такое впечатление что немного большемерят... У меня малой тоже непухляк - 98 см 13,5 кгAnzhi написал(а):девочки, а как по качеству вещи с Киндербута? я еще ни разу не заказывала.
Очень интересный цвет - больше серый, чем зелёный.Ну и цена оч. привлекательная.
Юбочка 845827y
![]()
Полностью как на картинке - вискоза , подкладка полиэстер. Очень просто, но со вкусом.
Возможно покажется "на любителя", но я такое люблю летом... Романтично:blush:
Vega,
спасибо, помогли определиться. А как вам вообще эта фирма?
Девочки, как вы думаете, какие из этих двух будут лучше выглядеть в жизни? А то я первый раз, не разбираюсь ни в чем... Cпасибо![]()
Девочки, не могу разобраться, что значит Weite G на сапогах. Переводит как ширина Г. Что за ширина такая? На другой модели совсем про ширину эту ничего не указано. Может, они очень широкие?
Судя по квелевской таблице наоборот - самые узкие:Девочки, не могу разобраться, что значит Weite G на сапогах. Переводит как ширина Г. Что за ширина такая? На другой модели совсем про ширину эту ничего не указано. Может, они очень широкие?
Тоже находила аналогичные примеры, когда одинаковые сапожки по разной цене. Но самое странно, что и описание у них разноеВторые дешевле на 20 евровНо я боюсь, что в них мой 39й будет выглядеть как лыжи, а у первых линия отреза прямо на стопе, надеюсь, что это зрительно укоротит длину стопы, а может и нет... Вот такие Тамарисы на Отто 80 евров, а в Квелле 50. Только вроде с Квелли дороже доставка? Я первый раз, еще никогда ничего не заказывала.В Квелле тоже надо 120 евро или как там вообще?
Вот такие Тамарисы на Отто 80 евров, а в Квелле 50. Только вроде с Квелли дороже доставка? Я первый раз, еще никогда ничего не заказывала.В Квелле тоже надо 120 евро или как там вообще?