте 183. сели отличнейше!и качество хорошее, только вот там пуговицы вместо ширинки.. упс.

361542V блузка ,брала 34 размер. дмала придет с коротки рукавом, пришла как белая по фасону,но расцветки - как с коротеньким рукавчиком. Но мужу очень понравилось- значит оставляем,села и правда хорошо. VIVIEN Caron фирма. качество понравилось,швы аккуратные - претензий нет.

64401491 - постельное белье в реале проигрывает фотке. какое-то недобротное и тонкое. и очень узкая и длинная наволочка, я когда заказывала как-то по -другому намеряла

Прикольно, а Куртка Ливайс, которую тут многи е пытались в рестпостене за 15 купить в отто - аж 150 уев.. и без скидки...
ну или ооочень похожая))319742R
цвет только черный..

Люди!!! уже спрашивала: а почему в отто не могу просмотреть рубрику в скидках in+on????
грузится лишь обложка, и фотки с обложки...

Последнее редактирование:

Lepka

Active member
Miracle One, а Банани какие именно брали (артикул в смысле:) ) ? И если можно, сколько они по внутр. шву?

Anasta

Я
Ziz,
вроде, Аризона... унисекс, снаружи хб, коричневая, капюшон с мехом. заберу - могу сфотать

Lapka

Я знаю все!
Заись,
пару страничек назад писали, что радиотехнику низзя((( По почте ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху