В квель на скидке появилась куртка на девочек, которая мне давно нравилась
0254530V 14,99евро
О, спасибо, мне тоже она нравится. А не знаете как у Pacino с размерами?
0254530V 14,99евро
Я вчера тоже эту марку рассматривала, так вот, надо больше зарабатывать :derisive:, мне захотелось почти все. Действительно, отзовитесь, кто получал, на мой взгляд очень достойно выглядят на картинках.усегодня опять сработало)))))))) наткнулась на красивущие туфли, мммм :nyam:
как у Gianni Gregori с размерами, кто знает?
О, спасибо, мне тоже она нравится. А не знаете как у Pacino с размерами?
ждут меня на почте, получу - отпишусь..черные такие с перепонкамиЯ вчера тоже эту марку рассматривала, так вот, надо больше зарабатывать :derisive:, мне захотелось почти все. Действительно, отзовитесь, кто получал, на мой взгляд очень достойно выглядят на картинках.
стр.24Anasta,
От куда куртка ? Если это деми ссылку, плиз
0254530V 14,99евро
читайте внимательнее) человек все свои параметры выложил)))а на какие бедра и талию великоваты?
на грудь 90, талию 70, бедра 93
да, точно будут великоваты. эти по длине на рост 170 мне чуточку коротковаты. если стоять босиком, то 2 см до пола еще. Но в принципе номально. Там запас ткани большой, можно отложить.тормозю
значит я со своими от 64 и об 89 утоплюсь в них... жду такие 170...
просто 164 петролио мне были по косточку, которые серые...
там регулируемая талия, резинка с пуговичками. я думаю, знаете такую схему.Flash, а в штанишках карго резинка на поясе есть? Они плотные или на лето?
Я на ОГ 90 брала Мерлоуз 36 р., но, если это майки, например, со стрейчем, то думаю надо 34 р.Девочки, а подскажите, как марка Мерлоус по размерам? мне на мои ог 90, от 70 брать лучше 34 или 36? и если сдвоенный р-р, то 32/34 или 36/38.
Из заказанного получилось, что лаура скот мне 34 подошел, а Липси 36.
а вот ещё интересные босаны, кто-то искал...[FONT="]Bestell-Nr.: 257817Y[/FONT]? 34,99 отто....