я так желтое пострирала с джинсами........... постирала чем-то розовое полотенце и оно теперь грязно-розовое))) Чем - не могу понять ......
я так желтое пострирала с джинсами........... постирала чем-то розовое полотенце и оно теперь грязно-розовое))) Чем - не могу понять ......
находит что-то другое... но я кажется знаю, какие вы имеете ввиду. они и меня интересуют - подскажите на какие талию/бедра сели 164 маркировки?Вот и я с посылочкой:
-брюки защитн с цветочк. из подр. 504744x/164/8.99/- просто суперрр,похожие некстовские в прошлом году носила не снимая,отлично подошли, только длину немного убрать
а уточните пож-та №... а то не находит(((брюки защитн с цветочк. из подр. 504744x/164/8.99
классные стульчики....только усидят ли там дети ))) вот бы для взрослых такие за теже деньги )))Lepka написал(а):Гляньте, что в ВалзКидзе есть!
Нескромный вопрос)))-во сколько они Вам обошлись на выходе?)))Lapka написал(а):Вальцкидс - формочки для кексов. Моя давнешняя мечт о них сбылась! В наборе 150 разноцветных бумажных заготовок
875198825
Подобное-нет))) Но вот обычный китайские липучковые есть.У нас был с ВинниLepka написал(а):Девочки, а еще меня оч впечатлил липучковый дартс. Может у нас кто видел подобное?
Кать, ну ты сказанула!!!! Какой же это 42р-р при ОБ 88см? Это ж р.40 (ОБ 88-91). 42 это уже на 92-95см)))