Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Я тоже про этот размер думаю. Потому как весь Оттовский 92 и 92/98 нам велик еще, особенно по ширине.

Lapka

Я знаю все!
Anzhi написал(а):
девочки, а как по качеству вещи с Киндербута? я еще ни разу не заказывала.
такое впечатление что немного большемерят... У меня малой тоже непухляк - 98 см 13,5 кг

natala

New member
Тошик1, спасибо.
Девочки, может кто заказывал себе зимние сапоги, поделитесь плиз артикулом. Заранее благодарна.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у меня такой свитер розовый (у многих тут - розовый :)) а щас синий на мою бэйби всего за 5,99. мот заказать, чтоли... арт 607181x 92/98
1511614.jpg

Vikaby

New member
Очень интересный цвет - больше серый, чем зелёный.Ну и цена оч. привлекательная.
Юбочка 845827y
1168593.jpg

Полностью как на картинке - вискоза , подкладка полиэстер. Очень просто, но со вкусом.
Возможно покажется "на любителя" :) , но я такое люблю летом... Романтично:blush:

Такая юбка только 34 и 38 р-р сейчас есть, а вы какой заказывали и на какой ОБ? Она сверху на резинке или на поясе?

Vega,
спасибо, помогли определиться. А как вам вообще эта фирма?
Девочки, как вы думаете, какие из этих двух будут лучше выглядеть в жизни? А то я первый раз, не разбираюсь ни в чем... Cпасибо :)

Дайте, плиз, артикулы обеих сапог. Они из ОТТО?

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
Девочки, не могу разобраться, что значит Weite G на сапогах. Переводит как ширина Г. Что за ширина такая? На другой модели совсем про ширину эту ничего не указано. Может, они очень широкие?

ДинШик

New member
пришли сегодня и не подошли штроксики
1626420.jpg

отто, 452453X, р. 170 в нерастянутом сотоянии по поясу - 37*2, по бедрам (меряла в районе начала ширинки) - 46*2. но оч хорошо тянутся - на мои 96-97 по бедрам сели легко. посадка заниженая, но не сильно. внутренний шов - 81 см
буду возвращать послезавтра. если кого-то заинтересуют - пишите в ЛС

Последнее редактирование:

CTEPBA

drama queen off

*Estrella*

New member
Девочки, не могу разобраться, что значит Weite G на сапогах. Переводит как ширина Г. Что за ширина такая? На другой модели совсем про ширину эту ничего не указано. Может, они очень широкие?
Судя по квелевской таблице наоборот - самые узкие:
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...exikonText-View?DictionaryTextID=200000002200

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
Ой, еще вопрос. Девочки, если не трудно, гляньте на предыдущей страничке мое сообщение номер 343, вторые сапожки. как вы думаете, они на узкую ногу? С такого ракурса не могу понять, а у вас уже опыта больше:)

Cтерва, Эстрелла, спасибо. Похоже, это то, про что я второй раз спросила. Они будут узкие именно в носках, а не в голенище. То есть мне могут не пойти..

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Aleska, на свой 40 беру каприс 6,5, 7-ка обычно большевата. Weite G это как бы вторая полнота, но вся обувь каприс по мне так вначале узкая, а потом только разнашивается по ноге.
А чего на квелле не посмотрите каприс, по мне там модельки симатичнее.

*Estrella*

New member
Вторые дешевле на 20 евров :) Но я боюсь, что в них мой 39й будет выглядеть как лыжи, а у первых линия отреза прямо на стопе, надеюсь, что это зрительно укоротит длину стопы, а может и нет... Вот такие Тамарисы на Отто 80 евров, а в Квелле 50. Только вроде с Квелли дороже доставка? Я первый раз, еще никогда ничего не заказывала.В Квелле тоже надо 120 евро или как там вообще?
Тоже находила аналогичные примеры, когда одинаковые сапожки по разной цене. Но самое странно, что и описание у них разное :( Чему верить?!
К примеру, квель рестпостен №0010257Y - 40 евро, отто №43683792 - 79,9 евро
Описание в квель "
q4-bullet-blau.gif
Maße ca.:
q4-bullet-blau.gif
Schafthöhe 33 cm
q4-bullet-blau.gif
Schaftweite 37 cm
q4-bullet-blau.gif
Absatz 2,5 cm
q4-bullet-blau.gif
Material:
q4-bullet-blau.gif
Angerautes Textilfutter
q4-bullet-blau.gif
Leicht gepolsterte Textildecksohle
q4-bullet-blau.gif
Obermaterial Leder"
в отто " Lederimitat. Innenreißverschluss und Stretcheinsatz. Schafthöhe/-weite: ca. 32/34 cm. Textilinnenausstattung. Profilierte Synthetiklaufsohle mit flachem 20-mm-Keilabsatz"

Мало того, что высота и ширина отличается! Так еще и материал в одном случае кожа, в другом - кожзам :(

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
гы-гы-гы
может, у них фотки не было и они похожую вставили :)))

Нимфа, а у вас ножка узкая или широкая

Будете смеяться, начала искать в Квеле и нашла те же сапожки, но 69,99. В описаниях отличаются размеры (ну всякие там ширина-высота). Чему верить?

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Aleska, какие, картинок не вижу
у меня туфли лаковые с квелля каприс за 39,99, так они мне вначале очень узкими казались, сейчас дома разносила и ок
и лаковые сапожки теперь котрые 49,99 меряла на Зеркале, тоже узкими были, только по подъему еле застегнула.

Anasta

Я
Вот такие Тамарисы на Отто 80 евров, а в Квелле 50. Только вроде с Квелли дороже доставка? Я первый раз, еще никогда ничего не заказывала.В Квелле тоже надо 120 евро или как там вообще?

плиз, артикулы

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Aleska, посмотрела, скорее всго они все узковаты будут сначала т.к. везде полнота Weite G и еще мне кажется обувь расчитана на отсутствие косточки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху