Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

o-kov

всезнайка
Девочки, помню, кто-то заказывал такое платье:

2296130.jpg

Как оно по качеству и соответствует ли размерам?

Ю. Пасхали

солнечная
Miracle One,
просто создать тему в Барахолке и кинуть ссылку сюда - и тогда непременно хорошие вещи найдут хороших хозяек :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, помню, кто-то заказывал такое платье:

2296130.jpg

Как оно по качеству и соответствует ли размерам?

Я ждала, что оно поплотнее будет. Ткань как плотная майка. Но сидит на фигуре хорошо и неплохо в целом смотрится. Но с другой тканью было бы все же получше и понаряднее.
на 90-71-92 36 р-р подошел. В 34 грудь непролезла (у меня и спина широкая и грудь С), хотя у сестры на пару см меньше и нормуль. 36 на рост 174 чуть выше колена, 34 покороче.

krtsch

завітаў на агеньчык
Приехали мне туфельки Clarks из Гебрудера, арт 3625761. Супер просто :nyam: Мягкие, легкие и красивенные. В реале цвет бронзовый (как заявлено в описашке), а не коричневый как на картинке. Даже лучше оказалось - они мне под сумочку идеально подошли.

362576G.jpg

...
я тож на них смотрю и облизываюсь :search: красивушшыя, не то слово. просто туфель у меня - солить чтоле...........

darik

Active member
девочки, подскажите. в феврале заказывала кофту по одной цене, а сейчас смотрю, а она стоит уже дешевле. а мне придет по февральской цене или по мартовской?

Anasta

Я
Snake,
красота... а еще и бронза... епть, ну что ж они такие каблукастые :(

девушки, а вы на какой рост такую обувь себе позволяете? может. у меня комплексы какие :)))

darik, вероятнее всего по старой - мне, по крайней мере, так везло

Vanilla

Member
Девчата, кто заказывал мужскую обувь Columbia, они размер в размер идут?

helene

New member
Lena Z3,
вот артикул 038929Y.....
Цена 49,90 по курсу декабря 2850...Итого 142 000

Anzhi

Snake,
красота... а еще и бронза... епть, ну что ж они такие каблукастые :(

девушки, а вы на какой рост такую обувь себе позволяете? может. у меня комплексы какие :)))

На 174 позволяю себе все))). Только в декрете начала носить обувь на каблуке ниже 6 см, а до этого 6 см - это были на низком каблуке)))).

Да, туфельки супер........

Девочки в Квель вот такие лыжные комбезы на детей кто-нить брал? 1329345L

Последнее редактирование:

Anzhi

Девочки для любителей курток-пиджачков оч. симпотная веь в никере с хорошим составом за 24 евро 2238778

Anasta

Я
у меня рост 173 :) больше 6 см каблук не носила... пошла смотреть туфли :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху