Я вчера тоже эту марку рассматривала, так вот, надо больше зарабатывать :derisive:, мне захотелось почти все. Действительно, отзовитесь, кто получал, на мой взгляд очень достойно выглядят на картинках.
для меня мерлоуз большемерка (по крайней мере брюки)Flash написал(а):как марка Мерлоус по размерам?
о, подскажите, как он с размером? склоняюсь к 34. как думаете, подойдет?Flash,
Я такой топ когда-то заказывала. Отличная, просто невесомая штучка. Но с ней нужно быть аккуратней - очень нежная вискозка, от ношеня сумочки сбоку образовывались потертости и катышки.
Такой топ надо точно 34 р. брать.вот такой топ хочу. я так понимаю, что он тянется неплохо
![]()
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ILTER=&pagesize=&FromSearch=true&productArea=
спасибо. у меня наверное скорее 44, чем 42 р-р.Flash,
нет, болеро тогда не прилагалось)))) Рассмотрела поближе - почти такой топ, но раньше тесьма была еще и под грудью. Сейчас немного видоизменили (2 пуговички) и состав с синтетикой((( Т.е. крой сейчас может быть другим. Тогда брала 32 р-р на свой 40 - было отлично, а если в обтяжку - то "помятый вид" исчезнет. Изюминка пропадет))
спасибо. у меня наверное скорее 44, чем 42 р-р.
Да, действительно, его лучше не в обтяжку. может все таки 36 заказать. оххх, как сложно с размерами определиться))
еще вопросик. может кто-то такие джинсы Морган заказывал?
371530W. что-то по ним отзывы абсолютно разные. Одни пишут супер, вторые - отстой.
![]()
Девочки, кто брал эти штанишки, там что - типа велюра ткань?