Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
krtsch написал(а):
дапамажыте заказать
звоните на Ленинградскую и говорите "хочу платье. гебрюдер. артикул такой-то. размер... цвет... цена." и сё.

я сегодня такую красоту заказала. 1006162N надеюсь, ДР отпразднуем в ней (в нём)
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

вообще, много новых платьев в квелле.
Anzhi,
(сама себе) ... нам не нужна третья куртка... нам не нужна третья куртка...

Dolya,
какое счастье, что нет моего размера и дороговато стоят. ОЧ красивые туфли!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Dolya написал(а):
Happy, ок, спасибо
Вы все-таки еще у кого-нибудь спросите))) Мне сапоги приходили 38-реально большие, а Тамарис 38 нормально

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Anzhi,
(сама себе) ... нам не нужна третья куртка... нам не нужна третья куртка...

Марфа, я тоже медитирую))) (но эту я уже заказала недели две назад, когда она на один день стала по такой цене))), мне еще одна понравилась, а она будет 4-ой 98 р-ра (меньше не было) на одну и ту же погоду. И все они на вырост.
Муж. наверное, думает, что у жены крышу сорвало совсем. Или склероз, поэтому она ребенку заказывает все подряд куртки и одного размера.

krtsch

завітаў на агеньчык
куртка 0254530V коротковата считаю, под неё еще термо-штаны брать придется. не лучший вариант. ИМХО.
На ленинградскую - не могу, паспорта заняты

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
Спасибо. А то мой размер есть, а на 1 больше нету:)

Девочки, как вам такие? Единственные чёрные, на низком ходу и с моим размером :))) Вроде ничё, скромненькие такие, без излишеств :)

Только не совсем поняла, они все из кожи или частично?
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ppchen&pagesize=&FromSearch=true&productArea=

Вложения

• 11111111111.jpg
    11111111111.jpg
    9.4 KB · Просмотры: 23

kat_25

New member
Девочки, здравствуйте! Хочу попробовать сделать первый заказ в ОТТО.
Помогите мне пожалуйста определиться какой размер нужно заказывать. Сейчас нахожусь в декрете но хочется чего-то красивенького! Мой теперешний размер 52.
Или подскажите как правильно все расчитать!!!!
Заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
А как эти сапожки? Какая-то суперскидка прям! Как у Мустанга с размерами? подскажите, пжл

Вложения

• 0000000000.jpg
    0000000000.jpg
    12.2 KB · Просмотры: 35

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девы, мот кто видел что-нить с дорой? навалом всего в отто - и всё май тойс :( постельное бельё и подушки не интересуют. нужна одежда, аксессуары, игрушки.

krtsch

завітаў на агеньчык

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
Перевела что-то через переводчик, там что-то про ткань, вот и подумала...

Какие-то они на первой картинке страшные, а на второй симпатишные. Интересно, какие они на самом деле

darik

Active member
девочки, мне надобно заказать папе маек. он у меня 50-52(наш). но почти все майки идут 48-50 и 52-54. какой размер выбрать, что б не ошибиться. помогите советом, пожалуйста.

Tat

Active member
darik,
я мужу на такой размер заказывала 48-50 но на небольшой рост 176, еще есть майки с размерами 4,5,6, и т.д. так 5 нам впритык муж любит майки свободные поэтому заказываю 6.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху