Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kamilla

Рыжая
Lapka,
SVR,
а в этом пальто скаутовском прокладка какая-нибудь синтепонистая есть? на какую оно погоду вообще? и материал сверху водоотталкивающий или нет?

Tasfik

New member
мы уже вторую зиму носим. для нас это 100% ЗИМНЯЯ ШАПКА. она тоньше тех сетов что мноиге заказывали. но тоже двойная. капюшон одевем когда ветер только. да это я предпочитаю на любую шапкупри любой погоде. а насим только при Т ближе к -5 и ниже. около ) носим простую шапку.
Крутила-крутила вчера эту шапку и пришла к этому же выводу. Похоже будет ждать она следующей зимы.

А подскажите, пжл, на какой ОБ сели идеально? И как они выглядят реально, а то на одном фото свободные, на другом - в обтяжку?
Они пришли где-то месяц-полтора назад. На тот момент я была ОБ 92, ОТ 69 и объем ноги 52. Джики завышенные, хорошо утягивают живот, но мне сейчас это неактуально и даже вредно, поэтому я их и продала. Они прямые, на мои параметры до колена в облипочку, а дальше свободненько. Но учтите, что роста для них максимум 166 см, НЕ БОЛЬШЕ. Если хотите, попрошу подругу, чтобы по внутреннему шву замеряла вечером :)

Шуруп

New member
штанцы супер. я их еще раньше заказывала, супер. и отложить можно, но модель нарушится.
Придут, посмотрим. Мне же кроме того, чтобы по длине хороши были, нужно чтобы и на каблук немаленький хорошо смотрелись :dance:

SVR

New member
Lapka,
SVR,
а в этом пальто скаутовском прокладка какая-нибудь синтепонистая есть? на какую оно погоду вообще? и материал сверху водоотталкивающий или нет?
Да, что-то типа синтепона там есть, еще не пробовали, но думаю, что водоотталкивающийся, такой он жестковато-скользковатый (у нас цвет хаки, а по картинке бордовый кажется мягеньким, так что может они и разного качества). Но меня именно наш вариант устраивает, т.к. брала для д/сада. По погоде, мне кажется, нормальная осень-весна, т.е. между зимней и ветровкой.

krtsch

завітаў на агеньчык
krtsch, Соглашусь, хотя цвет, ессно, не такой. Еще сзади карманов нет, не всем это нравится.
...
как нет? :wacko: есть там карманы - цельных два. накладные.

Придут, посмотрим. Мне же кроме того, чтобы по длине хороши были, нужно чтобы и на каблук немаленький хорошо смотрелись :dance:
мне-то они длинные, для платформы намальна асфальт метут, но у меня рост 168

вчера получила вот такой ноутик
2278119.jpg
довольная как слон

Последнее редактирование:

Ирина АА

Active member
Если хотите, попрошу подругу, чтобы по внутреннему шву замеряла вечером :)

Ок, попросите, пжл. Можно потом в ЛС, чтобы тему в теме не путаться :yes:
А вы всегда себе берете 36 или они маломерки. А то у меня параметры по-больше, но стрейчем я тоже беру 36. Судя по вашим размерам, я в эти не влезу...

Kamilla

Рыжая
zakrevskaya написал(а):
дамы,подскажите, из подросткового на 185 рост и 52-54 мужу брать 182 или 188 джинсы?
однозначно 188... у мово муж тож такие параметры, как у Вашего... 188 совсем не длинные джинцы были, впритык.

zakrevskaya

Member
kamilla,так можеь модели подскажете проверенные, а то залезаю на отто,все джинсы там ххл,хххл,не могу выбрать,например,эти -566633X на 52-54 какой брать?И что за цифра трехзначные на 9?</SPAN>

Heleshka

New member
katherina,
Цитата:
Сообщение от Heleshka Посмотреть сообщение
krtsch, Соглашусь, хотя цвет, ессно, не такой. Еще сзади карманов нет, не всем это нравится.
А какой там цвет, интересно? (я их тоже заказала).
Просто другой оттенок, на фото светло-кофейные, а так чуть светлее и чуть-чуть желтоватее. Хотя я с цветами не дружу :) Может и не такой оттенок :)
krtsch,
как нет? есть там карманы - цельных два. накладные.
Проверила, точно есть, что-то у меня весенний склероз. Только ... один :) Впереди два, сзади один.

Kamilla

Рыжая
zakrevskaya,
мы заказывали 394266X на фото - сели как влитые (правда они тогда стоили около 8 евро, сча 13), я бы еще рассмотрела вот эти недорогие варианты - 476859W, 616385Y (тож по 13 евро)... сразу скажу - обыкновенные х\б джинсы, без стрейча, на каждый день носить ))

Вложения

• джинс Петролио.jpg
    джинс Петролио.jpg
    21.6 KB · Просмотры: 18

Kamilla

Рыжая
эх.. пойду за посылкой на почту.. шутка ли - 3 недели всего шла - заказ от 18 февраля.. правда все для соседки (она мне доверила - сама на работе). Приду - открою и отчитаюсь ))

Tasfik

New member
Пришла посылка от 16 февраля. Курс 3675.
785760Z/42/29,99. Нет на сайте. Классные босаники, идут размер в размер. Оставляем
2180185.jpg

65320682/8/69,99 Идут на 42 размер. Муж уже укатил в них :)
2307547.jpg

265202Z/37/14,5. Размер в размер, но качество отвратительное. Мне из Квелле приходили дермантиновые на шнуровке, там и от кожи не отличить, а эти........ целофан целофаном. Шуршат при ходьбе. Домой 100%
Ну и сотый Спешиал. Уже вся квартира в них. Отправлю-ка я им его назад :)

Вложения

• 785760Z 29,99.jpg
    785760Z 29,99.jpg
    13 KB · Просмотры: 18

Катя_Катина

Well-known member
Tasfik написал(а):
265202Z/37/14,5. Размер в размер, но качество отвратительное. Мне из Квелле приходили дермантиновые на шнуровке, там и от кожи не отличить, а эти........ целофан целофаном. Шуршат при ходьбе. Домой 100%
я дочке хотела такие заказать. в описании вроде натуральная кожа - гон? не заказывать?

Debera

натуропат
Может кому понадобятся на gebrueder-goetz.de детские зимние сапоги фиолетовые 25 размера Romika
2312831 цена 39,95 ? (жаль что нам не подходит размер)
и вот еще резиновые сапоги для девочек разных размеров Best.-Nr.: 5112281 вроде совсем не дорого :)

Вложения

• 231282G.jpg
    231282G.jpg
    6.6 KB · Просмотры: 21
  • 511228G.jpg
    511228G.jpg
    4.1 KB · Просмотры: 16

Tasfik

New member
я дочке хотела такие заказать. в описании вроде натуральная кожа - гон? не заказывать?
В описании про кожу нет ни слова. Там дермантин еще похуже рыночного, верх чем-то напоминает пищевую пленку. Когда идешь, шуршит как целофан. А в целом на ноге сидят очень даже ничего, очень удобные, но этот шелест выведет из себя через 5 минут ходьбы!

Kamilla,
ым парку сейчс носим, на флисовую байку - не мерзнет и удобно лазать везде. Нам очень нра.. носили и осенью до зимней куртки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху